717(朱冠华)日内高频实战班之十八罗汉堂的诞生(未完待续)

5月30日——6月3日
717讲师的第一期日内短线实战班实地授课部分顺利结束

但是呢
依然有部分学员留在了实战教室
自己实操练习的同时再感受下职业交易员的氛围
对此 我们表示强烈支持

(学员与讲师结课合影留念)

这一期的实战班简直可以称之为“易家男神大集合
五天的时间
十八位学员分别见到了以下几位:
“易家最高酒量”浪版、”菜粕一哥“烟神、”短线天王“何俊、
”狙击手“团队导师陈扬、“低调的帅气”翟老板
并且还不仅仅是打个照面这么简单
每位男神机会都给学员们上了一节课
来,大声告诉媛媛老师
你们羡不羡慕?!

幸好媛媛老师时刻拿着手机拍照
记录下了这信息量巨大的五天……
所以 这次可能要连载了
欢迎大家“追剧”哦!!!

Chapter 1 .
717日内高频实战班之十八罗汉堂的诞生

(报道当天)

浪版有句话说的特别好:来学习,首先要做的就是清空自己,然后就是听话
这句话几乎是每期实战班的开场白
也是学员们在随后几天感受最深的一句告诫

(学员聚精会神观看讲师交易直播)

五天的课程,前三天每天直播717讲师的交易
最后两天学员自己实盘交易练习

(收盘后,717老师询问当天交易盈利的学员有几位)

多名学员盈利的情况无疑给大家打了一针鸡血
也让大家再次相信
按规则和要求做 没那么复杂

(盘后717老师实盘解析当天交易)

学员们每天观看讲师直播时都很认真也很细心
看不明白的进出场都记了下来
为了让学员们看得明白
717老师会在盘中用鼠标划出关键点位
甚至放弃了一些自己平时的进场
学员们纷纷表示:老师你很帅啦~不要有偶像包袱哦~

第一天的课程结束后
学员普遍表示:
1、对讲师的交易风格有了整体性认识,
所谓“日内高频”,并非以偏概全的都是“超顶级电脑、网络配置下的超频繁操作”
2、对“止损”有了新的认识,
作为新手,遵守交易记录,坚持“0、1”止损是必须滴
到了第三天
学员们就表示已经都能看懂讲师的交易了
甚至连讲师偶尔的小失误也都敏锐的发现了…
有学员在当天的课堂反馈中写到:
“看了老师的操作,才知道止损已经深入到血脉中。”

(学员做单)

看别人做和自己做是有很大差别的
老师在这几天讲的规则、要求、心得
听起来都不难理解
但转化到自己的日常交易中就并非易事了
所以我们一直说
结课的那天才是学员们交易的开始

(部分学员的课堂反馈)

看完这些大家应该对易家的实战班有了个基本了解吧?
说白了就是

优秀的实战交易员实盘操作给你看
收盘就着当天交易明细和行情给你讲怎么进、怎么出、为什么进、为什么出
你有问题随时问,不明白再问
结课回家后,我们QQ群、微信群继续
只要你还在交易,我们的交流和指导就不结束

其实大多数学员或坛友身边并没有这样一个交易员聚集的环境
更别说看到职业交易员是怎么做的
若得闲
欢迎到易家来参加线下活动,顺便到浪版屋里蹭杯茶碰杯酒
听听各路交易员的故事

哦对了,题目里提到的“十八罗汉堂”
是因为学员们和讲师的微信群叫这个
媛媛老师想到一句话:
千锤百炼,脱胎换骨,前途远大,请斗志昂扬!

下集预告:
Chapter 2 .
717日内高频实战班之易家男神们的友情客串

沙发吗

是的呢

一个字“赞”!两个字“超赞”!

哎呀呀。。。。半个小板凳等更新。。。。

坐等连载

坐等连载   我要看萌主    看老板    看天王

下次的罗汉会有我

难得的机会啊争取下次能去

看下次会不会有女菩萨

羡慕啊!!!!!

羡慕呀,连载连载。。

要是有网校就好了

khnmario 发表于 2016-6-7 09:02
要是有网校就好了

这个真的可以有
期米学院已经在逐渐完善各项学习、支付功能
媛媛老师打算开个意见征集帖
看看大家对网络授课有什么想法和意见

我想像我这种在家有事不能去学习,但有需求的学员很多,希望易家能把培训办好,我们也会准守易家的规定,保证老师的利益,严格管控好网校视频的泛滥和传播,如果有这样的高频学习,我一定会报名参加!支持易家!!

网校好啊,不过网校只能教授一些基本的理念和技能,核心的内容还得在老师的面授里面。另外网校和面授使得知识普及也要求导师团队不断进化交易策略。

浪版有句话说的特别好:来学习,首先要做的就是清空自己,然后就是听话。

跟着屁股后面学习

学习

学习,学习,再学习!