楼主: 手起刀落d

9年了, 终于穿仓了。一个失败的期货老手。

点线成金 发表于 2016-3-14 11:38
你就嘴贫吧,会有好结果着你的。

借您吉言。 会有好结果的

九年的经历,看你的见识与分析,楼主看来还是很有经验的,

能说说你的投资方法吗.长线的,短线的.?

让大家学学,

头像被屏蔽

Sad, hope better now

希望楼主能获得重生!!!加油!

人为什么喜欢赌,?

为什么有的人做期货,不停的出金,而有的人不停的入金吗?
业余投机者:
第一次投机 1元 赚 10 元 ,第2次投机10元 赚100元 .第3次 投机100 元 亏了. 然后戒赌.
职业投机者:
第一次投机 1元 赚 10 元 第2次投机 2元 赚20 元 底3次投 3 元 , 亏了 .然后回到第一次继续

如果一个人性格上有赌博押注的倾向很重,一定要不要玩期货,输是迟早,

“但我要之前看过足够的失败者的经验的话, 根本就不会走到这一步”,这句话是最重要的。

啊.好可惜,希望哥哥能放下包袱,重新来过!加油!为了宝宝和自己的家庭!

加油,还年轻,给自己一个机会。。。。。路还很长,你身上的责任还很多,勇敢的面对,一切都能够解决的,放下以前。从头再来。。。。

每一个成功的路上都不容易!

手起刀落d 发表于 2016-3-8 14:43
当然不会服气, 想我撑了那么几年。 10万的账户还了近两年的债。每月5w。 试问有几人能做到。 但我现在真 ...

"10万的账户还了近两年的债。每月5w",这就表明背后是巨大的风险,只要交易的次数足够多,一定会爆发。更糟糕的是,还没有后续的应对手段。别人也许可以用前面的出金来弥补,而你的出金都用来还债了。还是不要把自己逼太极端了,祝你这次能挺过去

上来就是想劝你一下;
我曾经落魄到卖菜和收废品,咬牙坚持过来今天也很好了。男人是家里的顶梁柱,脊梁是根!
另外,向你推荐52投资的李晓军校长,他的简约缠论和交易心经对你应当有醍醐灌顶之功效,找他学习一下吧!
看看这里的视频,可以找到他:http://i.youku.com/u/UMjczNTQwNDczMg==
祝:重新站起来,加油!

楼主加油!!!一定能东山再起~~~~~~~

能用一个10万的账户坚持每个月还利息5万,而且坚持2年,说明你的交易手法肯定是有水平的,这次的爆仓应该也是源于之前有过类似的抗单经历都成功了,无非这次是爆掉了。但是你的盈利能力保证了你以后只要还有本金,必然会再度起来,无非是要解决如何保护整体资金的概念,需做到逐步的盈利出金,在一个账户的交易中遭遇了不顺也不能在短期内入金,来延续错误的继续。相信你可以东山再起。

手起刀落d 发表于 2016-3-8 14:43
当然不会服气, 想我撑了那么几年。 10万的账户还了近两年的债。每月5w。 试问有几人能做到。 但我现在真 ...

那你很厉害啊,每月5万,还是做这个好了。

手起刀落d 发表于 2016-3-10 12:27
对, 从纯粹的策略角度来看,长短通杀在理论上是可以实现的。但操盘者这种重要的变量确实是横在其中天 ...

---
  说得很好啊。

看的心情也不好