顿悟的时候、往往也是资金亏干净的时候(转贴)

06年底进入股票市场08年又进入期货市场、如今亏的是一塌糊涂、很可惜到如今我还没有顿悟到赚钱的境界、赚钱的滋味不知道是什么、痛苦的滋味到是让我品尝的淋漓尽致!四年累计亏掉350万、今天能在这里打出这些字也算是知道自己还有一口气在!
时间是疗伤最好的良药、停止操盘后随着时间流逝心情也慢慢好了起来、这期间也顿悟出一些人生道理、《期货市场是浓缩的人生》这句话一点不假、应该庆幸的是我是一位基督徒、虽然以前不够虔诚可如今我想到了神、、人生没有比认识《圣经》认识耶稣更庆幸的事情!在我最低谷的时候我经常在痛苦中祷告、求神给我指引方向、神怜悯了我、让我认识了主内肢体丁洪波老师、丁洪波老师是一名虔诚的基督徒、我得到了他的开导和指点、临别时丁老师送了我一本丁圣元的《金融市场技术分析》、在众多期货高手中丁洪波老师的谦卑让我深深敬重、有太多的东西要向他学习、不至是做期货。
期货新手朋友们、在你没有出现严重亏损之前停止操作去读书学习吧、虽然不操盘但你每天都要把学习到的心得用笔记本写下来、一年或者N年后再重反市场结果会大不相同、你要深信在期货市场中赚到钱绝不是一件容易的事情!
社会中有一些打着期货大师办培训班的要小心、其实大家静下心来想一想就能看穿、期货大师用办培训班收取学费生存吗?朋友们还是自己去学去悟吧、国内期货技术书籍中我推荐丁圣元老师翻译出版的《金融市场技术分析》内容很全面。
我们听说过很多期货操盘高手的故事:
例如周伟先生曾经亏损到要去给别人打工来累积资本、夫人不能理解离他而去、也曾占在黄浦江边茫然想了却烦恼。
例如丁洪波先生曾经亏到要用两张信用卡去套取一万元资本、为自己犯下的错误三天内不吃饭还要继续工作。
等等等等、、他们如今是成功了、可是他们的成功不能复制、即便你有勇气承受他们过去失败的经历、未必你就能成功!
如果要问期货给了我们什么?或许只有真正经历过的人才能明白。
期货新手朋友们、做期货要选择正确的大方向、那么人生正确的大方向你选择好了吗?

评分

顿悟于虔诚
所以,做任何事之前都应该给自己一段时间考虑清楚。并且留有退的余地。
所有事都是如此吧{:soso_e179:}
头像被屏蔽
回复 冷公子 的帖子

这话给力
不要输了人生
这就是大多数期货人的意志,哪怕遇到再愚蠢而残酷的阻击,我们都要突围!!!
深有体会
得努力,要不永远不成功
学习学习学习!
骑驴的,原作者的网名是什么,知道吗?
回复 冷公子 的帖子

这话听着帅,顶
谢谢分享
做投机的都不容易呀
回复 流金岁月 的帖子

是啊.看着是最简单的.而要做好却是最难的事
我现在还是迷茫,至今尚无大的盈利
回复 1 # 骑驴去钓鱼 的帖子

一个美丽的迷糊笑话
顿悟的时候、往往也是资金亏干净的时候
兄弟曾经这么有钱啊。努力成为下一个周伟

兄弟如果是就好了. 你看看是转贴哦  发表于 2011-8-24 09:07
谢谢楼主分享!