请教各位版主和众坛友,我的一个做日内盘时的状态问题

我做日内波段或者日内趋势
1、很奇怪我自己,比如下单时,总是心不在焉的感觉,想当然的凭着感觉在下单,但我的感觉很多时候是追涨铁杀跌,失败率很高,但经常乐此不疲,
2、而且反应慢,追涨杀跌后,比如盘子快时,止损一下子就拉大了,造成止损执行时已经亏损不少了
3、然后盘中,都不知道自己想干嘛,亏了一把大的以后,就乱做其它事情了,比如看网页聊QQ,反正不想看盘面
4、然后偶尔再看看盘面,又 重复追涨杀跌的那种
5、盘后,当然心情低落了,但还是重复着要努力之类的信心,复盘啊,做功课。

相反的时候,
1、比较少,我发现了不要按追涨杀跌来做,尽量等一个K线走完,下一根回抽时,再空进去,这样做的时候,就可以小赢1点2点,止损也是1点2点的,一天下来,一手麦子或者一手螺纹做波段,也就是赚几十块钱的样子
2、于是,感觉这样赚钱无希望了,又重复着不进入状态,随感觉去做盘,追到大阴棒的最低价,或者买到大阳棒的最高价,总是重复这样的经历

我不知道,自己是怎么了,难道这就是一个亏货的自毁情节。

求助各位,如何改进。

如果想靠期货赚钱,就不能把工作当游戏.
同二楼意见一致
每天如果能稳赚五十  都是好事  坚持三年  试试   了不得   
贪多 不如求稳
。。。。。。跟我2年前一样。。。

做单和没做单必须区分。做单就专心的做。。没做单就可以干别的事情。。。

ps:另外 现在10点半了,我已经没做了。。。全天结束战斗了。。所以我想上论坛就可以来

。你如果还在做单的话。。。。。。

不多说了。。吃早餐去了哈哈。。

我还没吃早餐。。
美丽之吻 发表于 2012-9-18 10:31
。。。。。。跟我2年前一样。。。

做单和没做单必须区分。做单就专心的做。。没做单就可以干别的事情。。 ...

精神可嘉{:soso_e128:}
那就10手螺纹和麦子的做,一天也几百呢,哈哈
bargio 发表于 2012-9-18 11:25
那就10手螺纹和麦子的做,一天也几百呢,哈哈

555,那里有钱啊,只够开一手的啊。
那就做雷凯,10手螺纹去练,练好了再实盘