各位有因为大亏而直接影响到自己的身体状况的吗?我来说说我的真实感受:今天差点吐血

原标题:
各位有因为大亏而直接影响到自己的身体状况的吗?
我想说,我累了。
-----------------------------------------------
正文:一直觉得自己心态无敌,可是今天“共振”!
今天简直是我的“爆仓日”,账户大亏!
还被一个呆了五年的精神家园被赶出来的日子。
今天中饭就没有吃,完全没有胃口,
一直磨到下午六点多,跌跌撞撞的去吃晚饭。
前几周有过走路不稳的毛病,今天更发强烈。
点了一个辣椒炒肉,强迫自己吃饭,
回住所去一个社区小发廊理发,
自己两鬓的头发飘落到罩布上,
我不由自主的伸手去接,这是一个习惯,
想看看白头发又多了多少?
理发的女师傅一句很随意的话脱口而出:
“看白头发啊?你两边的头发几乎完全白了
听到这里,我只感觉头像遭了一记闷棍
一口气憋不住,站起来就跑到屋外,
将晚上吃的饭菜全部了一地,
但是呕吐并没有阻住,
只感觉“嗓子一甜、喉咙一咸
我强忍着用手捧住前胸,没有吐出来
我知道,再吐的话,吐的就不是饭菜,
就是鲜血了!

摊在凳子上坐了半个多小时,
才一步步的移回租房,走了两里地,什么也没有吃,全吐了。我累了,我该休息了,再见了朋友们。

评分

推荐
那个暗恋哥说给你提供帐号,接了吧,每个人都有遇到困难的时候,有些时候接受别人的帮助,并不丢人。感觉那个人是高手,他想给你提供帐号,可能是想帮你提升你的交易能力,我觉得这是个好机会,可以考虑一下。当然,你目前最重要的还是调养好身体吧,祝好。
回复 支持 1 反对 0

cctv136 发表于 2014-10-16 15:08
我知道一哥在北京,姓张,打扑克,每个月都赚好几千,股票再赚两不误

我加你关注,{:soso_e181:}

头像被屏蔽

龙在江湖 发表于 2014-10-13 22:08
谢谢,头部轰轰的,睡不着,也爬不起来,让自己看看论坛,等下就睡觉了。

早些睡觉,不要做夜盘,也不要看外盘,做夜盘和看外盘都是透支身体,期货人白天神经高度紧张,已经够累的,所以要保证八小时睡眠。最好是晚上10点睡觉,第二天6点起床,早晚各到公园里或者马路上跑它两公里,可以慢跑,让身体活动够,这样久而久之,你就精力逐渐充沛。

没啥其实,好好洗个澡睡一觉休息一周再回来吧

费舍尔 发表于 2014-10-14 17:09
在哪打德州扑克?

发不了短信

pokerstar,哥们在哪儿打?

偶尔歪一下楼不行嘛?

这是娱乐版吗?

wxfic 发表于 2014-10-13 23:44
兄弟俺同道中人,德州刚起步,国内股票多年了,期货小账户去年初做的,交个朋友吧,可约好同去海南度假打 ...

在哪打德州扑克?

发不了短信

删除了,以后不回北帝的帖子了,否则也要神经的

匿名
匿名  发表于 2014-10-14 15:42:04
cctv136 发表于 2014-10-14 08:46
把话说清楚,你是不是非法交易,或者利用了一个新开的通道漏洞平进平出,最后导致赚的钱不算的。

nsx通道啊,多少年的老通道,tas上刷C那个,10月份之前一直有手续费返还,10月份我做的时候也有,软件显示和以前一样,等到了10月下旬的时候,业绩查询网站突然把业绩改了,说10月份的手续费不返了,非法交易肯定不可能了,sec查的很严了那会,不小心扫了分部同事的摆单,第二天sec都要打电话过来让你解释这笔交易到底怎么回事。
新开通道平进平出,这个不算漏洞吧,新通道为了促销,打市场,一帮情况下都会搞优惠,不然谁用啊,我用那个nsx通道估计是之前搞优惠,后来他觉得市场占有率可以了,就把返费政策给取消了。

服了你,你的演技又提高了

挺住啊北冥...你不能倒下..娱乐届还需要你

头像被屏蔽

龙在江湖 发表于 2014-10-13 22:07
我躺床上睡不着,也不饿,
这点亏损我根本就不在乎,
主要是我今天还丢失了五年的交互式电子日记。

你标题上说的是‘各位有因为大亏而直接影响到自己的身体状况的吗?我来说说我的真实感受:今天差点吐血“,怎么现在又变成”这点亏损我根本就不在乎“了?难道投机岛说的是对的,你只是逗大家玩呢?还精神分裂了?

靠 这也是继寡人之后 敢于公布真名实姓的纯男人 这得顶

加油,兄弟,实在不行就兼职做吧,

不喜欢悲鸣,不想看到他