返回列表 发新帖
楼主: 风马牛

我是新手,也来说说自己的波段思路

请问有高人用锁仓过长假的吗?
就是说比如我长假前持有多头仓位(当然是顺势盈利单),但是考虑到7天长假,受外盘影响,节后可能出现补涨或补跌,极端时出现连续反向跌停(最不利的状况),那么我考虑节前用反向开仓(即锁仓),来应付那种反向跌停的最坏情况。因为如果出现反向跌停,我通过锁仓可以回避风险,但如果出现正向连续涨停,我就赚大了,我听说封板时成交是“平仓优先(相对于开仓)”,所以到时平掉空单,保留原有的多单,享受连续涨停不是很暴利吗?即便没有极端行情出现,我也可以锁定风险,锁定收益(只是多支出笔锁仓手续费)。不知道这样可行吗?有哪位高人前辈实际应用过吗?请不吝赐教,谢谢了
{:4_117:}
长假要到了,请高手来指教,多谢,多谢了
{:4_117:}
长假要到了,请高手来指教,多谢,多谢了

风马牛 发表于 2010-9-29 20:47

请查收一下站内短信。
应该是不错的办法吧
就是说比如我长假前持有多头仓位(当然是顺势盈利单),但是考虑到7天长假, ...
风马牛 发表于 2010-9-29 20:44

不是仓大的不得了的话 锁仓没有实际的意义
遇到震荡市怎么办???
老狼兄弟好,当时在那个论坛给我美好记忆的好兄弟,我怎么会忘记
风马牛 发表于 2010-9-29 20:07

就是说比如我长假前持有多头仓位(当然是顺势盈利单),但是考虑到7天长假, ...
风马牛 发表于 2010-9-29 20:44

平仓单就一定能平出来吗?
除非是两个不同账户锁仓,出现极端行情时候一个账户爆仓一个爆赚,把风险转嫁给期货公司
其他情况锁仓基本没什么意义,不如清仓放大假。
楼主是顺大势,等回调才进去。真正强势的行情基本上都吃不上。
风马牛兄弟好,我也是你以前在某个期货论坛上的一个熟人,咱们还通过论坛短信交流过好长时间呢。不过 ...
三聪 发表于 2010-9-29 20:17

三聪,你好{:4_117:}
熟人又见面了
开始实盘交易了吗,风马牛兄弟?
学习~~......
不错{:soso_e163:}
主要就是入场点的问题 ,你咋知道 那个就是最好的点!!
风马牛 发表于 2010-9-28 22:31
1:顺势(找自己操作的周期的势)
2:止损(找低风险开仓点)
3:飘单(让利润增长)

2:止损(找低风险开仓点)
死得快
很不错的操作,能不能具体点呢。做好能裸单。哈哈{:soso__7483815110207244797_4:}