楼主: xingyunxia

2016年裸单贴----见证动量手法与个人努力(为自己加油)

早盘第一节的A的突破没做到;一直在找准确点位,其实03的110手压单就要绷紧神经了。是行情要来的标志;
上午第二节的AL没做上,是自己乱切换造成的。总是在最该专心的时候分心。活该啊。
今天运气也好。做了该做的。不给点的。我也没进去。
发现到点位晃荡的一般是有问题。要警觉。比如今天的A的54的突破。很不将就。然后盘整后在下到52,再下时候就给点了。

xingyunxia 发表于 2016-10-12 18:22
早盘第一节的A的突破没做到;一直在找准确点位,其实03的110手压单就要绷紧神经了。是行情要来 ...

MRB打的纯粹,打的漂亮,如果M在29打 效果可能没19打好  不过我觉得在30 29可以打一单  做得越来越好了  我看了一夜  一上午 错过这两个  不专注  

dongcheng 发表于 2016-10-12 19:16
MRB打的纯粹,打的漂亮,如果M在29打 效果可能没19打好  不过我觉得在30 29可以打一单  做得越来越好了   ...

慢慢来。我做的不好。就是得专注。

昨晚ZC和午后的MA都没做进去。
RM和SR两个坑货一个都不少。
最后CS也不给点。
进不去这个得想办法啊。

sr这货,除非特大周期形态,一般不建议开在直线拉升暴推后的情况下入场,可以提前入,因为白糖太个性,好多大单打完就回撤。如果你只做平台整理形态,相信不会止损如此大。还是入场点不好,动量的突破点不是非在高低点,可以在附近的点。个人观点,仅共讨论。

9112008 发表于 2016-10-13 15:32
sr这货,除非特大周期形态,一般不建议开在直线拉升暴推后的情况下入场,可以提前入,因为白糖太个性,好多 ...

谢谢。后期是灵活的。我初期的路还没走扎实。还是老师点好。

xingyunxia 发表于 2016-10-13 15:07
昨晚ZC和午后的MA都没做进去。
RM和SR两个坑货一个都不少。

MA逆势下来突破昨低,不能算严格逻辑吧  兄,像这种动量班他们会做吗?另外RM我也是31进的滑到30成交  可以在33 34平掉的  瞬间有等等看想法  我也是35平的  不知你当时进场后,秒反 有没有迟疑,再次突破31你没进吗?

今天的钱主要赔在黑色上。铁矿虽然到点,但当时热乎劲没上来呢。而且打了3次。昨晚开盘打了ZC,这单不该做。
总体:黑色的盈亏比不合算。应少做。大逻辑做。
今天只做到了RB的逻辑。
玉米不给点。
昨晚的棕榈没做进去。早盘的MA没进去
问题:仍然有进不去的问题。

铁矿比较伤,手续费占了总手续费的一半

郑州品种有个性,rm,ma,sr ,zc,cf, 都得提前打,打晚了,等加速起来,再进那就不好说了,

9112008 发表于 2016-10-14 16:00
郑州品种有个性,rm,ma,sr ,zc,cf, 都得提前打,打晚了,等加速起来,再进那就不好说了,

是啊。不好做。做加速是理想状态。我现在还达不到。

周五晚上OI突破涨停,太快没做上。接着Y到位,下单后才发现保证金不足。
搞了一下RM,没进去,价格下来成交。砍了4跳。
早盘只做到了L和FG。
黑色都大涨,FG疲弱无力。试空的人巧妙地被秒。有时候价格就是这么巧。

真正赚钱的行情就是油脂。而且可以有想象力。

不错,不错,L抓到了。我关键时刻看了眼别的。好蛋疼

感谢光临,一起加油。

昨晚到上午第一节一直没啥机会。平淡
第二节时候JD突破,太死板,飞得等60进,结果60出现后只有20手瞬间过。没进去。
下午的PP。没预料到盘口的跳价,这个品种,好点位一般不让你进,跳着走。以后一定得注意,大逻辑尤其如此。
尾盘手贱,看着化工涨了。做了一下MA,2次被秒9跳。

大逻辑搞不上时,小逻辑一定要慎重。

今天塑料的突破有话讲:PP先突破。突破了仓差也才1万多,之前甚至是负数;但是L的仓差是4万多。
没敢下手。