楼主: 水无常形

易家ID:水无常形 实盘记录帖——注册易家以来的第一个帖子

谢谢分享

水无常形 发表于 2016-8-17 18:57
2016年8月17日  星期三    今天螺纹上下翻,昨天暴拉之后形成震荡回调。自己做了三笔,三笔都是止损出 ...

第二单我也开了,你止损得比我好,我68止损的

2016年8月18日  星期四
    这几天螺纹确实波动很大,上下翻飞,走的很不稳定。对于我这种小止损来说很难找到入场点。在昨晚的夜盘,螺纹5分K好不容易在20均线上面走出了一个小幅平台,然后两次在39开多,两次都是打到40移动止损价出局。第二笔是因为今天早上忙其他事情了,没时间看开盘,再着办公电脑没敢开博弈大师。因为旁边的同事都在忙着手里的工作,而我自己不好意思盯着博弈大师看行情,哎。。。。然后用手机看很不习惯,手里文化看的是裸K,没有20均线,所以只能死拿到移动止损价出局。
    以下是今天的成交明细和账户权益:

2016年8月19日星期五
    今天螺纹也是继续上下翻飞。今天早上往下砸一波,然后又拉回来。在夜盘的时候做了一单,赚一跳。在今天早上的时候,价格运行到47,差不多把昨天的日线的实体吃掉了,然后5分钟也突破了就在47挂单入场,结果里面被打到42移动止损出局了。感觉现在的螺纹很不稳定,一根5分K的波动幅度太大,我很不好设置止损。慢慢等吧。。。

虽然你在群里发过了。但还是忍不住路过一下。等着你的曲线继续60°仰望星空

评论还可以刷金币

今晚做了么?今晚的螺纹应该怎么做呢?能发出来学习一下么水版?

蛋疼 揉揉~~~  发表于 2016-8-20 00:42
今晚亏了100,很蛋疼。。。  发表于 2016-8-19 23:53

第一笔看不懂,第二笔没错,就是这样干的!但止损是不是大了点?

当时是挂着47的单子没撤,然后在开盘第三根五分钟K往下打的时候成交,接着继续往下打,打到止损价42出局,时间3分多钟。  发表于 2016-8-20 20:50
小刀哥 ,我看和做都是5分钟K,一分钟的没看。  发表于 2016-8-20 13:12

2016年8月22日  星期一
    今天白天一天都没做单,因为周五夜盘连续止损两次出局,不想再做单。周五夜盘的两次单子都是进场就浮亏,然后立马打止损出局,连进场K都没运行结束,单子就被止损。所以心情非常郁闷,在第二笔单子被止损的时候,情绪瞬间失控,狠狠的砸了一下键盘,才恢复过来,当时有关软件的冲动,但是想想这夜盘行情一个小时都没看完有点不甘心就没关交易软件。然后接着螺纹突破了,但是可能受前两次止损的影响,没能及时的跟进,就没在70那个位置成交,就放弃了。先休息休息吧。。。。不想账户资金回撤太大。

水无,易家群里还有位置吗?把我加进去,187255132

加不了,你就不该退。可能以前因为浪版是QQ会员,群可以有1000人,但是现在浪版QQ不是会员了,所以只能有500人。退出就加不了,现在800多人。  发表于 2016-8-22 20:42

不要急,慢慢来

脑袋一热呗,退了发现平时连个说话的地儿都没了,

等哪天浪版充了QQ会员 ,就可以加了。。。。  发表于 2016-8-23 08:11

Joker 发表于 2016-8-22 20:13
水无,易家群里还有位置吗?把我加进去,187255132

你给浪板冲个会员,让水版把你拉进去,顺便把我也拉进去

浪起金生 发表于 2016-8-23 08:45
你给浪板冲个会员,让水版把你拉进去,顺便把我也拉进去

我要是赚货分分钟冲

偷偷告诉你们。水版曲线要创新高了

我偷偷的告诉你们,大厨不是新手,而是一个深藏不露的高手。。。。  发表于 2016-8-23 17:29

炒蛋大厨 发表于 2016-8-23 17:23
偷偷告诉你们。水版曲线要创新高了

要是的话就好了- -每天睡醒就怕今天会赔钱。老水你老想着捧杀我。。做人不能太水版

头像被屏蔽

2016年8月23日  星期二
    今天螺纹虽然走出了一根大阳线,但是其间的走势是非常曲折的,各种秒杀,如果进场点位不好,就几乎是被止损无疑。特别是做2600这个整数关口突破的,如果一犹豫估计就会秒十多跳。
    在昨晚的夜盘,螺纹5分钟K先震荡往上运行了一个小时,然后突破20均线,但是那个时候20均线继续往下,所以我耐心等待,等到晚上10点40分那K运行结束后,20均线刚好拐头往上,这时候价格也形成一个5跳左右的小平台,所以挂单2555进场。之后成交了,行情也比较配合,马上拉升,然后开始移动一跳止损2556漂单。到了今天下午,浮赢40跳左右,按道理来说,5分钟形态已经走坏了,但是我想用这浮赢搏一搏日线级别的行情,因为2600这个整数关口突破后,应该会有一波行情才对。所以选择隔夜了。

耐心~ 重要 水版加油!

一起加油。。。。  发表于 2016-8-23 20:41

商店 发表于 2016-8-23 20:37
耐心~ 重要 水版加油!

赞。执行力强到不行。膜拜。希望我也早日有这样的执行力