楼主: 古浪

闲暇时间 开一个包打听的帖子 有问必答 如何

八号 发表于 2015-11-7 16:09
看到古浪兄的前行轨迹,让我想起几年前一个搞资管的网友说的一句话,年化30%绝对比翻倍容易。所以也想尝试 ...

若是 收益1倍  那可以三成 若是1倍以上  一般都是对半分成的
基金两种  一种是管理型 这样的基金 基金经理分成低 但是不承担分享
               一种是结构型  这样的对投资人提供保本  但是收益大部分 要归基金经理

易家真是个好地方。版主给力。

古浪还是放不开~  有利润拿一拿有什么的~ 大不了平掉~ 哎 总是纠结到手的利润 反而丢掉大利润 来来回回的反而亏。

谢谢古浪兄的热心回复,大概有个底了。如果搞成后有所成一定郑州拜访老兄以及易家的几位大拿

古浪 发表于 2015-11-7 16:05
敢问阁下贵庚?

86年,2010年接触的股票,2012年接触的期货,目前方法都比较稳定,股票今年大赚大亏个一次,期货目前能有盈利,就是回撤较大,初步有自己的一套方法,只想更进一步。希望自己快点把资金做足,好转型专业来做。

tianyuxzy 发表于 2015-11-7 21:31
86年,2010年接触的股票,2012年接触的期货,目前方法都比较稳定,股票今年大赚大亏个一次,期货目前能有 ...

短线来郑州 长线趋势的话 去江浙

Payne 发表于 2015-11-7 20:34
古浪还是放不开~  有利润拿一拿有什么的~ 大不了平掉~ 哎 总是纠结到手的利润 反而丢掉大利润 来来回回的反 ...

需要拿成一两次  尝到拿单的甜头

古浪 发表于 2015-11-5 11:23
我最开始转型学习的时候,郑州没有人做基本面的,或者说我朋友里面没有做基本面的。我也不知道从哪里入手 ...

古浪你好,请问叶老师是哪位啊,有微博什么的吗

jacky2008 发表于 2015-11-7 22:49
古浪你好,请问叶老师是哪位啊,有微博什么的吗

梁瑞安的师父  叶方华  

一波大行情改变一批人的命运,其中部分幸运者进入良性循环得以大成,向他们学习。

Σйδ淢νг淢

古浪 发表于 2015-11-7 23:28
梁瑞安的师父  叶方华

谢谢

古浪 发表于 2015-11-7 22:41
短线来郑州 长线趋势的话 去江浙

我大概属于日内波段,有工作兼职做,炒单专门练过,没找到方法未成功。倾向于短炒方面发展,所以想问下你们那边的情况,希望找个消费低的地方,交通方便,坐地铁无所谓,每天可以来交易所炒,平时能聚聚交流下技术什么的。现在期货挣的钱已有超过工资的模样,所以更想职业向这方面发展。

古浪 发表于 2015-11-7 15:03
你现在在回顾那年螺纹的流畅下跌  其实只要敢于加仓 很快的
任何一波30%以上幅度的行情,只要把仓位做 ...

浪版威武!我准备少吃少花努力攒钱,也要有风使劲浪

古浪大哥   您好!
请教两个问题:我也是做炒单的,目前的手法用在做空上面成功率挺高的,但是反过来用在做多上就像割肉机一样。比如说我会选择空方平仓引起的上涨做空,效果杠杠的。但是选择多方平仓引起的下跌做多时,百战百败啊?还有个问题,盈利单总是变成平推或者亏损,5跳盈利嫌少没走,最后1跳走了,甚至有时候还得倒贴,郁闷到极点!请问有什么方法能帮我改掉这个臭毛病?
本人87年,洛阳人。决定明年去投奔您,希望您不吝赐教。

红字很有杀伤力,哈哈

古浪好人,赞一个{:soso_e179:}

白糖小刀 发表于 2015-11-8 01:33
古浪大哥   您好!
请教两个问题:我也是做炒单的,目前的手法用在做空上面成功率挺高的,但是反过来用在 ...

要是炒单  记住一点 不动就走  还能等5个点回来啊  那就不是炒手了

浪版,我是做技术面的,有几个高手在谈论经验时讲到市场氛围,市场整体氛围,单个品种氛围,持仓氛围,成交量氛围等。能否就持仓量氛围,成交量氛围就你知道的具体讲讲,其他简单讲讲。

古往金来英雄汇
浪花淘尽侠客行