商品期货交易手续费怎么收

商品期货交易手续费是按合约总价值的百分比收,还是按每手多少元收?哪种方式收费低?哪家期货公司好

推荐
这样给你说吧做期货还是靠自己,跟期货公司关系不大,还有有的大的期货公司手续费是特别高,会坑一些不懂的新人。现在期货手续费一般都是交易所+1毛钱。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

期货何 发表于 2016-4-16 10:48
有的是按成交额的万分之多少算,有的是定的

对小资金来说,按百分比收划算还是按每手多少元收划算。

期货何 发表于 2016-4-16 17:35
这是交易所定的,跟资金大小没关系,没得选择。

层主是按百分比收的,还是按每手多少元收的?能否推荐几家实力大的期货公司

应该都 差不多吧

头像被屏蔽

投机狼人 发表于 2016-4-16 19:43
这样给你说吧做期货还是靠自己,跟期货公司关系不大,还有有的大的期货公司手续费是特别高,会坑一些不懂的 ...

恩,层楼说的很对。个人对股票比较了解,但是股票T+1、只能做多,遇到熊市基本上是干瞪眼,所以想开个期货账户,慢慢研究

有些品种按百分比收的,还有些品种按每手多少元收的。
看具体的品种,然后交易所收的固定的,期货公司加点,加的部分是期货公司的利润,和居间的利润。

在这个基础上 还每手成交会加个1分,2分的。那个是交易所收的风险金,就是交易所积累起来之后防止期货公司的客户爆仓导致期货公司爆仓之后的风险赔付金。就是爆仓之后 穿仓了,期货公司拿不出钱来结算之后赔付用的。

估计这个风险金已经积累了很多很多了。

小飞猪 发表于 2016-4-18 17:20
有些品种按百分比收的,还有些品种按每手多少元收的。
看具体的品种,然后交易所收的固定的,期货公司加点 ...

都是双边收吗?期货手续费比股票(比如股票手续费万分之六)高还是低?貌似期货日内手续费挺高,而且平今不免?

wm1314520txdy 发表于 2016-4-18 18:01
都是双边收吗?期货手续费比股票(比如股票手续费万分之六)高还是低?貌似期货日内手续费挺高,而且平今 ...

有的品种双边收,有的品种单边收。不知道股票。抱歉。

小飞猪 发表于 2016-4-19 09:15
有的品种双边收,有的品种单边收。不知道股票。抱歉。

多谢。问了家期货公司:中证500手续费万分之0.575,棉花每手收15元,白糖每手7.5元,,铁矿石每手万分之5.5,焦炭每手万6.5,黄金每手25元,螺纹钢每手万2.5,橡胶每手万1.125。这个标准高还是低?

你的是多少

wm1314520txdy 发表于 2016-4-27 15:36
多谢。问了家期货公司:中证500手续费万分之0.575,棉花每手收15元,白糖每手7.5元,,铁矿石每手万分之5 ...
高啊。真的好高。最近手续费变化多,但好像也没那么高啊,这是坑人的手续费。

小飞猪 发表于 2016-5-10 16:15
高啊。真的好高。最近手续费变化多,但好像也没那么高啊,这是坑人的手续费。

恩。已找了另外一家低的开了