楼主: 大金他媳妇

期货--回忆

希望老了之后期货留给我们都是美好的回忆~

突然有一天,大金走私了我

这是什么意思?
哥,你真白...

评分

无语..................走私你都不知道???
简单说就是通过QQ群单独找人聊天.....,俗称走私。懂了么??
大金他媳妇 发表于 2011-5-27 08:33
无语..................走私你都不知道???
简单说就是通过QQ群单独找人聊天.....,俗称走私。懂了么?? ...

哦  原来如此  晓得了   我还以为是大金直接把你怎么了   你才嫁给大金的    搞的一瞬间  大金在我心中的好形象全部都毁了  
没想到大金文质彬彬的   居然是这样的人
你这样说明白  我就晓得了
...............................................{:soso__5448211862396791711_3:}
大金他媳妇 发表于 2011-5-27 08:33
简单说就是通过QQ群单独找人聊天.....,俗称走私。懂了么?? ...

原来如此啊,还以为是走私奔的路线了。。。
倒........{:33:}
大金很幸福
论坛一姐  
小不点姐,整理一下 往期货日报投一下,肯定可以发表
值得考虑
古浪 发表于 2011-5-27 08:35
哦  原来如此  晓得了   我还以为是大金直接把你怎么了   你才嫁给大金的    搞的一瞬间  大金在我心中的 ...

古浪啊 其实你猜的是对的 不然大金咋能娶到小不点 并且直接问别人能做他女朋友不?那天小不点喝醉了,很多事不知道啊
幸福的一对,祝福!
不错,做期货的能有这么一段经历也算不错了,别人都说做期货的人是孤独的,呵呵,你们就是反例。还是榜样,如果我再年轻点,也跑过来一起混。。
年龄无关。重要的有那样的心境。
{:soso_e100:}有时候要考虑很多现实问题,身上的责任。不能不顾一切。
有点意思哦{:06:}
加油{:01:}
毛毛期货 发表于 2011-5-27 09:51
古浪啊 其实你猜的是对的 不然大金咋能娶到小不点 并且直接问别人能做他女朋友不?那天小不点喝醉了,很多 ...

毛毛期货:
“古浪啊 其实你猜的是对的 不然大金咋能娶到小不点 并且直接问别人能做他女朋友不?那天小不点喝醉了,很多事不知道啊”

毛娃子,你咋晓得是这么回事啊,我以为只有我晓得呢。{:soso_e120:}

唉,大金把妹手法堪比期货操盘手法还犀利哦,直接把小不点给办了{:soso_e120:}