楼主: Miss_Time

【微●访谈】本期嘉宾为55家族的——554

a3193253 发表于 2016-1-18 19:35
能不能给点意见,吧这个弄到星期天,那样估计能解决好多人的问题。2个小时有点少,既然做了这个栏目,就应 ...

这位亲爱的坛友~感谢您的建议哈 不过一般周末的话我们的会议会比较多,时间上容易安排不开,而且周末的话大家都想休息也不好打扰本来就是义务为大家解答的嘉宾们……我把每期的嘉宾都延长到两周其实就是为大家考量了呢

四阿哥,我就一个问题,你说的转型是不是就是节奏慢一点,周期大一点,频率少一点,但是看你的手续费预期还是能量的路子啊,止盈貌似还是能量衰竭就出来

大神,日内波段,01止损是怎么做到的

(1)炒单还是动量,平均每单持仓时间多少秒?单个品种一天多少回合(含夜盘),主要做哪些品种?
(2)做联动吗,只做主力合约吗?
(3)观察1分钟K线图或者分时图吗?

四哥:您是突破开仓 还是回踩开仓?

1.日内波段进场,走出一定利润后,是原价零止损还是守着原来的止损点出场。
2.成交量,持仓量的变化会不会影响你的进出场
3.日内波段是成交活跃的时候进场,还是牛皮市的时候

能不能直接告诉个已经不用的,但是能盈利的策略

要转型,是不是取舍和习惯的养成比较重要?

怎样才能学会看压力支撑

请问554:(1)日内波段的交易方向是如何确定的?是根据1分钟趋势变化来回做,还是5分钟趋势服从15分钟,15分钟服从1小时?
(2)有盈利的话持仓多久?一定要等日内趋势信号发生改变么?
(3)四兄说过是0-1止损,感觉倒是像价格突破瞬间有浮盈才能满足这样的止损要求?

四哥大概说说你是借哪种日内机会的吗,谢谢

1,四哥,说说你是怎么选择波段品种的,之前留意到你15年波段基本上只做玻璃和PTA,那时候PTA手续费高你居然还能稳定盈利,真不可思议啊,还有玻璃没什么波动后来你也放弃了,那么多品种,为什么选这两个怪怪的品种?

2,不知道你的当时的波段手法是不是炒单的进场,波段的止盈?

3,16年打算怎么安排,继续波段炒还是转型另外一种风格?

4,平时收盘有没有经常复盘研究盘面?

4哥,波段是炒蛋手法进场止损?还是按照品种波动幅度做止损参考,单子一般是平推吗?主要考虑那些形态进出场?主要参考几分钟周期?有看分时图吗?谢谢!

四爷,您好,请问盘中进场出现的假突破如何规避,是开仓信号出现后先进场,然后有盈利持仓,错则砍吗,不论信号真假?

问下,前辈,1.关于持仓量和价格关系?是持仓的变化影响了价格,还是价格变化影响持仓量变化?还是持仓量变化只是参与者交易结果,对价格走向和节奏判断有没有意义?
2持仓量变化在日内波段操作中如何应用?还是只看价格,感受多空双方的力量?
3,价格图形,未来可能有很多中演变,具体通过啥大概率提前判断方向?当然突破可以判断,但是假突破很多,如何根据经验尽量早识破假突破?,,
4,日内波段开仓点,主要是突破开,还是回调开?还是根据行情级别不同选择不同?平仓的话,是一次平,还分段平?开仓是一次开,还是先试,后加?

四哥,能说说你之前做动力煤的做单逻辑和开平仓依据吗?谢谢!

墨仁 发表于 2016-1-18 19:29
请问影帝  频率怎么能降下来

知道自己想要啥要干啥,自然就降了。

古浪 发表于 2016-1-18 19:44
四弟转型之后有什么感受

转型之后对交易的认识更进了一步。或者说对交易开始建立了初步的认识。

020ww 发表于 2016-1-18 20:02
现在回调开仓还是突破开仓?一天几单?看几分钟周期K图?

开仓不一定怎么开,无所谓的。一天少则0次,多则4~5次,一般在3次。看1分钟K线。

双合 发表于 2016-1-18 20:04
正是学习的好机会啊~~~~  请教四哥拿单有什么好心得~ 我经常平早了!!!

平的早不早是建立在规则的基础上的,不该平就平,那是执行力不到位,与止损同理。要说心得,那就是你老师说的,执行。