楼主: k618311

年底了,内心感觉有点扛不住了。。。

目前在广州呢

想想比我惨的人应该也有,只不过没想到我的这一天会来得那么快,真正自己经历后才懂得不易。

你这才五年,十年八年的多了去了,为何不做美股了?美股要比期货选择要多一些啊

自从做了期货,短短半年爆仓,一年资金打到一万以下,花了3年才恢复3年前的水平。我比你好,最起码没外债有工作。贪婪之心不可有,期货技术不是一招一息可以形成的,还需要有时间的沉淀,多看少动,资金被套,不能再动~~~~~~

本科毕业再找个工作先顾着生活,投资先弄懂再说。模拟先做盈利翻倍了再做,商品的根本是供求。

模拟账号 发表于 2016-1-24 20:46
你这才五年,十年八年的多了去了,为何不做美股了?美股要比期货选择要多一些啊

日夜颠倒也不是长久之计,所以就换国内的了。

任杰 发表于 2016-1-24 22:16
本科毕业再找个工作先顾着生活,投资先弄懂再说。模拟先做盈利翻倍了再做,商品的根本是供求。

谢谢!不行可能考虑兼职做了。

tianyuxzy 发表于 2016-1-24 21:04
自从做了期货,短短半年爆仓,一年资金打到一万以下,花了3年才恢复3年前的水平。我比你好,最起码没外债有 ...

这行确实急不来,希望这几年时间都没白浪费就好。

别做期货了,找个工作从新开始

guitarra2002 发表于 2016-1-24 23:43
别做期货了,找个工作从新开始

做交易也有几年了,说不长也不算短,也积累了些东西,这时彻底放弃确实可惜了。虽不敢说黎明快要到来,但是为了他的到来付出了不少,不甘心这时倒下啊。

既然离不开这行就慢慢熬吧!

加油,我也辞职三年咯,家里人今天还说要是没辞职,家里都能买台车代步咯,我当时那个心酸啊。恰逢孩子今年出生,各种花销压力。马上要过年咯,哎真不想过年。看见陈杨)

看见陈杨老师开班,真想去看看,学习下。可是钱凑不出来,唯一庆幸的是一家人身体还好。朋友,身体好,我们的本钱就还在。别的都不要怕,你目前要做的就是还债,无债一身轻,第二全家人保重身体,第三空闲挣钱做零工,交易继续,你还比我多二年的经验,加油,加油。

晚安,按时休息,明天继续交易,思考实践,实践思考,反复总结 不信不成。相信自己,我们一定能行,交易到我们生命的最后一刻,我才会认输。前提是必须不能输掉最后的底线。不能过分的影响或者被影响家庭生活,我手机打的,天冷,手一不注意就发出去咯,所以信息不连贯。不好意思

金三猿 发表于 2016-1-24 14:25
朋友 非常理解你现在的心情  你的这些 我都经历过和正经历着   关于你的现状 我有几句话想说     1  关于压 ...

前辈,这是满满的正能量哇。。。。给我很大的鼓励。谢谢。我现在也是每天都写自己的每一笔的交易当时是怎么想的,然后是怎么处理的。我每天实盘其实交易的次数不多,大概5单以内。所以写每笔的交易记录不用很费力。

什么前辈啊 大家都是学生 我每笔的交易都把具体的时间精确到秒写上 以便以后复盘的时候能找精确 写交易记录真的能成长的 坚持下去  发表于 2016-1-27 15:44
什么前辈啊 大家都是学生 我每笔的交易都把具体的时间精确到秒写上 以便以后复盘的时候能找精确 写交易记录真的能成长的 坚持下去  发表于 2016-1-27 15:44

tianyuxzy 发表于 2016-1-24 21:04
自从做了期货,短短半年爆仓,一年资金打到一万以下,花了3年才恢复3年前的水平。我比你好,最起码没外债有 ...

大哥,做期货,绝对不能被套啊,亏损了,直接砍仓止损。

k618311 发表于 2016-1-24 14:55
眼高手低,做事也不能脚踏实地。交易做不出来估计人就废了,其他工作做得也是行尸走肉。

我发现我现在也和楼主有相同的感觉,就是上着班,心里都在想这期货行情,其他工作真的就是行尸走肉。哎,,,不知道该怎么破。

加油呀,多用模拟,多思考。

朋友可以去试一下易家举办的模拟大赛,感觉还是不错。