楼主: 凌波宏步

“北冥神功”在中国交易之家论坛开讲期货人飘零上海、辗转崛起,终成一代英豪的故事 ...

大庄主 发表于 2016-1-24 20:26
只要努力工作,平和做人,全世界的温暖都属于你

中年小保安要做期货梦,常躲在楼梯间顶楼,
如何让自己在保安队生存下去呢?
首先,干得要,不如表现好,
这里没有科学的绩效考核,队长也在玩手机,
自己大部分时间躲着,
不躲的时候应该让同事尽可能多看到自己,
在对讲机里要多说话,显得很卖力的样子,
每半个月给队长和经理买两包铄烟,
用小恩小惠来收买他们,苦熬岁月。
如果能生存下去,
2月15日能发一个这几天的工钱,
这几百元就够缴纳房租的了。
到了3月15日,年后开盘一个月的样子,
就有3000多元可以买卖一手菜粕、豆粕
如果能干到五月份,把官司一打,
维权顺利的话,可以拿到三万五万的。

大观国际 发表于 2015-12-30 20:02
古浪呢  这样的人渣 居然还能在易家上大放厥词 论坛还弄得好么 忘恩负义的一只狗也不怕脏了易家的地

中年小保安的同事们是多么高贵和聪颖!
就讲两个事情吧,保安队长让三号保安
到车库里去读一个车牌号,结果他读了半天
始终无法读清“沪G0907596”(数字类似)
昨天下班回宿舍,三个保安一起回家
让其中一个保安拿钥匙开门,结果悲剧了!
他不但无法将门打开,还把房内人倒锁在里面
中年小保安(因为急着吃晚饭)愤怒了,
一把夺过钥匙,几秒就把门打开了。
中年小保安送给这位同事几个字:
“去听!去看!去感觉!”
(当时,还用英语把这话重复了一遍!)
解释如下:这个世界,不是光有一把力气(蛮劲)就能生存的,人类能够征服世界,靠的是思考。
房门是死的,人是活的,手拿着钥匙就应该有感觉!死命的狂拧钥匙,万一倒栓房间内的人,还把钥匙弄断了,麻烦就大了!
第二天中年小保安发现(也许是自己感触过敏)
其他的保安都对自己拉开了距离!
中年小保安意识到:自己的话讲多了,
今后必须闭嘴,才有可能生存下去,
否则,木秀于林,风必摧之!!!

天天逗你玩 发表于 2016-1-25 08:42
好好钻研期货吧   别的都没用  要么坚持要么离开

保安领班让老保安带刚来的中年小保安
去每个别墅一楼熟悉路灯,绿化灯开关
几十栋别墅啊,一走就是一个多小时,
老保安是每个别墅都走遍,开关给小保安看,
中年小保安实在是忍耐不住了,脚走痛了!
憋着尿的脸胀成了紫红色,大声抗议道:
你这样死做事,做死事,不能体现你的聪明!
(湖南方言是:做ai 事! ai做事!ai就是呆板)
中年小保安过去搞过教育培训方面的创业
知道那些状元,竞赛金牌获奖者,
他们的兴趣从来就是只关注新鲜事物,
在平时,一道题会做了,他们就写上“我会了!”
并不再真的去解这道他们看起来不新鲜的题目
只有像黑狗这般脑袋里装粪的畜牲,
才不厌其烦的重复那些似是而非的“真理”
老保安反复的开灯给中年小保安看,有必要吗?
挑选几个特例的别墅,示范几个户型不就可以了吗?
(黑狗也是只用它的四个指标来亏损,真恶心!)
真的轮到中年小保安做这个无聊的事情时
中年小保安会以减肥,散步的态度做好的!

凌波宏步 发表于 2016-1-27 14:50
中年小保安要做期货梦,常躲在楼梯间顶楼,
如何让自己在保安队生存下去呢?
首先,干得要,不如表现好 ...

别再告给你提供工作的单位了,好好上班,把工资存下来,如果有能力,可以作为交易本金。

大庄主 发表于 2016-1-28 16:02
别再告给你提供工作的单位了,好好上班,把工资存下来,如果有能力,可以作为交易本金。

重型拆迁机械距离航头镇黑工地越来越近,
黑工地几里外的不远处违章房已经是一片瓦砾,
黑狗每天提心吊胆,开车出门找新场地,
可是上海城郊的地皮都不愿意接那灰堆,
黑狗上串下跳如热锅上的蚂蚁,
虽然惶惶不可终日,但是又无力回天!
等到大型机械轰鸣着开进工地的那天,
黑狗一定会声嘶力竭的阻止拆迁进行,
结果是,现场执法人员一拥而上,
架起黑狗,像拖条死狗一样的拖到一边,
隆隆的机械撕裂工棚声盖住了黑狗的哀嚎,
最终,黑狗被驱逐出上海滩,原来的工地
只剩下一片的破铜烂铁和碎尸、瓦砾,
但是一些破碎的木柴,几条黑色的野狗
“北冥”就在国庆节前带防毒面具再次进入工地
打死黑狗,切下狗腿,
在工地里就着柴火烧狗肉吃!
一边吃还一边发帖子纪念自己的胜利。

大庄主 发表于 2016-1-28 16:02

无耻黑狗,你脑子里都是粪水啊!懂不懂道理?
你说给我吃饺子吃出的仇恨,怎么可能呢?
一共就吃过六次饺子,从来没有丝毫的争执!
就因为你这个白痴被别人挑唆,举起了棍子,
我们才由朋友,变成了仇敌!这完全坏你自己!
福州老刘一直在挑唆我们的关系,做得那么明显
我是疾恶如仇的人,而且敢于同邪恶势利斗争
在我看来,你工地各种不合规,就是违法窝点
我是看在朋友的面子上,才不揭发你。
一旦你举起棍子,跟我结仇,我绝对举报到底!
现在你工地马上要拆迁了,搬家也没有含义
你就应该汲取教训,回家养老,再坚持没有丝毫意义!

凌波宏步 发表于 2016-1-30 22:46
无耻黑狗,你脑子里都是粪水啊!懂不懂道理?
你说给我吃饺子吃出的仇恨,怎么可能呢?
一共就吃过六次 ...

好心好意劝你,你骂我干嘛!

北神,比较好奇,你已经人到中年了,上过女人没。。

old_four 发表于 2016-1-31 14:15

今晚上演超级震撼大帖:
破产期货人扮演“烈火英雄”,
火场冒死抢出母女两人,
终因咽喉肺部被热焰灼伤,
终日剧咳,一辈子影响操盘!

明天还要加班,明早五点多就要起床,我简单的说几句!
昨天,我负责的小区起火了,一套别墅的第三层楼烧光了,
我从火场里拖出一对母女,她们当时被烟呛昏背过去了,
我平时担任巡逻岗,我说实话,就是找地方看视频度日,
但是,对讲机里一旦喊哪里着火了,我立刻弹起来冲了过去,
尽管我距离火场最远,而且还在路上找了个灭火器,
我到达火场的时候,是其他保安里比较晚的一个,
最早到达火场的保安,有的是坐保洁的清洁车过去的。
我到达火场的时候,其他保安已经灭了三次火,
每次用粉末喷射后,火都被压制住了,立刻又复燃了。
保安队长已经做了放弃和侧退的命令,这时我冲到了!
我一看到是电器起火,立刻用对讲机喊物业关电源,
物业没有听到过我的声音,还在啰嗦,
我以“金融皇帝”的威严发威了!一声暴吼:“关电源!”
十秒内,物业在在对讲机里喊,电源关了。
我提着几百米外找到的那个粉末灭火器冲进了火场,
起火点在别墅三楼,其实一楼就看不到人了,
伸手不见五指,到处是烟气和灭火器的粉尘,
但是我听说还有一对母女没有撤出来,
我是保安队唯一的双料消防员,
有湖南株洲、福建泉州两个消防证。
还有中国红十字会员证,无论是哪个身份,我都应该尽量救援别人!
我进楼的时候,本来打算用门口的一桶脏水对棉衣(穿在保安衣之内)浇个透的,因为天气太冷,我没有那么夸张。但是我在垃圾桶里翻到一条脏毛巾,用水打湿了,包着头冲进了火场。这条毛巾后来救了我的命!
我憋住一口气,从一楼摸到三楼,也就是起火源,我看到了起火点,是通红通红的,其他的东西都看不到,我的脚在凳子、桌子上磕碰了好多下,青紫了!
我用灭火器对起火源一顿的喷射,把一罐灭火器打光了,这次没有复燃,因为电路已经被切断了。
我开始在地下摸,找失踪人员,这个时候我憋在口里的气早就用完了,不得不通过湿毛巾呼吸,由于极度缺氧,我很自然的大口呼吸,被火加热的烟尘大量吸进喉咙和肺部。
我的脚踢到个软的,一摸,是个女人,这个人居然还抱着一个几岁的小女孩。我很高兴,找到失踪人员了,估计救护车还要十几分钟赶到,我必须把这两人拖出火场,她们才能活命。
其实,别墅里是用木板地,比较光滑,阻力不大,但是我缺氧,使不上劲。为了有劲,我大口的吸气,手也没有再用湿毛巾捂嘴了,我一手一个,拖起她们就往楼下走。
走到楼梯这里,我没有力气了,我感觉到了死亡的气息。我把嘴巴埋在毛巾里,再狠狠的吸了一口气,其实毛巾上都是粉尘,但是这比直接在空气中呼吸还是要好。
有了这口气,我把母女两个从三楼拖到了二楼,我也不管她们是否在楼梯上磕碰着了,幸亏二楼有保安同事接应我,否则我不一定有能力走出火场。
来到火场外,我把两个休克的人放在地下,然后连滚带爬的跑出十几米,来到空气相对清醒的地方,呼吸了几口新鲜空气。在地上坐了很久才恢复过来。
这时,专业的消防车,一下子来了三台,有消防兵再上三楼,用水炮对火点冷却。
我这才发现,自己眼睛里、鼻子里、嘴巴里、全部是灰尘。后来洗澡,才发现鸡鸡里都是灰。吐出来的痰都是灰痰,后来就吐血痰了,是因为肺泡大量被火焰灼伤了!
听说母女都平安(住院了),我很高兴,但是这次救援把保安队长和物业部全部得罪了,保安队长已经下令撤退了,我违背命令,直接冲进火场,他认为我不服从命令。物业部一开始从没有听过我的指挥,我对物业经理一声暴吼,他认为我一个普通保安,太嚣张了!
后来听说物业公司下发了奖励,但是保安队长冒功了,他晚上去吃了168元一份的豪华快餐。
同事们心里都知道我做得对,但是不敢明说。从昨天到今天,我总是吐血,但是这个保安公司没有社会保险,虽然上海有专业的上海肺病医院,但是我没有钱去看病。
我肺部被灼伤,还不算工伤,因为没有明显的流血伤口,要算只能算职业病,叫做“尘肺病”,这个维权是相当麻烦的!
就算工作能够保住,我也不一定能拿到工资。
因为我一月份的工资要到二月底才能发,听说发工资前,保安公司会逼迫每个保安签署单独的一份空白合同,不签字就不发工资。合同是空白的,签了字就等于是放弃了自己所有的权益。
某岛期货论坛好很多人都在说我碰瓷,好吧,那我就再碰一回。为了社会正义、为了真理、为了最基本的劳动权益,再碰一回!

old_four 发表于 2016-1-31 14:15

郑培彤,李宏杰再一次严正通知你:

因为你谎称李宏杰侵害了你的权益,李宏杰要求你走正规的法律途径主张你的权益。
如果你不走正规的法律途径,而对李宏杰本人的公民权益造成侵害,李宏杰铁定会把你告上法庭。
如果正规法律途径无法对你谎称的事情进行立案,也从侧面映证了你的所诉为谎言。总之,留给你的时间不多了,好自为之!

大庄主 发表于 2016-1-30 22:58
好心好意劝你,你骂我干嘛!

黑狗不是说你啊!

救火还有时间拍照?工伤?又是那一套?索赔?

luky 发表于 2016-2-1 08:48

紧急声明:
北冥神功不要捐款,自己收到“俊桦”200元借款,我承诺在3月25日还给他,请大家把我的承诺写在日历里面。
当初,我也是还了“恶兔跳”的500元!
“北冥神功”有保安公司和这次救火的大量证据,包括录音,考虑到黑狗因素,将在未来适时公开。

luky 发表于 2016-2-1 08:48

关于救火的事情,中年小保安补充几点:
三辆正规消防车来到现场之前,
火已经被保安(包括“北冥”)灭了!
大家仔细看图,保安(戴臂章)全身都是灰,
头发都被灰染白了,“北冥”更加如此!
六瓶饮料是在休息了一个钟头后,
每个保安都在吐灰痰,“北冥”掏钱请客。
被救母女不是别墅主人,只是租客,
上海郊区的别墅,普遍空置,租金便宜,
这一点,“虚竹”最清楚。
救火功劳的事情,其他保安最先赶到,
大火从电器烧起来,已经扩散,
其他保安打光了十几个灭火器(有图)
灭了家具上的火,反复复燃的是电路火,
电路火是被中年小保安在断电后扑灭的,
中年小保安赶到前,保安队长看到烟太大,
决定放弃,其实就是在火大部被灭后,烟才最大。
中年小保安冲进火场,得罪了队长,
爆吼断电,彻底得罪了物业经理,
但是过年前,他们应该还不会开除我。

我改变了对你的看法。

三昧 发表于 2016-2-2 13:42
我改变了对你的看法。

就在刚才,保安队长找我谈话,
虽然他话说得隐晦,但是我知道:
黑狗确实找到这里来了!
我事先也做了预防的,比如:
干到第三天,给队长买了两包烟,
关键是给他看了《调解协议书》
跟他讲明了黑狗的凶狠和奸诈!
保安队长并不完全相信黑狗的话
但是也暗示我:保安队人手不缺。
如果我愿意辞职的话,立刻给工资
这正中我的下怀,我正缺钱啊
黑狗又被我耍了,我就是在利用黑狗拿工资
本来,一月的工资是要二月底才发的,
但是我可能等不到二月底就没有零花钱了
让黑狗告诉保安队:我擅长维权!
保安队长也绝对不敢扣发我工资
黑狗,你辛苦了!你汽车的油钱谁出?
我这两天等工资,找下家,
我讨厌黑狗身上的痨气味,
想尽量距离这瘟神远一点,
还找保安工作,有电棍,可以电黑狗小鸡鸡
找湖南江西湖北老乡多的保安队
请队员们吃饭,搞好关系,然后公开地址
等黑狗一到,就爆打黑狗!

三昧 发表于 2016-2-2 13:42
我改变了对你的看法。

我草,小区发生的事情上了报纸

昨天清晨6时许,xx路一小区民宅内发生煤气爆炸事故,底楼至6楼的玻璃均被震碎。所幸事故并未造成火灾和人员伤亡。目前,善后工作正在开展中。
家住隔壁小区的张先生告诉记者,当天6时许,尚在睡梦中的他忽然被一声巨响惊醒,“房子跟着剧烈地震动了一下。我起床一看,是对面小区传来的爆炸声。”他告诉记者,事发地xx路465弄Xxx村内17号2楼的一户民宅。据他了解,该房屋出租给一名老太使用。据介绍,事故原因为老太睡觉前忘关煤气,早晨起床开灯时,开关产生的电火花点燃了室内一定浓度的煤气,发生爆炸。在事故现场可以看到,17楼南侧1至6楼的玻璃窗户全被震碎,碎玻璃甚至散落到1公里外。

为毛时间对不上?

三昧 发表于 2016-2-3 16:18
为毛时间对不上?

为了耍弄黑狗