楼主: 风流期海

我的千倍浮沉

楼主是真真的高手啊!一天盈利50%的很多

看完了。楼主真是厉害。学习了。佩服!!

向楼主学习

大哥是我见过最牛的人~~如能私信加好友的话是我的荣幸~!

lxtx2007 发表于 2015-10-1 23:56
我发现,做日内的很多都是 以日线趋势确定多空,这个真不知道高手们是这么做,是以一两个日K线,还是很多个 ...

看问题要有大局观不可狭隘,不可仅拘泥1,2根k线。当然这要有所侧重;1看多日k根线组成的大形态,大体判断他今后可能的大致走势,(粗看);2看最近4.5天k线组成的k线组合,了解最近几天价格的运行方向,判断他在整个大形态中所处什么阶段;3看最近1天的k线形态,认真研判应该属于那种类型k线,该线的开盘,收盘价,最高,最低点都要看仔细,(细看  );说起来有点复杂,其实熟练了看起来很快,  特别是2,3点能形成共振那新开仓就以此开顺势单为主;如果2,3点不能形成共振可以考虑当日行情震荡的可能性,要求看1是因为要注意观察行情是否已经处于行情变盘的临界点;

精辟  发表于 2016-6-11 15:46
要求看1是因为要注意观察行情是否已经处于行情变盘的临界点;----- 感谢!!受益了  发表于 2016-2-6 12:17
回复 支持 1 反对 0

金刚经的大徒弟 发表于 2015-10-2 01:51
楼主看分时图吗,分时图怎么看?有说黄色均线上空下多这样正确率大吗?开盘后多久你开始操作,前半小时您操 ...

肯定会看的,应是黄色均线上多下空吧,概率相对大,以前没夜盘时通常最多开盘3分钟内就会开仓,现在开盘30分钟内也一定会有交易,不过通常比以前无夜盘时晚,以前纯日盘时参考价值很大,准确率在60%以上,但现在有了夜盘感觉指导意义小多了,因为一天的夜盘和日盘走势反向走的很多
回复 支持 0 反对 1

风流期海 发表于 2015-10-2 20:52
看问题要有大局观不可狭隘,不可仅拘泥1,2根k线。当然这要有所侧重;1看多日k根线组成的大形态,大体判断 ...

谢谢,有用,解了我一个惑。

风流期海 发表于 2015-10-2 20:52
看问题要有大局观不可狭隘,不可仅拘泥1,2根k线。当然这要有所侧重;1看多日k根线组成的大形态,大体判断 ...

判断日线趋势能不能用均线,日线在5日均线以上日内就看多,均线之下日内就看空?请楼主分析一下利弊,谢谢

楼主忙于传道解惑中,却疏漏了用马甲发开户小广告这件事,咋回事呀?

驽马 发表于 2015-10-3 09:30
楼主忙于传道解惑中,却疏漏了用马甲发开户小广告这件事,咋回事呀?

古浪版主已经给我澄清了,只有风流期海和炒客这两个名是我自己的,其他的都不是,请朋友们注意识别。还有冒用我的吗?请版主严肃查处继续封它们!

楼主,请问做的是日内波段吗?一天大概交易几个来回?

头像被屏蔽
顶楼主,继续加油!

谢谢分享

头像被屏蔽

一般跳空高开低开是受外盘的影响吗?还有什么原因导致的,是不是单从外盘就可以判断出今日是高开或低开?早盘开盘和午盘开盘后是不是都要等一会企稳了才开始交易,一般等多久开始交易?谢谢老师。

我实在接受不了这八个月千倍,这是我现有技术配资10倍都达不到的高度,
好吧,我承认我羡慕,嫉妒,恨了

也不对,发完帖子,我大概的想了下,我配资以后还是有可能的,唉,人跟人的差距有点大啊

厉害,学习了。

感觉多数时间比做日内波段的短一点,但肯定比做抄单的长,遇上好的机会我也会拿的长一些,通常在十几个来回,多时二十多个

头像被屏蔽
学习,太厉害了

高手啊。顶一下