楼主: 手起刀落d

9年了, 终于穿仓了。一个失败的期货老手。

你的原罪也是大家的原罪。关键是原罪由什么引起的你要知道。

原罪看起来复杂莫名,但实际就是五种习惯性妄念的反复不停的重播。看住管好自已的念头吧!

去年股指亏了一百多个,车也买了,今天刚去把剩下的债都还了,我从去年七月份开始在一家公司上班,还是做期货,我们是一个团队,运气挺好的,能找到这个工作,希望能好啦,可能也好不了,反正差不多就行了,何苦予取予求,我想搬去海南,不过再等两年了,现在心态比以前好多了,都走出来了,

九年了  十四年的  都还在挣扎,让我情何以堪,我还是新手,不知道啥时候才能稳定盈利!但我看快了,想挑战下有没有新手可以持续盈利的先例呢!只做短线,不做炒单,不做波段!!

先退出吧,放下期货,去寻找适合你的!

轻仓顺势止损,期市长寿秘诀

期货民工 发表于 2016-3-12 23:06
轻仓顺势止损,期市长寿秘诀

还加上一点,不要追求短线

兄弟你心情能理解,我08年8月从股市退出进入期市专职,014年5月我朋友开厂失败,带走我百多万资金2栋房子外加和他银行担保1百万跳楼了,当时我和你心情没什么区别,我不也挺过来了,只能说命是这样

有成熟的交易体系,只要不死就还会翻身的。

手起刀落d 发表于 2016-3-9 20:54
对,说直白点, 我的两个策略就是一长线一短线的, 家里的事一出, 就把纠结勾引来了, 特别容易受到行情 ...

九年了,五月合约去长线重仓放空,找死,说难听点是该死。九年了,难道还不知道每年春季行情?特别是钢铁!开春了,工地开工了,用钢量上去了,钢价涨了,多简单的逻辑,你却看空,并且重空。再说,铁矿石已是历史低位了,这时就是看空也不能做空了。还有国家的供给侧改革,明显是要拉钢价,你都不看吗?好自为之吧,不然,再过九年还是这熊样。

楼主可以东山再起的!

maoxi714 发表于 2016-3-13 00:23
兄弟你心情能理解,我08年8月从股市退出进入期市专职,014年5月我朋友开厂失败,带走我百多万资金2栋房子外加 ...

希望我也能像你一样挺过去。 不求别的, 只要心情不要那么晦暗。

点线成金 发表于 2016-3-13 04:49
九年了,五月合约去长线重仓放空,找死,说难听点是该死。九年了,难道还不知道每年春季行情?特别是钢铁 ...

不撕逼。
你应该是狠狠赚到了吧, 这一波矿石。
但你的逻辑不对, 14年春季,15年春季有“春季行情”?供给侧改革是要拉钢价又是什么逻辑?
你这样说话的语气很危险, 也替你担心。

向前辈致敬

我现在就在想, 我做期货失败了吗?
   貌似又败又没败。
   我认为债务影响了我,债务是一种折磨,我父亲借钱的时候这事就已经存在了,我成功还是失败,债务不会消失,只是我认为如果成功了可以归还这个债务。之前一直笼罩在失败的威胁下,总担心自己失败了止损了就还不了这个债务,潜在心理影响就是债务是自己失败造成的,现在想想这真是太奇怪了,债务是借钱造成的。失败只是因为我某个交易环节没做好和债务没有任何关系。不能过多怪罪于现实。

关于浪费生命的自责,这9年已经过去了。所以我现在就可以幻想,如果把他拿来干其它的可能会有好结果。就像有很多中年人,幻想自己当年怎样怎样,今天就是更牛的存在了。所谓幻想,就是因为这事已经过去了,不能被证伪了,所以可以随意开空头支票了。这种自责也仅仅是自己想像出来的。

现实的确只能以结果、事件、实物来让角色有所感触。也有人说一个成功后面有无数的炮灰。这点不可否认,失败成功每天都在发生。我不能保证我都能遇到的,但是我似乎可以保证自己的想法。

生命已经被逼到一个角落, 除了唯心的观念什么都不剩下, 这次之败, 的确是我的念头之败。善护念,善护念!

从0开始,藕10年失败后。重新工作,慢慢的又获新生。

这世界上,没有过不去的槛。
在期货这个神奇的市场,只要活着,一切皆有可能。
回复 支持 1 反对 0

你这个文章好像在其它地方看到过。。

手起刀落d 发表于 2016-3-13 13:40
不撕逼。
你应该是狠狠赚到了吧, 这一波矿石。
但你的逻辑不对, 14年春季,15年春季有“春季行情”? ...

你就嘴贫吧,会有好结果着你的。

用眼去看市场,而不是用“心”。