楼主: 水云天

透视市场和隔夜单指导贴

一般般 发表于 2010-11-18 15:06

咋了 不像是你风格啊?
回复 一般般 的帖子

意外,纯属意外{:4_103:}

评分

回复 一般般 的帖子

状态不好吧?调整调整{:4_119:}
从昨天开始,我们暂时的告别了期货市场的低保时代,我们也有理由相信此次上调保证金绝非防范商品急跌时结算风险那样简单,背后所隐藏的调控物价的决心已彰然若揭。对市场中长期走势我们面临一个非常矛盾的判断,一方面泛滥的流动性不是短期可以改变,尤其是在全球普遍的宽松货币政策背景之下;但另一方面,欧元区经济恶化所带来的危机很可能会使欧元遭遇国际投机力量的空前阻击,这在欧元图表的周月线走势上也可以看出端倪,如果这样,82甚至83.5都不会是美元的顶部,美元将面临一个长期的上涨过程,而这个过程又将反过来给商品造成极大的压力。矛盾的基本面必然带来市场的无所适从,越来越多资金的离场观望使得盘口的活力下降,操作的难度也越来越大,也许我们需要一个深刻的变化来改变这种矛盾的平衡。从技术角度来看,市场弱势依旧明显,逢高做空仍是近期的主要操作策略,但从操作的角度也许休息才是短期最正确的选择。今日操作计划:无。
谢谢楼主分享

这么老的贴子也翻出来了。

回头看看,真有意思,很多东西我都忘了,有个记录真好。