楼主: 1752818

《期货风云》

乐天却十分高兴,搂过何言的肩道:“有你一个就足够我欣赏了。”何言听了很是高兴,忽然问圆圆道:“你什么时候来杭州的呀?”“就今天下午刚来杭州的,志强来接我的。今天是若婷生日,她是我在美国的同学。”“哦,若婷的爸爸徐长平是我爸爸的世交,所以我跟若婷也是从小玩到大的朋友。今天她生日,我就带何言过来了。”乐天解释道。
    “呵呵,对了,志强过会儿也会过来。他刚才出去接电话了。”圆圆点点头道。
    何言心想:原来志强也来了,早上在公司里都没有听他提起。
    志强接完电话,走到圆圆身边,四人互望了对方,志强看到乐天搂着何言,也很自然地搂过圆圆的纤腰,外人见了也是极为登对的一对。
    很快晚会正式开始了,徐若婷穿了限量版普拉达特定做的黑色礼裙,梳着高高的发髻,展着高贵的微笑走入会场,闪亮的耳垂和钻石项链格外耀眼。
正文 第十八章 钻石男朋友(6)
    何言小声地对乐天道:“千金小姐的气质果真不同凡响,生日的排场也真够大的。”乐天忽然想到小艾,叹了口气黯然道:“哎……可不是每个千金小姐都能享受这样的待遇的。”小艾算起来还是徐若婷的姐姐,可是长期跟着母亲生活,并没有像妹妹那样一出生就能享受豪宅名车名牌钻石的,反而过着普通人一样的生活,根本看不出是一个资产上百亿有多个上市公司老总的女儿。
    何言顺口问道:“你在说谁啊?”“哦,随便说说的。”乐天想到小艾交代自己不能透露自己身份的事,便隐瞒道。
    一个打扮很酷的男人推出一小车装满9999枝玫瑰组成的爱心,仔细看这些玫瑰是用奶油做的,每一层都有蛋糕作底。
    他走到徐若婷的身边,半跪在地上,对徐若婷深情道:“婷婷,你是我今生的唯一,请你嫁给我吧!”刚说完,一架飞机模型从天飞下,在若婷面前转动,飞机上挂着一个小篮子上有一幅字:“我爱你!”篮子里是一枚硕大的戒指。
    “啪啪啪……”大家都鼓起了掌。
    徐若婷激动地投入了这个男人的怀里。
    这是男朋友送的最有意义的礼物,眼泪都在眼眶里转动。
    圆圆看得好羡慕,紧紧地捏了下志强。
    乐天为徐若婷高兴,也鼓着掌,却见何言脸色都变了,很木讷的表情,忙问:“怎么了?”何言闷声不说话。
    一段段很不开心的记忆碎片不断侵袭何言,回想起大学那段幼稚的初恋。
    “学姐说她不想见你,你还是走吧。”何言撑着伞对着雨中的威廉同情道。
    威廉全身湿透,雨水洗涤的发丝耷拉在额头,手上的百合花也无精打采地低垂着。
    威廉是全校皆知的宝马男,听说家里经营了一家全国连锁的超级市场。
    个子不高,却长了一张极其精致俊秀的脸。