欢迎参加易家首期培训的学员们!进来看看~

截止11月15号,我们交易之家首期培训课程——短线“狙击手”实战培训,已经报满。

再次欢迎大家的加入!

因我有大家的资料汇辑,知道大家从全国各地而来。而能成为本期实战培训的同窗,何尝不是一种机缘呢。
大家共同选择了陈扬老师的课程,是对交易之家的信任、对陈扬老师手法的认可,是为了成长为了交易,更是为了朋友聚到一起。

我们的培训日期开始于15年1月10号,10号为报到、缴纳学费余款,11号陈扬老师会和大家进行一个课前的交流座谈。
由于我个人疏忽,提前告知了几位学员是9号报到,在此非常的抱歉!对于早到的朋友,如果想见见在郑州交易的坛友,我会尽量为大家安排。真的是很不好意思!这是第一次,希望我也和大家一起共同成长。

在之前的报名咨询中,有我们学员就提到想大家住同一家酒店,方便课下学习交流。如果投票结果是住同一家,易家也可以去为大家争取更合理的优惠价格,大家也能两人一起住一间。所以,我想投票也许是个办法来直观的了解大家的意愿,也可以跟贴留言你的想法。

单选投票, 共有 15 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我也住速八,10号星期六到,求合住

我想住速8酒店.8号晚上到

2.  我想住速8酒店

大家都选速8,我也一块速8

补充说明:本人早睡早起,不烟不酒!有点汗脚,但不影响空气质量!有同居意愿的可私聊!!

我想住速8酒店

速8    8号晚上入住,24号上午退房,共计16晚。标间,安静、有网线即可

速8,10号早晨到,抽烟没关系,碎觉之前,把烟味散了。

速8,9号早上到郑州,24号早上走,不抽烟,谁跟我合住?

速8    8号晚上入住,24号上午退房,共计16晚。标间,安静、有网线即可

速8    11号下午入住    24号上午退房    标间或大床房均可    有窗户   有网线    最好是无烟房   谢谢

速8,9号中午到,求个标间,不抽烟,不打鼾,不行单间也可以

期货是遗憾的艺术 发表于 2014-12-19 13:42
重新报名:
速8,标间,我跟qgsye一起住。靠南边的,无烟,干净,安静。谢谢。

速8南面,门前在修路。考虑一下。

只要有住的,窗户也可以不要!!

速8,11号下午到4点到火车站,23号上午退房!标间一间,有窗户!实在没有单人间也可以!!

重新报名:
速8,标间,我跟qgsye一起住。靠南边的,无烟,干净,安静。谢谢。

最好是一起,砍价有优势。

昨天去速8问了房间情况。标间原价238,易家合约价188.这月的房间都定的差不多了,下月培训期前,现在定还来得及。
可能大家也都比较忙,建的论坛群组活跃性不太好,看到大家都在想建个QQ群,那我建个吧,群号:124365033。我会短信通知每个学员,大家备注你的论坛 ID,我会审核通过。

一定要有热水的吧,我跟大伙一起

易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号