期货赚钱太难,一不小心就被爆菊

小错误,越拖越大,最后拖成个大窟窿,忍痛举起手刀,断臂割腕,结果砍完 ,行情立马反向剧烈拉升。。

oh~~my~god

做啥事都难
{:soso_e163:}
sz001 发表于 2012-12-7 11:43
做啥事都难

求安慰{:soso_e105:}
{:soso__13674785438204079329_1:}
{:soso__8704306801800657254_3:}
我跟你一样,做单目的明确。但是想多赚一个点的利润,就没有平仓。然后就看做着慢慢亏损,最后砍个大单。以后不能加码啦均价,错了立马砍。
啥品种啊
我的白糖还扛着呢
要不是螺纹钢起来了  我就被爆出去了
挂好止损,扫完拉倒
昨天开心的你刚安慰完伤心的我,今天开心的我又要安慰伤心的你。

想想真是无常变化啊,都会过去,别沉在情绪里了{:soso_e178:}
g4wwww 发表于 2012-12-7 11:57
我跟你一样,做单目的明确。但是想多赚一个点的利润,就没有平仓。然后就看做着慢慢亏损,最后砍个大单。以 ...

错了立马砍!!
错了立马砍!!
错了立马砍!!
错了立马砍!!
错了立马砍!!
智深 发表于 2012-12-7 12:10
啥品种啊

稻子做多啊{:soso_e105:}
漂萍 发表于 2012-12-7 12:34
昨天开心的你刚安慰完伤心的我,今天开心的我又要安慰伤心的你。

想想真是无常变化啊,都会过去,别沉在 ...

{:soso_e116:}世事无常多变幻,一不小心尿湿鞋
心的羁绊 发表于 2012-12-7 13:14
世事无常多变幻,一不小心尿湿鞋

不尿裤 就很万幸了~{:soso_e120:}
{:soso_e113:}
心的羁绊 发表于 2012-12-7 13:13
稻子做多啊

稻子的流畅性 和小麦比 差太远了  我在小麦上 整体下来就没有亏过钱
我最近最悲催,这个例子可以大家引以为戒。先空m1301价位在3535,然后死扛,第二天有小亏十几个点的机会走掉,但总以为回调是转势,结果一直死扛,直到爆仓,亏损140点砍掉,然后空m1305价位3276,后来也是亏四五个点就可以走的,当时也意识到逆势了,但是贪婪之心在作怪,结果又是扛到爆仓,也算老天要教训我,我止损放在3373,正好最高价打到,结果3372止损平在了昨天的最高价!!!亏损96点,全是满仓啊!!!2笔亏损达到一万多,彻底破产。这两个教训印象深刻,估计是忘不掉了。。。
都一样,莫非这是规律么