执行 你在易家收费教炒单 经过验证容许了吗?你有这个实力吗?

易家有易家的规矩
昨天忙年终答谢会 没顾上答复
你私人拉人教炒单
请问,经过谁容许了?
你在优酷宣传你说你是易家执行
谁给你授权?
你自己水平咋样,你经过谁的验证?

你若收费 请先验证实力
你要不在易家  那管不着你
但在易家  请尊重易家的规矩
如果我对未经过验证的收费
对打着易家旗号收费的还不制止
那我这个总版主白当了
对不起易家

看你是前辈 四十多的人了,算是老大哥了,我们尊重你
但你的言行举止,如何让人认可你
我觉得你未必能有益处

潜在的是失去了很多机会
因为人做事 天在看  
你这样,只会让人知道你是怎样的人而已
毕竟期货圈子不大 ,很快谁都知道你的行为了

奉劝易家坛友 ,非官方验证的收费,请勿上当
易家有实地的实战学习基地,现场真实。

推荐
xiaodao 发表于 2014-12-28 13:40
哈哈
也许你是对的
不过俺在想:假如俺都明白,骗子能骗到俺吗?

擦亮眼睛,交易很难做,极少数人能赚钱,绝大多数人要赔光走人。认清这一点。交易不是科学,也不是艺术,是2者的结合体,是和个人的行为习惯,脾气性格相匹配的。所以,交易是非常个性化的东西,是不可传授的。很多人做过培训,著名的海龟培训就是在“交易可以传授吗?”这个问题的争论之下才有的。结果很惨淡的,就用一套明确固定的系统,告诉你不走样的执行,还是不成功。何俊,郑州的老前辈了,绝对的成功者,别说收费了,自己拿钱给人做,手把手地教,最后一个都没教出来。认清这个市场的残酷,认清自己,放弃幻想。拿一定的钱,来尝试,严谨认真滴做一做,给自己时间和额度。尝试不成功,就可以转行干别的了。那么易家的存在有什么价值呢?不要希望易家能给你个包赚不赔的方法,也不要妄想话点钱就能买来点金术,这都是不可能的。易家的价值就在于,这是一个交易者的家园,在这里你可以听到看到大家所想,所行。这个对于你反思自己的交易,树立正确的理念,寻找适合自己的方法,这个价值就已经无可估量了,特别是成功人士的理念,感悟,经验,对大家是有益处的。
回复 支持 1 反对 0

推荐
执行 发表于 2014-12-28 13:17
本来不想扯了,就此安心做交易,又来。别人都不扯了,你又来。

3个问题:1,你自己能稳定赚钱吗?有的话,给大家看看。
              2,你收别人的钱没有?如果第一个问题的答案是否定的,那收费就是你的目的,你还有啥好说的?
              3,即便你能稳定赚钱,这是人家易家的地盘,你可以无视人家的规定吗?这都涉及做人的问题了,你连这点做人的道理都不懂吗?

推荐
执行 发表于 2014-12-28 12:48
边吃边扯吧,请问西安的哪个朋友招呼过我了?

我觉得,从常理来说,你都几十手一开了,就算不赚大钱,小钱没问题了,生活消费能保证住了

这种状态下,愿意为他人做好事,可以和金刚经一样,为他人免费解惑答疑,度己度人,

不愿意做这种浪费时间的事情也可以论坛上装装X,灌灌水,和大牛们吃饭聊天,至少你比亏损的坛友要好过的多吧

为了几百上千的培训费,丢自己的份,受别人的白眼。

你赚钱了也不在于这点钱,你不赚钱为了这点钱丢名声也不值得。你要是自己是亏钱的那就坐实是个骗子。

从哪里看这都是坑。

推荐
希望你两以大局为重,
放过自己,放过自己的执着。
放过别人,放过别人的缺点。

5日单 发表于 2015-3-15 14:59
古浪是古浪,李小军的ID是初级炒蛋

哦  炒蛋{:soso_e112:}

诗酒田园 发表于 2015-3-14 21:56
古浪兄是李小军么?

古浪是古浪,李小军的ID是初级炒蛋

这个得管
否则这种人坏了易家名声还泼易家一身脏水

古浪 发表于 2014-12-28 13:07
收费 有还是没有

古浪兄是李小军么?

{:soso_e164:}

{:soso_e163:}

支持。。支持。。支持。。

都别跟了我来下个定论吧哈哈
撇开执行是不是骗子不谈,其实这种现象以后还会不断出现,就也不能象今次这样再度群攻打压劳心费力。这个现象不是偶然事件是一种普遍存在,存在即合理(一般性如此别扣字眼)事件的本质就是无证摆摊,小贩摆摊无疑有假货但不是全部都是假货,而且小贩有市场说明大家有需要交易新人有这方面的需求促成某些买卖成交,这是不能回避的现实。版主就象城管只能疏不能堵,通过立法立规矩验证实力和资质在宜家地盘规范这种买卖行为就是尽到责任了。

支持古版,家有家规,国有国法。

支持古版,家有家规,国有国法。

支持浪板 ,虽然我是不会随便缴费向一个自己没有认定是不是能长期稳定盈利的人学习的 ,虽然作为易家的普通成员可以不参与这种是非, 但是很认可浪版对易家众亏货们的负责任精神。

小镇老尸 发表于 2014-12-28 21:11
好像除了郑州盘,其他的交易所都是1秒最多两笔交易。郑州一秒最多4笔交易明细。

我刚刚有看了看,文华财经的成交明细,大连 ,上海,中金所,都是1秒只有2个成交明细啊。不说2笔了。免得描述有误。

收费可以,不用用易家的名字,用易家的名字要人家允许的。

又开始世界大战了,我路过也来刀两句。
我认为所有的收费的培训,教学都是扯蛋的。培训的内容,基本上都可以在网上找到相应的理论内容。就算负责教的人能够盈利了,也验证了,那他教出来的学员真正可以盈利的有几个呢,连10%不到吧。为什么会这样呢,因为这本身就是一个负和市场,游戏规则注定是90%的参与者赔钱走人,真正赚钱的只有少之又少的部分,如果培训了就可以赚钱,那大家都去培训一次,最后你们觉得这市场还可以正行运行吗。真正的老手都知道,市场是最好的老师,所为的技术不在乎那几种,关键点是在于自己手上,管住自己的手,控制自己的情绪,那么不需要培训,相信不久自己也可以盈利。当然,新手应多积累基本的理论知识,和技术应用。不然再多的培训,都是白搭。包话易家的培训,对大部分人都是不会起作用,不会把你从一个什么都不懂的,变成快速盈利的期神,也许会有,但绝对不是你。我并不是指责易家的培训,只是感觉这和市场相背而驰。{:soso_e100:}大家别骂我,亏货努力中,还没爆仓,不作回复。{:soso_e144:}

觉得执行马甲不止一个

小刀砍大树 发表于 2014-12-28 14:31
炒个毛啊!看这个贴害我没抢到火车票!

哈哈,好久没见了

假的真不了,真的假不了。请自重!

如果收费了,事前也没经过易家认证,走出来认个错。敢做敢当

淡然也悲伤 发表于 2014-12-28 12:53
希望你两以大局为重,
放过自己,放过自己的执着。
放过别人,放过别人的缺点。

淡然兄,没有规矩不成方圆
这不是放不放过的事,
而是原则的问题
谁都有自己的底线哈

犀利哥 发表于 2014-12-28 21:21
执行说他就是初学炒单者,真会忽悠人啊,不知道还有几个马甲

看看还有多少马甲在对敲就明白了