楼主: einsamer

交易做不出来,关于工作,想听听坛友意见!

大部分人坚持了4年以上

古浪 发表于 2016-8-11 22:29
做四个月就有成果的  基本寥寥无几

感觉做得很乱,没有一点点的成果。

其实工作不是我希望的,再高的工资,也是有限的,也是给人打工。类似于期货,跌的空间有限,最多跌没了,涨的空间无限,可以涨上天去

感觉时间成本好高!快40了,做期货得趁早啊。

现在犹豫的地方是,从网上查询了一下,东非政局不稳,经常性的枪击事件等等;还有自己的肠胃一直不好,稍不注意,就容易拉肚子,好几天,非洲基础条件差,不知道能不能吃得消。

其实期货做得好,一个月的工资,抵不上期货做出来的人一天的收益,还是本金不大的那种。

两条路,任何一个方向,以后的路就不一样了。彷徨。。。。。

einsamer 发表于 2016-8-11 22:50

其实工作不是我希望的,再高的工资,也是有限的,也是给人打工。类 ...

从你的字里行间里看出你对期货多么不舍,去拜师吧,拜做成了的,或报培训班,就当人生最后一次为期货奋斗,成不成都无怨无悔

whataplay 发表于 2016-8-11 23:16
从你的字里行间里看出你对期货多么不舍,去拜师吧,拜做成了的,或报培训班,就当人生最后一次为期货奋斗 ...

打心底里喜欢投机这件事!

工作挺好的,条件也不见得就有多差,投机没那么容易,苦熬两年可能盈利了,也不一定就不工作多赚多少,

如果国内能找到20-30W一年的工作,果断国内,工作的同时还能照顾家庭。
非洲毕竟不安全啊,不如每天下班能够看到老婆孩子的好。
而且期货投机急不来的,暂时做不成的事情可能只是时间未到。

其实工作不是我希望的,再高的工资,也是有限的,也是给人打工。类 ...

找一个闲一点的工作,边上班边做期货,两者不冲突。

赶紧滚去工作,我去,那么好的工作都不满意,

你以为做期货就不是给别人打工?就是自己当老板?别天真了,做期货的就是给交易所打工,又称期货民工!而且这种民工还经常领不到工钱,绝大多数给交易所打工之后还要倒贴钱给交易所,这是世界上苦逼的职业,楼主你为什么还想来?难道是做期货的美女多?那更不是了,做期货的全是屌丝男!

去工作吧  应该不会差   没有那么恐怖  我有很多朋友在非洲工作 没有听到太不好的消息 即使有 也是可以用钱解决的

如果把交易也当成一份儿工作去考虑  而不是奔着赚大钱来   那么你可以对比下两者的利弊 然后决定

去非洲一边工作一边炒!

内罗毕挺好

无论哪一行,收益和压力以及风险绝对是成正比的,就看为了钱你扛不扛得住

还要人不我去!!!

三十 发表于 2016-8-13 12:09
还要人不我去!!!

有个德语现场翻译的工作,在河北承德,京沈高速铁路项目,税后大概到手9000到1万。能的话可以联系我,我帮你介绍。

有压力就先工作, 业余交易。
交易顺了再说咯。
4个月想成有点太急

谢谢大家的建议!
思考了一个周末,各种权衡。安全性,还有父母的强烈反对,儿子看到新闻上那条“尤其喜欢绑架外国人”后也是坚决反对。

思考再三,再坚持全职期货一段时间。非洲,不去了!

谢谢所有的坛友!

1、有一份稳定的工作与家庭,与自己都是一份保障,尽管会遇到诸多的不如意,困难哪儿没有呢?!
2、一入期门,深似海,想要有所成就,需要长时间的磨炼,远比自己的预期要长久,95%的淘汰率,把未来赌在这里,对新手,不是个好策略。
3、给自己一个相对充分的时间,比如3年,去学习,模拟,用小钱实践,也许会更好些。
4、财不入急门。
5、如果你可以每月盈利3-5%,连续几年,已经是顶尖高手了!

月薪7000欧    看来论坛的打工皇帝是你了!