关于对炒单网速要求的一点说明!

(转)结束了三天的出差宾馆炒单生活,在这三天里共交易了近四万手单,总体盈利,常常听到有人过份追求网速,当然网络越稳定网速越快越好、但也没有那么夸张,只要不卡就成、事实上如果你不果断再快的电脑也枉然阿,当然在宾馆要注意发生停电事故,所以要携带个笔记本以防万一。有可能我一定会带上笔记本环游!

推荐
以前我公司屏蔽,我用代理网络有时候100+一样炒
回复 支持 1 反对 0

高財僧 发表于 2014-10-17 10:37
以前我公司屏蔽,我用代理网络有时候100+一样炒

ping 100ms多吗?这样也不卡

转)结束了三天的出差宾馆炒单生活,在这三天里共交易了近四万手单,总体盈利,常常听到有人过份追求网速,当然网络越稳定网速越快越好、但也没有那么夸张,只要不卡就成、事实上如果你不果断再快

好好学习,天天向上

驽马 发表于 2014-10-17 11:55
楼主11万毛利,2.9万手续费,手续费:净利润=1:2.8. 这算炒单吗?俺怎么觉得更像小波段呢?多少笔数(一开 ...

前面问楼主的问题被楼主很方便地忽略了。那么俺进一步再提几个问题。{:soso_e113:}

俺们知道,炒单有它特定的统计特征。居高不下的手续费/净利是其中一个显著特征。下图是央视刚结束的期货大赛轻量组前10名的统计结果。其中,俺们明确知道的炒单者有:生**,桥世信,此二人平均手续费是净利润的2.72和3.83倍。另外两个选手“王者归来”和“大葱”这个参数也将近10,所以有理由相信也是炒单。此外其它几位在1-2左右的也有理由相信是炒单。这个结论可以从他们“隔夜仓天数百分比”和“最大回撤”这两个统计特征上得到印证。
再来看楼主,“手续费/净利”这个数字是0.35,告诉俺们不但是“炒单”,而且是“在宾馆炒单”。{:soso_e113:}

和楼主0.35手续费/净利相近的有两位,韩**和李彬,两人“隔夜仓天数百分比”分别是22%和9%,“最大回撤”分别是13%和10.7%。这显然不是炒单了。

人类行为符合正态分布,左右3西格玛之外的特例天才微乎其微,出现概率是2.7%。当然,楼主就是这样罕见的炒单天才(抽样池都是一流炒单糕手,而非你我普通人)中的可能也不是木有。{:soso_e113:}

另外,一个偶然的巧合是,如果俺没有搞错的话,热心的楼主好像也帮期货人开户,是吧?{:soso_e113:}

学习了!楼主真厉害

啊K十四K 发表于 2014-10-17 20:37
我在家里非交易时间测试文华财经软件大概10毫秒左右(电信网络),操盘感觉也是比较卡(先声明,我现在没炒 ...

文华应该是软件问题,我以前用文华也经常卡住,只好重新登软件,做日内有时候感觉很烦啊

wang1987 发表于 2014-10-20 09:23
100毫秒=0.1秒  ,1000毫秒=1秒!你自己对照着看看!

请问我对照什么看啊?{:soso_e149:}

啊K十四K 发表于 2014-10-17 20:39
不知道你是怎么定义不卡的,想听听你说的标准!

100毫秒=0.1秒  ,1000毫秒=1秒!你自己对照着看看!

wang1987 发表于 2014-10-17 10:27
我发这个帖子的目的是想说,不要过分纠结网速什么的。多把注意力集中到盘口和K线上!尤其是大神们开坛讲 ...

不知道你是怎么定义不卡的,想听听你说的标准!

我在家里非交易时间测试文华财经软件大概10毫秒左右(电信网络),操盘感觉也是比较卡(先声明,我现在没炒单!)

头像被屏蔽

我这网络,100ms以上我会感觉有延迟,100ms以内好像没什么影响。

35Ms   明显感觉慢

对于一个价位摆阵的品种,网速是非常重要,对于上下满天飞的品种,时机是相当重要

改名字了! 发表于 2014-10-17 10:53
是呀这点我早就跟大家说了,人眨眼都得200ms。

网络延迟影响的是排队成交先后,所以时延多少相对横向比较下自己处于平均之下之上会有影响。如果这个不是问题,炒手们就不会视郑州为革命圣地了,就不会削尖脑袋要进交易所炒了,美国HFT公司就不会投入大量资金打造专线甚至租用废弃军方卫星信号塔了,这些公司持仓均是毫秒计,往往开盘两分钟几百万笔。

当然,人工炒单对速度的要求或许没有那样高,但也因人而异,因地而异。美国70%以上的单子是计算机下的,他们无疑也是你抢单的对手。楼主这样潇洒从容宾馆用手机做四万手对硬件要求降下来了,对软件-》人的要求就上去了。老天给你关上道门,又给你开扇窗,所有方方面面集总下来有“优势”才能存活。不可以只看一面忽略了其它方面。

美国逃生大师胡迪尼可以手脚捆绑着被投入水底依旧能够屡屡逃生。你我都不是胡迪尼,所以还是别琢磨那个。胡迪尼最后还是没逃掉,溺毙了。{:soso_e113:}

楼主11万毛利,2.9万手续费,手续费:净利润=1:2.8. 这算炒单吗?俺怎么觉得更像小波段呢?多少笔数(一开一平算一笔,不是手数)?谢谢

强迫症患者,就很纠结,现在有大神发言了。顾虑没了。好贴

三哥早说了这个问题,能快点就快点,不能也差不了多少,不要太强调客观原因!

跟我比 你们那都不是个事