楼主: 凌波宏步

“北冥神功”在中国交易之家论坛开讲期货人飘零上海、辗转崛起,终成一代英豪的故事 ...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

敷衍腐烂

倒挂树上钢丝爆抽黑狗,
抽得唧唧滴叫!
大粪瓢子轮头砸得黑狗嗷嗷滴叫!
(没有办法,垃圾狗崽子们想看黑狗咬我,
我不得不还击!)
从今后“北冥”完善了剧本,
再不给臭猴子精任何空子钻,
(去灰堆就是自我做空行为,
给臭猴子精们钻了损害我形象的空子)
全部剧本将作力表现我
勇敢、坚毅、乐观、向上、
积极、进取的性格特质!
“北冥”将更加注意帮助
南来北往的投机人维护劳动权益
“北冥”将自学更多的法律知识,
成为投机屌丝们仰望的法律咨询中心!

菲律宾猴子在海牙国际法庭控告中国侵犯南海,
中国根本不理睬,不去应诉。这就叫战略定力!
--------------------------------------------------------
海牙国际法庭,完全是被西方国家控制的,
具体来说就是唯美国马首是瞻,去了就中计了。
就是不去,不予理睬!
国际法庭的任何判决都无法改变南海是中国海疆的历史!
-------------------------------------------------------
卫生巾污蔑“北明”的事情,让它去污蔑好了,
白的不可能说成黑的,
让它把那带血的卫生巾挂在嘴边吧!
你们不是鼓励它吗?就让它去恶心你们,
你们自找的!活该!只是小火锅可怜,
好好的论坛被一群工地瘪三搅和得恶心。
---------------------------------------------
到时候在法庭上,让它拿出证据,
当然,我还有我自己的证据,包括录音等,
包括那两个妇女平时跟我聊天的录音我都有!
到时候,吊打黑狗,嘎嘎!爽!想起来就爽!
黑狗找人做虚假证据,是要被拘留的,嘿嘿!

菲律宾猴子在海牙国际法庭控告中国侵犯南海,
中国根本不理睬,不去应诉。这就叫战略定力!
决定海权的,还是看国家的综合国力,
如果现在,中国的国力是美国的两倍,
我保证,奥巴马不敢跟老习放个屁。
-------------------------------------------------------
海牙国际法庭,完全是被西方国家控制的,
具体来说就是唯美国马首是瞻,去了就中计了。
就是不去,不予理睬!
国际法庭的任何判决都无法改变南海是中国海疆的历史!
卫生巾污蔑“北明”的事情,让它去污蔑好了,
白的不可能说成黑的,
让它把那带血的卫生巾挂在嘴边吧!
你们不是鼓励它吗?就让它去恶心你们,
你们自找的!活该!只是小火锅可怜,
好好的论坛被一群工地瘪三搅和得恶心。
---------------------------------------------
到时候在法庭上,让它拿出证据,
当然,我还有我自己的证据,包括录音等,
包括那两个妇女平时跟我聊天的录音我都有!
到时候,吊打黑狗,嘎嘎!爽!想起来就爽!
黑狗找人做虚假证据,是要被拘留的,嘿嘿!
如果能把卫生巾拘留起来,我梦里都笑醒,嘎嘎!

怀空 发表于 2016-3-14 14:16
工地一伙真的是低智商粗人

你不是也相信了吗?
这也是我的宝贵机会
用这个事情来鉴别能合作的朋友
容易被鼓动的,咋呼的!
不理智的不能做我的朋友,
包括狼人,上次咋呼我就批评了狼人。
王有福也相信过,
直接从知己降低为普通朋友。

嘉兴老王就很理智,根本不信。

黑狗头到底有多么蠢?
我来给大家讲给事情吧。
随便做出我的预言:
黑狗头不上法庭和上法庭,
都有大洋相要出,
到时候,你们就高潮吧!
===============
“北冥”高卧灰堆,
不闻世事于乱世,
一心只把期货做!
可惜那电信狗贼
敲诈黑狗头香烟。
“北冥”果断介入,
事先要黑狗头准备好视频监控,
邀请电信狗贼来吃饭,
当面请求他放一马,
愿意出多少礼物孝敬云云。
一定让电信狗贼中计,
到时候新账老账一起算。
结果黑狗头不以为然,
后来“北冥”打10000号投诉,
让黑狗头做好监控准备电信狗贼来归还香烟,
黑狗头还是置如罔闻
-------------------------
但是“北冥”在和电信狗贼交涉的时候,
(当然有录音)还是说:“你来还烟我们录像了”。
这无非就是让狗贼在电话里认错
====================
结果,黑狗头就学了这一招
2015年10月23日,
“北冥”转移证据去法律援助中心咨询。
这和电信狗贼敲烟,事情性质完全不同!
北冥恨不得全世界都知道:
工地灰堆文件室搜出巨量国企文件
这件事,根本就不是偷,如果是偷,
为什么黑狗至今无法按偷窃立案呢?
------------------------------------------
黑狗头这么愚昧的脑袋,想学又学不像!
=====================
刚才“北冥”故意又说中国不去海牙国际法庭的事,
说不定黑狗头又学到了样子。
其实,单单从官司输赢的角度来看,
“北冥”起诉后,黑狗头不来法院应诉,
更有利于官司一边倒的获胜。
那样,黑狗头就会被网友认定位“天下第一怂人”,
从此在投机界再也抬不起头来。
---------------------------------------
但是从娱乐的角度,
“北冥”还是希望黑狗头伸进法庭,
让“北冥”爆劈!
最好是花几万请株洲最好的律师上法庭,
然后黑狗头也去,去法庭磕磕巴巴!
然后被吊打!再在网上被责骂!
“北冥”心想,这一定是自己终生难忘的一场庭审!

“北冥”每天都能找到新的借口不按时起床看盘,
内心深处的真实原因是:
害怕亏损更恶化现有生存状态。
毕竟只有1000元了,配资做期货,真难啊!
------------------------------------------------
今天早上,“北冥”又在床上“翻烧饼”,
猛然看到微信上,
一位投机朋友借自己一个5000的小账户,
“北冥”再也不能躲避在被窝里,翻身起床。
做完野菜饭(不妨一粒米)后已经是10:30分,
全天的主要机会是做空,但是已经错过,
“北冥”在绝妙点位做多一手菜粕,
(有没有成交的委托单截图
由于不愿意朋友的账户有丝毫的亏损,
“北冥”对下单更加谨慎,这手菜粕没有成交。
然后“北冥”感觉机会不多了,去提网摸鱼
搞了几条小毛鱼之后,回到电脑前,
感觉螺纹钢在酝酿一个小多的机会。
“北冥”谨慎入场,也拿住了单子,
可惜没有拿到最后,小赚一百大元的单子,
最后搞了六十,自己滚了,
当然,也有收盘心理因素在内!
就是说,收盘之前总感觉怪怪的。
归根到底,还是不信任自己的判断,
害怕飞来一只黑天鹅
------------------------------------
论坛里的垃圾狗崽子们,
为了它们罪恶的风干计划
肯定又在穿山打洞的寻找这位朋友的具体姓名,
好规劝他收回账户。
因此,他的名字,隐去了!

郑黑狗对卫生巾发话了:
你如果在论坛上咬得过北明神功,
我就把我心爱的桩机送你几台!

黑狗啊,我说你蠢得像猪一样!
今天的这个结果正好是卫生巾希望看到的。
我们之间的矛盾,一个是因为你太愚昧,
另一个就是因为有小人在背后搞策划
你这挨天杀的黑狗头,还就按小人的指挥棒跳舞!
我这里说的小人,专指卫生巾!
也就是黑狗嘴巴里所谓的刘副总,
这个事情可以问狼人,本来狼人都调解好了,
第二天,黑狗就被卫生巾撺掇着打人了,
我挨打受屈辱,很大一部分都是卫生巾在边上拍照发帖。
所以我对黑狗的报复,都是卫生巾挑拨的。

黑狗!你不相信???问问网友们就清楚了。
看戏的都明白,就是你这个畜牲还不明白,
你说你该不该被大粪瓢子爆头???
现在,卫生巾为什么又在给北明送证据,
为的就是彻底的把你拿下,你不明白?
(因为卫生巾知道,要告也使先告你,才轮到它!
等你忙于应诉,你的机器,嘿嘿!卫生巾就不好意思了。)

你去问问其他网友,以北明的性格,
你如此羞辱北明,还没有把你告上法庭,
那真是太阳从西边出来了。
(因为北明知道你被小人控制啊!
在往常,只要几天的劳动关系,
老板已经收到法院传票了!

不要说什么北明没有钱告!
2014年流浪在外,居无定所,都不放弃司法斗争,
上海、福建,两地的打官司,流着浪打来回!

这就是北明,这就是论坛的一哥,北帝!

凌波宏步 发表于 2016-3-14 16:13
黑狗头到底有多么蠢?
我来给大家讲给事情吧。
随便做出我的预言:

老板娘!你没事做赶我的狗干什么???
你信不信我让你的小超市开不下去啊?
欺人太甚!
————————————————
北明所住的房东家有一条小白母狗,
平时对北明最好!
北明去河边起网,小白怕北明掉河里,
用嘴巴咬北明的后边裤脚,拉住北明。
北明去当保安,早上五点多就起床,
小白居然走几里路一直送到公交车站。
在小白送的路上,北明赶都赶不走。
北明从单位当保安下班回家,
小白从200米外看到,箭似蹿过来,
围绕着北明跳舞,哪个高兴的劲头,
就好像小白等到了它最亲的朋友。
(在很多西方国家,都把狗当家庭成员)
最让北明喜欢的是,
自己在期货看盘的时候,
小白母狗哪里也不去,也不在房间里吵,
就圈成一团,扒在北明的大脚上睡觉,
好让北明的脚能够暖和一点。
北明和小白狗,是一对相依为命的好朋友!
昨天,上次隔壁那个被北明发飙训斥的
东北汉子请北明吃毛肚火锅!
还喝了很多酒,北明走路轻飘飘的。
东北人说他跟鸡店里的小鸡熟,
北明乘机去看看,
想看看小鸡穿三点式跳舞。
我们来到花桥的红灯一条街,
小白也一路跟着,在鸡店里,
北明确实看到了小鸡穿三点式,
皮肤滑滑的,奶子大大滴,
可惜小鸡长得不是很漂亮。
北明和东北人都没有吃鸡。
在红灯街前面走,遇到一家小超市,
里面有一台赌博机,东北人进去赌博,
北明是做投机的,
也想看看机器的数学规律,在边上看着。
(小白母狗很听话,不进店里,趴在超市门口)
北明一边看,一边劝东北人:
“我过去认识调赌博机的,这玩意可以作弊,
你永远赢不了的,走吧!”
也许是因为北明说了这样的话,
干扰了老板娘的生意。
(东北人这时候已经亏掉200多元)
北明只听到超市门口,小白一声惨叫!
北明急忙出来看,
老板娘(栽赃)说小白狗偷吃咸鸭蛋。
北明对老板娘说:“狗吃了多少鸭蛋,
你记着,我出门的时候结狗的账!”
北明说完回到赌博机边上,
继续劝说东北人回家去。
大约过了十几分钟吧,
又听到外头小白母狗一声更大的惨叫!
这次,东北人也走出来看,
因为东北人跟北明住隔壁,
小白母狗跟他也非常亲。
东北人责备老板娘:
我都在你店里输了五百了,
我们带来的小狗,你都不放过吗?
老板娘一开始以为小白只是跟着北明的,
看到北明劝进店赌博的东北人回家,
故意在店门口狠踢小白,报复北明!
现在看到店里的大主顾东北人也发火了,
老板娘立刻陪不是,硬说小狗偷鸭蛋吃。
北明一声断喝!“(小狗)吃了你几个鸭蛋?”
老板娘故意说“两个!”
北明掏出20大元,砸在超市柜台上,
拖起东北人就要拉出店。
北明想和东北人到店门口,
然后打110没收了老板娘的赌博机。
无奈着东北人是稀泥巴扶不上墙,
还在那小超市里烂赌,北明气得自己走了!
走到门口对超市老板娘说:
你没事做赶我的狗干什么,
你信不信我有能力平了你的店?
老板娘怕得罪店里赌博的东北人,
没有说什么,北明一个人回驻地。
小白母狗,估计是被老板娘狠踢了,
已经不见踪影。
北明急忙赶回家,才看到小白趴在窝里,
明显的受了重伤,尾巴都有点摇不动了,
狗眼镜里充满了幽怨!
北明气得回房间倒床上睡着了。
今天一大早,北明立刻赶赴小超市,
老板娘还在里面看超市。
北明进超市用手机给赌博机录像,
然后就在大门口拨打110,
报案说超市非法经营赌博机。
110说不是纠纷,不想出警!
北明说:“什么叫不是纠纷?
我在超市里已经给赌博机录像了,
110如果不出警,我就和你们警方有纠纷!
我回房间去写上访材料!”
110被北明逼得没有办法,出警了。
在警察还没到的档口,
老板娘出来给北明赔礼道歉。
北明吼道:“(现在才道歉?)晚了!”
老子会平了你的超市,你给我等着。
老板娘知道遇到硬岔子了,急得转圈。
估计昨天晚上,东北人告诉她我是干法律的。
警察十几分钟后,开小卡警车到了。
两个协警把赌博机抬上警车后货箱,
北明闪电般的蹦上警车货箱,
抬起鞋底带钢板的保安特种鞋,
一脚蹬在赌博机上面,把个赌博机踩个粉碎。
警察说北明在破坏证物。
北明说:我自己就是报案人!我破坏什么证物?
我是担心你们警察到时候又把赌博机还给超市!
难道被踩碎的赌博机就不是赌博机了吗?
开赌场我看你们怎么处理吧???
警察也感觉北明是个硬茬子,
问北明:“你和超市有仇啊?”
北明生气的说:“那当然!老板娘踢我的狗!”
警察开车走的时候对超市老板娘说:
“谁不好惹?你去惹(北明)这太岁!!!咳!”

经过“悲悯”的反复确认(亲自去问超市老板),
踢小狗的小超市就在本月底完成拆迁!
==========================
一定是东北人告诉老板娘,“悲悯”是干法律的,
老板娘问“悲悯”一个小小的法律问题:
她拿出小超市的工商执照,
上面的经营地址是奉贤区,
她说有关部门以不在法定经营地经营为由让她拆迁,
她如果打官司,能否赢。
“悲悯”说,当然不能赢(没有因她踢狗就骗她)
解释一下:中国的事情就是这样的,
有关部门不管的时候,怎么样都随意,
只要开始管起来了,很多事情都是不合法的,
更别提通过司法去主张错误的权利。
-----------------------------------------------------
“悲悯”走出小超市,然后迅速走回,
对老板娘说:
我说句实话吧,本来是要平掉你的超市的,
但是现在你月底就要被拆迁了,我就算了吧。

(况且你的赌博机也被没收了)
老板娘也没有说什么,毕竟马上就要被拆迁了!
----------------------------------------------------
还告诉大家一个事情:
小母狗不是白色的
因为我担心黑狗开车到处转,
通过我的小狗找到我住的地方,
所以我交代的事情,都加点隐晦
比如我说种长豆角,
但是具体种的是什么品种?保密!
比如我说小白母狗,
但是小狗具体是什么颜色的呢?保密 !
这样云遮雾绕的,让黑狗不方便搞破坏。
这也是我不方便提供小狗视频的原因,请大家谅解!

我把放在我房间里的小甲鱼给放生了
骗你们是小猪!问我为什么?
我也不知道,不缺这点小肉。
不过我还不知道小甲鱼死了没有,
因为一直放在塑料碗里面,
接触甲鱼的地方有水不透气,
担心小甲鱼死了,一动不动的,
我把甲鱼丢掉河边去了。
也许它是冬眠,还能缓过来。

美女章
麻烦你明天从我的配资账户里转100元钱给我
我要买点米和油、还有鸡蛋,
(米,最多还能吃三天;
我喜欢吃的是糯米,要贵点!
油,就快没有了,尽管吃得很省!
洋鸡蛋,只有最后两个了。)
很久没有操作期货,
我的生活很困难了,
我今后会加强期货操作,
似乎没有其他的路可走了。
谢谢你!晚安!

抄底摸顶的思维强烈,尽管多年来经验告诉大家,顶部只是一个区间,不过仍然自作聪明认为自已可以把握,结果在顶部的反复振荡中挂了

其实万千不定数中唯一有定数的是趋势,可惜大多人急于求成,不过古浪凶好早就明白,并且落地执行到现在,实属不易

malgebi的做个单,
心脏都快蹦出来了,我容易吗?
老板娘,一次上五份剁椒鱼头!
等吃完了,我再点一小母鸡。

致北明:抄底摸顶的思维强烈,尽管多年来经验告诉大家,顶部只是一个区间,不过仍然自作聪明认为自已可以把握,结果在顶部的反复振荡中挂了

你为什么不蛋定,因为你在走钢丝,在抄顶模式中…………

在上海及周边的投机人注意了,
如果你们需要搬离上海,
有闲置淘汰的电脑主机,
请送给我,我亲自上门去取。
想给自己配置一台多屏劈杀
我的联系电话:18516327610

昨天晚上就已经不淡定了,
很想给自己配置一台六屏劈杀
研究到很晚,今上午起床晚。
下午就专程跑到几个二手电脑店去看货。
在网上打听到虬江路应该是自己喜爱的一个去处。
晚上一直在研究去虬江路淘宝的攻略
想起我自己,过去一直有关注硬件发展的爱好,
新浪里的硬件三大件报价,我几乎是每次都看。
这几年,我这些爱好淡忘了,现在又想起。
-------------------------------
多啰嗦几句,灰堆里的黑狗,
只是因为心理不平衡,所以跟老子比钱,
其实它算个屁?它又什么爱好?
它懂得什么欣赏?
它曾经问我:不知道有钱后怎么花?
有钱了不也是每天喝可乐吗?
喝可乐就是这畜生的人生高度!
-------------------------------
下午接到嘉兴老王的电话,
他建议我只关注一个品种,
他的推荐是大连的豆粕(斗魄)!
他说豆粕比较温和,适合我,确实。
其实,这个品种我过去经常做,
今天晚上,我只打开和豆粕相关的图像,
心思还在虬江路,一直在看虬江路的网页,
也随手做了两单,没有吃到完整的,
吃了点小鱼小虾。
------------------------------
谈到小鱼小虾,我今天倍受打击,
中午路过菜市场,
看到安徽人卖我捕捉的那种小鱼,
因为太阳晒,刚死了,还算新鲜,
居然卖2元一斤,看我不想买,直接说一元一斤。
也就是说,我捕捉的那些小鱼小虾,
最多的一天的收获,只值两毛钱左右