楼主: 水云天

透视市场和隔夜单指导贴

厉害{:4_94:}
螺纹启动了 我们也得小心了 这轮行情可能不会很久了.
这轮行情是一个从农产品开始 软商品助力 金属跟进 螺纹补涨的格局 其实买螺纹就是图了一个补涨 现在前三个板块都已经幅度不小了 螺纹的一动只怕行情离结束不远了 主要是很难想象这行情能再来一轮
本来想着金属能有一个拉升 最后螺纹一动 时间还会比较长 现在只能盼着螺纹能自己多走几天了
{:4_108:}
水云天 发表于 2010-10-13 14:02
本来想着金属能有一个拉升 最后螺纹一动 时间还会比较长 现在只能盼着螺纹能自己多走几天了

没搞胶么?胶这几天猛
水兄的东西不错{:4_113:}

评分

交了不少手续费,一般.不做了,收盘.
一般般 发表于 2010-10-13 14:54

{:4_126:}啥手法
向白胡子致敬 发表于 2010-10-13 14:53
没搞胶么?胶这几天猛

没顾上整胶啊,光顾买菜了,现在大白菜都吃不{:4_121:}起了,在盘上买点豆油套保套保.
闲着也是闲着,说点啥吧.
说说股票.{:4_128:}
说完股票 再说说套利啊
上正指数周线图,不太清,将就看.
话说股票指数从6000下来,最低到了1660点(2008年10月31日),
然后反弹到了3454(2009年7月31日)
然后后又跌到了2300(2009年7月2日)
然后后后开始上涨.....
这次上涨是要破3454的高点,很大可能是新牛市的起点.
从波浪理论是3浪3.
总之,下跌结束,开始涨
有几个板块值得关注:
1.能源
601088中国神华

据说欧洲今年特别冷,咱也贮备点煤炭过冬,
目前价格27.5元.
2.银行
600036招商银行
受金融危机影响,银行股被抛弃,成了没人要的孩子,尤其是招商银行,在海外设了分支机构,更不招人待见.
咱支持支持,支持银行就是支持{ZF},支持中国经济.
目前价格14.50元.
昨日市场仍旧维持整体震荡格局,盘中螺纹的启动让人略感不安,正如我们反复强调的,这是一个资金推动市,在资金推动之下炒作需求比炒作供应动能更足,也更简单,所以我们认为中期的主线是农产品—软商品—基础金属—螺纹钢,这么排序正是基于需求而非供应,所以螺纹如果发动的话哪么补涨的意味就比较浓烈了,我们都知道,一旦弱势品种出现补涨,哪行情离调整就真的不远了。现在我们最关注的应该是金属,按照目前市场轮动的节奏来看,应该是金属开始表演的时间了,在美元的持续弱势之下,配合板块轮炒格局,金属已具备天时地利,同时金属的发动也能有效延长本轮行情的时间,这就是我们为何如此关注基础金属的原因。金属能否担此重任就让我们拭目以待。但无论如何市场趋势仍没有破坏,做空无异刀头舔血,逢低做多仍是我们短期的主要操作思路。今日操作计划:多单继续持有,锌01有效突破19400后或铜01有效突破63350后介入做多。