一边锁仓股指一边学习商品波段交易

自从股指被限以后,一直认为是一个临时措施,不曾想这一转眼是五年多。
这五年多来也一直尝试着转型到商品的波段交易上来,但是一切从头开始何其难,要说暴仓,以三万为一个仓的话,已经暴掉十多次了吧。
即使深圳推出有利于短线的股指期货,也不会再在短线上一道路走到黑了。
商品的波段交易,才是长远的末来。

锁仓只相当于常规利润的20-30分之一。

股市年前应该还有一波行情。
新人千万不要做短线!象我这种专业股指短线,被按地上揍了五年多,一个限制傻眼了。
坚定不移的学习商品波段交易。
锁仓收益混个生存,期待股指早日正常化。

自己面对图表闭门造车,自行感悟,最难的不是规律和规则的建立,而是短炒手的心态容量,真的是好难跨过去!

先解锁后对锁,锁仓的资金利用率非常非常低,也是没有办法的办法。
商品这两天没有符合的目标,观察中,学习中。

感谢《盘立方》这个强大的复盘软件,令我能提前摸到商品波段的门槛。商品波段交易我是小白,菜鸟中的菜鸟。
自己没什么干货,股指倒还算是能混个生存,因此开帖希望能与志趣相投的交易员有个互动。
股指仍然被限中,引不起市场兴趣,利润也没什么吸引力。锁仓的资金利用率是非常低的,懂的人懂。
2015年9月股指被限后,仍坚持锁仓了几个月,嫌赚太少,2016年跑去弄外盘,底裤都亏没了,2017年从新回国内锁仓求活。
坚持了四年,还能再限四年?新的改革开放大潮下,我认为不会再无限期的限制下去,云开日出的日子已经快了。