身为交易者,你们活的累吗

活着活着就感觉活迷糊了,认为人活着就是想办法赚钱,然后想办法花钱

有时候也会感觉活着很累,没钱累,赚不到钱累,顾不好家庭累,照顾不到自己累,面对亏损无能为力累,似乎累的根源在乎没钱

谁都渴望有钱,这社会也是这样的,大多有钱的会越来越有钱,没钱的会一直的没钱,现在这个时代也是不错,只要你有能力赚钱,就算亲戚朋友借不到资金,还是有其它一些地方可以借到资金的,无非是需要付出一年10%左右的利息,人就是这样,只要想干某件事,不放弃,一直努力坚持,大概率可以做成的

期货赚钱,外行看来很容易,其实做做就知道了,真是反人性的,只要交易,就不可能不亏,人性都是不想亏的,亏了就不想平,赚一点就想落袋为安,这样简单的想法,导致几乎不可能长期持续盈利

非得弄个回帖需要审核才能通过,怂

llyz001 发表于 2020-4-16 23:53
非得弄个回帖需要审核才能通过,怂

想要立马通过的,只能在其它地方截图发图片了

曾经一个朋友问过我这样的一个选择题:1,现在每个月挣差不多的钱,每隔一年工资稍微涨点;2,五年不赚钱,五年后第一个月挣一万,第二个月挣一万二,第三个月挣一万三,甚至更多,就这样持续下去

年轻人嘛,尤其是男人,大多都是有野心的,不满足现状,想要拼搏一番事业,我也一样,想要变有钱,多年前,我的梦想就是随着时间的推移,我的财富能不断的增加,能想到的也就金融这个行业的,可能当时认为这一行很容易,也看到那些市场上传奇的例子,一年翻几十番,分外羡慕,但进入这一行后才逐渐的了解到,这是没有硝烟的战争,也真是一将功成万骨枯

靠运气赚到的钱,都会凭实力亏回去,赚钱的单子屁点盈利就跑,亏损的单子一直抗,加仓抗,直到承受不住大亏割肉,做计划,执行两天就放弃了,坚持不住,不相信计划能做到长期盈利,相信市场是公平的,无脑相信靠自己能赚到钱,不断的重复着恶性循环,对自己失望,对市场失望,每次亏损都归结为运气不好,不止损的时候一直祈祷行情快点回去,快点解套,太耗费精力了,交易大多时候都是不如意的,又会影响自己的情绪,影响日常生活和工作

真实情况就像两个极端,亏损的交易者持续亏损,各种累,各种不好的影响;盈利的交易者能持续的盈利,各种轻松,资金日积月累不断壮大。而这两个极端,远远低于二八原则的比例

成年人的世界没有容易二字,你不努力就没钱,没钱就不能享受更高层次的生活,孩子的教育水平,家庭的生活水平等,这个社会也是分阶层的,没钱,就只能生活在最底层,没什么公平可言

说出交易者的心声

没钱就累

赚钱就很舒服,大手大脚的花,亏钱就很心累,天天吃方便面

天依旧是那个天,风和日丽,账户已不是昨天的账户

期货难吗,也就规则、人性,再加上时间,单纯的来说,很简单,但从结果来说,大多数人都做不好,所以很难