对最近市场的一点看法20130915

干货,不带水的。
黄金白银明显空头趋势,白银的趋势更猛烈。
煤焦钢空头趋势刚开始。大有前途。
玻璃旺季不旺,旺季过了怎么样你懂的。在强支撑位下面等着,一旦跌破顺势做空,已经交割过的1305和1309合约明显的告诉我们目标位可以低到什么程度。别听什么专家忽悠什么玻璃成本价多少多少的。
pta有空头趋势的可能,但现在还不是现实。
三个油脂品种经过长时间下跌后,现在跌势减缓,又盘整这么长时间,说不准那天一根大阳线就转势了。不过先看着不会错,这三个品种,豆油最强,棕榈油最弱,未来如果趋势向多,那么很可能是豆油领涨。先瞄着吧!
豆粕菜粕趋势太纠结,我不持观点,他爱咋地咋地吧!来自: Android客户端

评分

呵呵,没看懂
呵呵{:soso_e181:}
{:soso_e179:}
三人行必有我师
螺纹确实已经开始下去了
观点一致{:soso_e178:}
其实次贴毕将一战成名{:soso_e113:}
论坛还是有问题,坛友的回复我看不到。来自: Android客户端
哈哈,次贴看来要红{:soso_e113:}
没做螺纹可惜了  做白糖 耽误事儿
今天下午PTA跌破前期支撑位,可以认为空头趋势已经开启,至于是不是假突破,天知道。我们只用老老实实的跟着做空就行了,控制仓位设置止损,剩下的耐心等吧!来自: Android客户端
玻璃的多头们啊,我求求你们多撑几天,我还不想在国庆节前持有太重的仓位,请你们坚持半个月,等国庆节过后再撤吧!哈哈!来自: Android客户端
趋势啊趋势
楼主,玻璃马上就完蛋了
估计多头撑不住了
这样的干货贴不顶,真对不起自己了,还是那句话,此贴必然一战成名
螺纹后面可能会一波向上的中级行情,价格出新高
波浪信徒 发表于 2013-9-17 12:50:31
螺纹后面可能会一波向上的中级行情,价格出新高

后面的事后面再说,眼下螺纹钢的空头趋势在继续着,设置好止损慢慢享受吧。等真正出现向上的中级行情时候在翻多也不迟啊。来自: Android客户端
wbxgsnwshsh 发表于 2013-9-16 18:07:55
玻璃的多头们啊,我求求你们多撑几天,我还不想在国庆节前持有太重的仓位,请你们坚持半个月,等国庆节过后再撤吧!哈哈!

玻璃多头们不给力啊,才说过请帮忙撑一会儿就不干了。为此害的我把白银空头平仓了。不过也好,白银有外盘,不敢持仓过国庆,玻璃就不怕了。持仓过国庆也没有什么问题。来自: Android客户端
楼主空玻璃了啊
{:soso_e179:}