楼主: 凌波宏步

“北冥神功”在中国交易之家论坛开讲期货人飘零上海、辗转崛起,终成一代英豪的故事 ...

善恶到头终有报,哥等着看蛆的报应。哥不急,可以花十年来等。
蛆,你就跳吧。

大观国际 发表于 2015-12-30 20:02
古浪呢  这样的人渣 居然还能在易家上大放厥词 论坛还弄得好么 忘恩负义的一只狗也不怕脏了易家的地

“北冥”等了那玩意几天,
今天,“北冥”在医院里检查身体,
放那玩意去我家附近表演,
他又不是第一次去,
邻居都不理睬他。
我过两天要回上海了。

老罗 发表于 2015-12-17 19:44
顶了再看

“先到荷塘公安递交诉状”
这就是法盲说出的话!

绝对实盘 发表于 2015-12-30 21:43
蛆,你就跳吧。

“北冥神功”回到家里,
那玩意确实来过社区,
“北冥”收集到他送的书证好几份,
“北冥”还对社区邻居进行了走访,
询问到确实有人分发打印材料。
“北冥”不会立刻起诉他,
因为他的犯罪行为还在进行中,
可以想见的是:
随着“北冥”回到上海继续举报,
他还会继续这种违法的侵权活动。
“北冥”也委托社会邻居继续收集证据,
到时候就新账老账在法院一起算给他!
“北冥神功”争取明天上午乘火车回上海。

凌波宏步 发表于 2015-12-31 10:44
“先到荷塘公安递交诉状”
这就是法盲说出的话!

刚刚回来,和七八个童年的伙伴去吃臭豆腐,
“北冥”受尽这些童年玩伴的奚落和玩笑!
有人问:听说你现在又在打官司啊?
是跟哪一家世界五百强还是跟央企啊?
“北冥”实在不好意思提跟包工头干活,
憋了半天才蹦出“福建地矿”四个字。
啊!地矿?李宏杰,你去挖煤去了?
没有!没有!是打桩的,就是钻洞啊。
结果,笑翻一大片,前俯后仰的笑。
“北冥”立刻强调:也是家国有企业咧!
“铁饭碗的建筑工,哈哈!吼吼!呵呵!”
好几个人眼泪都笑出来了。
对于我们这些老株洲国企子弟来说:
中国电信,工商银行,三一重工,中国南车,硬质合金,千金药业,火花塞这样的单位很平常!
我一实习就是在株洲经济广播电台,
第一份正式工作是美国惠普,
第二份正式工作是三一重工,
后来打官司也有酒店集团总经理,
中国建筑这样的央企。
结果现在,越活越差,流落到工地去了!
有人问:来找你的黑头三寸丁,是哪个啊?
“北冥”实在是没有脸回答,是他在工地管自己。
只好说:是我们单位掌勺的伙夫。
朋友又问:是工地老板委托他来找你麻烦??
“北冥”见实在隐瞒不住,干脆说:他就是工头!
啊,伙夫工头?李宏杰你这个吃货原来在厨房干活啊!
“北冥”连忙说:他过去是伙夫,
现在夺了弟媳的产业,做了工头。
原来是个伙夫,难怪讲话都讲不清楚,
“说一口流利的塑料普通话!”笑得更惨烈了!
伙伴们都说明天后天要来看“伙夫工头”
到底张什么样子啊?“北冥”只要打开手机
有个帖子《看吧这哥们愁的!》里就有那玩意!
你们看,就是他。伙伴们笑得接不上气!
哎!看就看吧,株洲一直没有很好的动物园,
我童年的伙伴们是不会放过这个机会的,
他们的父母也会被发动起来“看伙夫工头的表演!”

凌波宏步 发表于 2015-12-31 22:06
刚刚回来,和七八个童年的伙伴去吃臭豆腐,
“北冥”受尽这些童年玩伴的奚落和玩笑!
有人问:听说你现 ...

今天是2015年最后一天,
今年赶快翻过去吧!
为了不让那玩意借用“北冥神功”的名气,
今后“北冥”劈杀他,不再公开发帖,
只到时候进工地烧狗肉吃,你们就懂了!

凌波宏步 发表于 2015-12-31 22:21
今天是2015年最后一天,
今年赶快翻过去吧!
为了不让那玩意借用“北冥神功”的名气,

护士帮“北冥神功”量血压,
读取数值,不相信自己的眼镜!
护士问“北冥”:你的血压怎么这么高?
“北冥”很轻松的脱口而出:
也许是因为看到你,很兴奋吧!
护士羞红了脸,继续问:那你紧张吗?
“北冥”答:我感觉还好!低压110
代表我面临的问题很紧急,
高压168,也许我在新年能够一路发。

古浪呢  这样的人渣 居然还能在易家上大放厥词 论坛还弄得好么 忘恩负义的一只狗也不怕脏了易家的地

“北冥神功”拿开水瓶到开水房打开水,
没有将开水瓶放在开水机台子上接水,
而是把开水瓶拿在手上,对着水龙头接水,
有一个正在开水房打扫卫生的保洁大妈,
看到了“北冥”的动作,她告诉“北冥”:
应该把开水瓶放到开水台子上接水,
保洁大妈似乎还说了什么,“北冥”没听清。
这个时候,又走来一个像女白领的女士,
她打开水的动作和“北冥神功”如出一辙。
“北冥”很郑重的询问保洁大妈:
你的儿子是不是成绩很差?甚至特别差?
保洁大妈很好奇————你怎么会知道的?
“北冥”笑了笑, 平淡的说出下面的话:
就凭你刚才说的几句话,我就能估计到,
而且我的看法还比较准确,八九不离十!
老师给学生授课,有一个五比一的比例,
自己有一桶水才有能力给学生一杯水,
(还不熟练的)老师,自己备课五小时,
才有能力给学生授课一个小时,
自己阅读五本相关的书,
才有能力给别人讲解一本书。
而你呢(指保洁大妈)就这个社会地位和分工,
大言不惭的指挥比你接受过更高教育的人,
你那个,根本就不是教育,而是束缚!
为什么国企要改革?就是要放开束缚,
给企业自主经营的权利。(保洁大妈点点头)
为什么宋朝经济发达,军事如此羸弱?
因为宋朝皇帝对领兵大将始终不放心,
亲自指挥到前线,前线一定有很多情况无法预见,
所谓“将在外君命有所不受!”
从河南开封指挥河北(契丹)宁夏(西夏)
旅程太远,送达过久,指挥不畅。
“北冥”继续说:人类一直习惯步行,
马匹一直擅长奔跑,人类有什么资格去驾驭马?
优秀的骑手都能意识到,只能释放马的野性!
其实真正的教育就是释放,释放人类天生的本能,
人类,天生会思考,天生爱探索,
这些天性都存在于人的内心,只需要释放。
比如刚才接开水的动作,我是第一次来接开水
我不清楚水龙头的性能,但是生活经验告诉我
很多水龙头冲出来的水都是分散的。
我手持开水瓶对着水龙头接水,
就是因为我习惯性的思考,有自我保护的本能,
有节约水资源的意识,这些都是人类美好的天性。
如果我是你的儿子,
我的这种天性从小就收到你的摧残!
保洁员,清洁工的儿子也能考上清华,
那是因为他们给后代传递了比更基本的素质:
勤劳,善良,安命,…………
十年树木,百年树人!
一个家族培养一名贵族,需要一百年,
都也许还不够,远远不够。
(如果时间短于100年,也许是因为机缘
比如,农村小孩靠上了百年名校,
得到了百年学术滋养)
我爸爸出生在1950年,
到了2015年,他还没有孙子,
就算他儿子期货成功,找到第一流的女人合作
生一个健康的小孩,到2050年,刚好100年,
这个小孩能够成为贵族吗?真的很难!
至于那工地里的黑色恶蛆?居然也想收徒,
就靠它三天的“顿悟”,找了三个指标就想收徒。
它们怎么可能知道教育中这么多的道理?
它们这些不学无术的畜牲,怎么不去死呢?
它们敢爬到街面上,就一脚把它们踢飞到阴沟里去!

蛆,你就跳吧。

一个曾经美丽的小岛,
现在被搞成了什么样子?
从灰堆里爬出来的工地帮想当版副
今天要封这个,明天要封那个!
我相信:终有一天,投机人会觉醒的!

郑培彤,你对我的污蔑主要有如下几项:
1;李宏杰敲诈十万元。
2;李宏杰是神经病。
3;李宏杰专业做碰瓷。
当然,还有其他更多的污蔑话语…………
我作为造谣污蔑的受害人,要求你注意收集和保留能够支撑以上污蔑的相关证据,以利于庭审质证!
为保护我的基本权益,我将在不久的将来,将你本人告上法庭。
———————————
被郑培彤收买的网络水军们,你们好!
我现在和郑培彤之间暂时只存在民事纠纷,郑培彤对我本人的谋害暂时还没有达到刑事犯罪的程度。
按照国家法律规定,公开庭审是可以自由旁听的,但是旁听人不允许当庭发表任何评论。
郑培彤的意思是希望你们公开在法庭上发言作证,那就不是庭审旁听人,而是庭审证人。
证人,必须对自己的证言承担全部责任,包括刑事责任!
因此,我也要求你们,从现在开始,注意收集和保留能够支撑郑培彤各项污蔑的相关证据,以利于庭审质证!
此短信用李宏杰的实名手机发送,承担一切法律责任!希望被通知的人引起足够重视!
————————————————————————
以上是本人以实名认证手机,群发的一条权益主张短信,“北冥神功”作为期货职业投机人,向真正关心我的投机界朋友保证:
“北冥”保证做到兼顾司法维权和期货操盘盈利!

也许,“北冥”过去还不具备这样稳定的心理素质,每次打官司都对自己的操盘有不利影响,但是现在,“北冥”经历了这么多的磨难,应该了具备了(命运要求)这样的心理素质。“北冥”既然能够在工地那么差的环境中配资日内波段盈利,也应该能够在司法维权的同时(甚至同一天)期货操盘盈利。请大家继续关注“北冥神功”不平凡的期货崛起之路!

蛆,你就跳吧。

“北冥神功”今后不能再
肆无忌惮的享用剁椒鱼头了!
因为鱼头,鱼肉里有很多嘌呤物质
就因为这些嘌呤无法全面代谢,
“北冥”的血液尿酸超过了正常值
引起痛风,就是大关节经常莫明其妙的剧痛,
甚至无法行走,下床都痛苦万分
“北冥”过去一直不清楚病因,
还误以为是自己脚部被撞了。
“北冥”的痛风很轻微,
总共才痛过不到五次,
一般第二天,第三天就自行好了
只要改变饮食结构,这都不算是病!
——————————————————
“北冥”今天要去一个神秘的地方,
因为上海有仇敌存在,此地暂不公开。
等回来后,可以发帖。
“北冥”现在的任务是:
改变不正常的生活习惯,改善饮食结构
迅速减肥,重新变帅,体育锻炼增强体质
期货赚钱,坚持学习,坚决维护自身权益!

工地那玩意说它要在今年三五月份控告“北冥”,
那好吧!“北冥”还没有玩过被告反诉的,
就让师傅一回,等它先起诉(看它的笑话!)
如果等到2016年5月31日晚上23:59分
那玩意还是无法起诉“北冥神功”(笑死个人咧)
(让它先起诉,就是要让网友们看清楚那玩意有多么差劲,居然立案都立不成功)
那“北冥”也就不客气了,立刻起诉彻底劈杀!
听说工地那玩意掏钱修好了打印机,大喜事啊!
赶快多打印点证据送给“北冥”的父母和小区邻居
“北冥”就用这些它送上门来的证据打赢一场官司
多么有面子!多么炫酷!多么万众瞩目啊!
那玩意今年很忙(“北冥”认为它会忙于搬家)
居然说要起诉“虚竹”这个伪厅局,“北冥”疑惑:
不知道那玩意的《起诉书》的被告栏怎么写?
难道写“小僧虚竹”这个网名吗?还是“伪厅局”
那玩意居然说可以让公安调查“小僧虚竹”的真实姓名,
“北冥”就更加敬佩它了!因为“北冥”做事有底线
还不太想把那玩意往监狱里面送!
但是那玩意每每自己找死!
它去派出所调查“小僧虚竹”的真实姓名
理由居然是“小僧虚竹”诬陷(它说的)侵占国资
这个事情还涉及“北冥神功”
查到“北冥神功”我这里,绝对会提交相关证据
公安局的人就必须把这个案子转到经济侦查处
否则这个“诬陷”的案子根本查不下去,
因为先刑事后民事,是法律的基本原则
不作死就不会死,那么多人劝它,就是不听
不论它是否起诉“北冥”和“虚竹”,
“北冥”都会起诉,检举,揭发它,
就是要逼得它背着十几台铁塔,四处搬家!
(“北冥”还算有分寸,不追求它被送进去,只不过是搬家而已)

2015年1月10日,某江西驻深圳网友来上海看望我,
  我们在上海某园林谈了一个下午,主要是讲期货和人生,
  对很多事情,我们都有共识,对期货的基本理念也如此。
  而后,他就在这个园林里找了家别致的老店请我吃饭。
  点了响油鳝丝、老三样、等本帮名菜,他单独买了肘子,
  点了瓶上海老酒,才14度,我把这酒当水喝,不过也有点醉了。

凌波宏步 发表于 2016-1-6 06:49
一个曾经美丽的小岛,
现在被搞成了什么样子?
从灰堆里爬出来的工地帮想当版副

投机岛的朋友们,你们好!
“北冥”知道岛上反对我的人非常多,
但是这不是你们支持那玩意的理由,
那玩意明显带一股工地的土灰衰气,
就连我这彻底破产的流浪汉都看不起它
结果你们确还把它当成个宝贝,
结果,它在论坛里居然还牛皮起来了
是今天要封这个,
明天又要当版主封那个,整天吵吵!
它是你们捧上位的,好歹你们自己去承受
但是它跟“北冥”实在是没有丝毫关系!
你们说我鞋底的黑蛆跟我有什么关系吗?
就因为想到了:不能再让那玩意借用“北冥”的名头!
“北冥”决定彻底和它割裂,划清界线。
今后,“北冥”劈杀它,泡都不会冒一个,
默默劈杀,不发帖声张,那玩意死要面子
也会强忍着不承认挨劈,真是活受罪啊!
今后,论坛各位,再把那玩意往“北冥”身上强扯,
“北冥神功”只能是视而不见!
你们说:地上的黑蛆,总是盯着干什么?

烟雨飞飞芸老太还真是够愚昧的,
“北冥神功”好多次帮她说话,
结果她还维护哪黑蛆,
她根本就看不懂形式,也不懂法律!
也难怪她是个亏货,总是站不稳立场。

蛆,你就跳吧。

原本还以为上海、昆山阴冷的冬天没有“孤菜”可搞,
看来是彻底错了,今天下午出门散步搞了“孤菜”。
原因很简单,夏天的“孤菜”主要是各种瓜、豆类,
而冬天的菜,主要就是叶子菜,叶子菜当然比果实多很多。
昆山已经打过霜了,大白菜冻死一批,可是小白菜还活着,
下午在路边随手扯了一把小白菜,回来放肉汤里,很不错的。
--------------------------------------------------
肉汤是深圳投机朋友留给我的肘子,切片了,我再切细
拌着米和玉米干、还有路边的小白菜,做肉汤喝,很不错。
等朋友给我的肘子用完了,我就每天喝米粥,更加减肥。
我要解释一下,前天这位朋友请客的时候,没有AA制,
全部是他买的单,我吃得很饱,谢谢这位朋友。

回复“黑马王子”:朋友之间,应该相互信任!
===========================
“北冥”还记得第一次听到好抄手论坛是从济南刘小鱼哪里,
刘小鱼好多次打电话给“北冥”,力劝“北冥”注册好抄手,
还记得“黑马王子”也曾亲自加“北冥”的QQ劝我加盟。
在仔细考虑过后,“北冥”决定加盟好抄手了。
既然“北冥”已经成了好抄手的一员,希望能得到平等对待。
最近,“北冥”遇到点烦心事,发的帖子很多都和期货不沾边,
好抄手论坛将“北冥”的帖子放到“灌水乐园”板块,
“北冥”是认可并且接受的,谢谢照顾!
-------------------------------------------------
但是,“北冥”毕竟是一个期货人,一旦将来(也许今天)
重新发期货相关的帖子,“北冥”还是会在“土豪俱乐部”板块发帖,
因为这是论坛平等一员的基本权利!
“北冥”从来不管自己的敌人是否喜欢看自己的帖子。

“北冥神功”有太久太久没有实盘,已经淡忘了每天盈利的感觉。
但是“北冥神功”的投机朋友们都是非常期待“北冥神功”继续实盘的,
今天中午,“北冥神功”去银行查余额,工行卡里只有41.52元了。
还有1065元放在“美女章”哪里配资,这个钱是绝对不能动用的!
也就是说,“北冥神功”必须依靠期货盈利,否则就要断炊了。
残酷的现实摆在眼前,“北冥神功”也恢复了散步捡“孤菜”的习惯,
晚上,在没有很好做功课的情况下,架不住现实和朋友的期盼,
“北冥”在沪铝里做了一单,最高浮盈有75元,甚至100元。
“北冥”搞了50元就见好就收了,毕竟中断操盘的时间太久,
很多风险形态都淡忘了,不愿意配资账户遭遇亏损,
万一配资账户亏损到平仓,自己就只能停止实盘去当保安了。

路过刷分

在这区间做多开仓,可见你的水平要多渣有多渣!!!