楼主: 1752818

《期货风云》

但是这个时间是什么时候志强也很难判断,王天翼完全认同志强的观点,对这个时间的判断做了个具体的预测,也许就在今年发生。
    程胜却认为大众商品尤其是农产品涨幅与股市相比远远不够,商品的牛市会像索罗斯写的《中国十年商品牛市》说的那样维持至少五年。
    对商品市场牛市还能维持多久的辩论进行了一下午。
    晚饭时间志强借着敬酒邀请大家能到信禾杭州营业部坐坐,到时请控股公司董事长周劲与大家认识交流下。
    黄天翼等人自是满口答应,并表示可以与信禾合作。
    何言在这场辩论中没有发言,她静静地听着,默默地记着,对宏观经济的分析和品种后市的研判是自己的薄弱环节,毕竟自己入行时日尚浅。
正文 第十七章 死在黎明前(4)
    回到宾馆,何言问志强:“你说我们要不要趁热打铁把我师父和程总开了户呢?”“不忙,”志强深邃道,“我们和他们刚刚结下良好的印象,你和黄总又近了份关系,他不开口,你就不要开口,一旦他们找理由拒绝以后再找机会就困难了。”何言不解道:“当初我们认识宁国安不是也不久么,为什么你叫我去开户啊!”志强笑道:“宁国安跟你认识不久,但是跟认识我们信禾的时间可不短哦,周董事长早就认识了宁国安。”何言忽然想起了当日宁国安的确提到过周劲,恍然大悟道:“原来你早就知道了,那不是便宜我,你自己不来开了。”“呵呵,这不是宁国安对你的印象好啊,不派你去,难道我还亲自上阵?人家肯定不理我,这个艰巨的任务还是得由你去。”“哼……”何言有些不服,但心下对志强的安排也无异议。
    志强又道:“你回去理下东西,我们明天就回杭州。”“那么快?”何言惊讶道,“明天就离开了?”“当然杭州还有很多事等着我们去做了。”志强伸了个懒腰道。
    “那……”“不是约了他们到杭州来么,到时候我们再一网打尽!”志强知道何言的顾虑,做了个胜利的手势道。
    “好!”何言与志强击掌期待。
    翌日白糖跳空低开,中途逐步走高,但多头的反抗终于敌不了空头的狂轰猛打,加上不断有新开空入场,多头反手做空,价格又回到了之前的开盘价。
    何言与志强告别了黄天翼等人,何言有些舍不得师父,与黄天翼拥抱告别,临走前道了句:“杭州见哦。”黄天翼问志强道:“甘总,我看可以做空了,目标价位你看到哪里?”“前期的低点,从哪里来回哪里去,先看3750吧。”志强自信道。
    “好,好!”黄天翼满意地说了两声好,笑道:“有机会我会去杭州的。”飞机划破长空,飞往美丽的人间天堂杭州。
    何言期货大讲堂
    追加保证金:当客户的必须保证金少于一定数量时,经纪公司要求客户补足的部分叫追加保证金。
    当日结算时间期货公司会电话通知客户保证金不够,需要再打钱进来,如果不愿意打钱进来,那就需要平仓部分单子,平到够保证金了,那就可以。
    平仓可以由客户自己平也可以期货公司给你平。
    一般来说需要客户在第二天集合竞价时间把钱到位,如果风险很大,期货公司会在第二天在集合竞价就挂单平仓。
    如果风险没有超过交易所的风险,一般在盘中会给你平仓。