楼主: 万万没想到

淀粉今天极可能跌停到涨停

020ww 发表于 2016-2-29 16:13
意淫你妈呢!你还不知?

贱人,主动进来找骂,就莫怪俺不客气

还有那些个贱人想找骂,赶快进来,老子不知道怎么的招惹了许多贱人

帖子里有些人有病,万万没想到招你惹你了,无论他分析的对不对干你们鸟事。至少他以前有些分析我就觉得合理,总比很多全是喷子的帖子好。

点赞!!!!!!!!!!!这位朋友才是懂道理的,只有这样明理而且敢于挺身而出的人,才值得赚钱,赚钱是对人的能力技术经验人品的奖赏,那些喷子基本上都是亏货,哈哈哈  发表于 2016-2-29 16:27

楼主是在刷存在感吗    发一些极端的文字    别人反应过激是正常的   然后你再去对骂  不知道这样做的意义何在   
你在论坛这个状态  跟做单陷入情绪化疯狂报复交易是一样的
或许你现在不以为然甚至也可以骂我  但当你过去这个阶段后再看现在的自己会发现是多么的幼稚

虽然你是版主之一,但是明显你不合格不称职,什么就别人反应过激?还正常的,别人说你意淫是正常的么?别人屡次挑衅你,你还要说感谢?要以德报怨,拿什么报答恩德?对不起,我就是这么个人,别人对我好我对别人好,   发表于 2016-2-29 16:31

对付口出脏言的贱人们,我的方法是用更恶毒的脏言来对骂
朋友来了有好酒,贱人来了等待的就是那耳光

你就是喜欢意淫

哈哈Lz喜欢意淫?不会吧!

凡事必有因果   多问问自己为什么
何为朋友?别人说几句不足你就恶语相向, 所谓朋友也就只剩下一些表面上说你对的人。
对行情的判断对错又如何,为何非要别人都跟你一样的观点,就算你对了又如何,楼主就这么在乎别人对你的肯定吗

墨总威武啊  发表于 2016-3-1 09:58
no,我的朋友们都知道,我特别喜欢听取不同意见,但是那种说你意淫明显不是意见,是言语攻击是挑衅你懂不  发表于 2016-2-29 16:48

我确实不怎么合格    希望你像上面自荐当版主     我不反对
我不知道别人会怎么样,反正如果我发表个行情,如果有人说我意淫我不会觉着那是什么人身攻击,也不会像你这样骂来骂去。

不作为,事不关己高高挂起?只享受版主的权力不尽版主的义务,不愿意得罪人当什么版主,不配啊  发表于 2016-2-29 17:35
所以说,你不合格不称职,版规里面写的清清楚楚,挑衅恶意言语攻击的,封,骂人的,封。而你执法的依据是你自己的感觉,那么要法律何用?你的确不称职  发表于 2016-2-29 17:17

55(2+1) 发表于 2016-2-29 16:26
你就是喜欢意淫

贱人们来了许多,就是贱人组团,其实还是贱人团而已,都是些人品技术都很差的亏货而已
一群贱人加一起,还是贱人垃圾堆而已,永远也不会出现伟人

楼主今天分析的没错啊,大家和气生财,做交易就得多想一步,别以为早上打到跌停就一定是跌势了

点赞!!!!!!!!看得出这位朋友是通情达理的人,而且还不怕流言蜚语敢于挺身而出见义勇为,佩服  发表于 2016-2-29 16:46

墨仁 发表于 2016-2-29 16:29
凡事必有因果   多问问自己为什么
何为朋友?别人说几句不足你就恶语相向, 所谓朋友也就只剩下一些表面上 ...

主要是我以前在论坛说话直来直去,当初许多人怀疑明亮1万一天赚2万是假的,我站出来说公道话可能得罪一些人
做自己过年说要免费培训几个,许多人说是骗子,我又站出来分析说。看他做笔记那么认真,再者说他一开始上来就是1手单,骗子一般都是上来就几百万的假单,所以有可能不是骗人,得罪一部分人
还有,我平时分析行情看多得罪空头,看跌得罪多头
所以,许多垃圾们记恨我
而我的确没有主动去惹别人
但是,对于过来找事的,我是不会客气的
农村人如果有人在你门前指桑骂槐,你不去收拾他
那么今后那些人会变本加厉的
就用这种朴素的农村人处事哲学来解释
许多小恶就是姑息迁就养成大恶的
主动惹人的就该骂
要不然,老实人太吃亏

万万没想到 发表于 2016-2-29 16:44
主要是我以前在论坛说话直来直去,当初许多人怀疑明亮1万一天赚2万是假的,我站出来说公道话可能得罪一些 ...

是你太较真 , 论坛上对一些事情的观点不同再正常不过,大部分人都是在这里灌水 学习,根本没有什么得罪 记恨之说,我也从来没觉着有什么小人专门在论坛挑刺。
换位思考一下,你淀粉是看多的,假如有个人发帖说淀粉接下来还要有三个跌停,多头将被屠杀的一点不剩,空头的胜利将是伟大的。。。。请问你会怎么回复这个贴?
对行情判断略带偏激的帖子,别人回复什么都是正常的,不信你明天回复淀粉即将跌停,然后三板强平,看看是否换了一批人还是说依旧是那一批

最后一句  不要把自己摆在一个跟大多数人假设的对立面   然后去做所谓的对抗    毫无意义
没事多出去走走 不要天天沉浸在网络里
再见

版主很尽职啊,说教没用啊,论坛渣渣多了,这个可以娱乐大众不失为好事  发表于 2016-3-1 10:00

墨仁 发表于 2016-2-29 16:53
是你太较真 , 论坛上对一些事情的观点不同再正常不过,大部分人都是在这里灌水 学习,根本没有什么得罪  ...

你不知道,那些喷子我说什么他们都是攻击的,都是喷的
不信你查询我的帖子记录,那些喷子以前都喷过我许多回了
只不过以前喷我的时候,我没有对他们客气过
所以,那些喷子们在找各种机会喷而已
再者说,中午发帖多淀粉,下午做多明显有利可图的
所以,根本不是因为行情喷
不信你去查询调查我以前的帖子里面,那些人早就开始喷了
所以,这绝不是看法不同
是找机会喷而已
调查就知道了

墨仁 发表于 2016-2-29 16:34
我确实不怎么合格    希望你像上面自荐当版主     我不反对
我不知道别人会怎么样,反正如果我发表个行情 ...

1.易家是朋友和成长的平台,涉及政治及违法国家法律法规的内容严禁发布。
2.违禁内容、广告、攻击、挑衅等行为直接删帖警告,警告两次,禁言一周。
3.恶意广告,无端攻击等行为直接封号永久禁入。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
李小军的论坛,不是你的论坛,规则写的清清楚楚的
攻击挑衅等行为先删帖再警告,恶意无端攻击永久封号
什么叫挑衅,什么叫恶意攻击,当事人一直在反映,你却不管不顾
你不根据班规,根据你的看法随意执法,说以权谋私有些大,说玩忽职守又不够力度

回复 支持 2 反对 0

学习。。。。

说你“意淫”,是调侃的方式,不算骂人。调侃、玩笑的回帖方式而已。何必纠结?

你就是喜欢意淫

你能这样没教养,肯定是亏货无疑  发表于 2016-3-1 01:53

你不但意淫,而且还很幼稚。

不用说,你的人品一定很差  发表于 2016-3-1 01:57