开放日.....

一直想来郑州看看,可是不知道要看什么,所以一直下不了决心过来。11号晚"金蛇郎君555"说来易家收获不错,我心里就着急了,立即连夜联系易家,问开放日还有没有名额(那时名额已满),古浪版主说易家不能拒人于千里之外,他想办法,让我先来(感谢浪版),于是立即连夜收拾东西,天一亮就出发,路途各种奔波,终于在下午3点20到达未来大厦楼下......
       表达能力差,不多说了,直接说说感触吧。第一,终于见到几个能稳定赚钱的人,一个比我胖点,一个比我白点,一个比我头发少点,其他地方一样,增加了信心。第二,解决了几个期货上的几个困扰,在这里谢谢两位老师。第三,也是最大的收获-----见了很多很多人,做期货的人。未来大厦和旁边的未来公寓,两栋二三十层的写字楼里全是做期货的人,亏货赚货各种货,真是难以想象,这还仅仅是郑州的一角,直到这时我才明白易家为什么要组织开放日,才明白郑州那种老带新的,一代一代传下来的,难以表达的情怀…… 这里才是期货爱好者的家园......
       天亮回家,不过过段时间还会过来,准备长期呆在郑州。
(学校出来后就再也没有写过东西,表达能力本身也不行,大家将就看看。感触实在太深,这里全是做期货的,气氛浓厚的不敢想象。)

另外在这里向古浪版主道个歉,因为以前对浪版不太了解,加上自己不善长社交,那晚问题问的太直接,冒犯浪版了,真心抱歉。

再补充一点,易家美女真心漂亮。苏提春晓、还有俩对不上号,一个比一个美

无妨无妨  只要有收获就行   要多走进职业交易员的圈子 可能会对你之前的很多认知有所改变

加油啦

海晨妈 发表于 2016-5-14 10:06
加油啦

谢谢。      

古浪 发表于 2016-5-14 09:15
无妨无妨  只要有收获就行   要多走进职业交易员的圈子 可能会对你之前的很多认知有所改变

多谢浪版提点