楼主: 1752818

《期货风云》

“告诉她,我不会放弃的。”威廉忽然从何言身边擦身而过,丢下了句斩钉截铁的话。
    这样的富家子可以这么痴情,单纯的何言远远地望着威廉的背影。
正文 第十八章 钻石男朋友(7)
    学姐和威廉曾经那么相爱的恋人,学姐怎么舍得甩了这么优秀的小钻石啊?……“何言,谢谢你。”威廉微笑地拿出一只盒子,打开只见一只精美的时装手表。
    何言接过盒子,也不看表,直接往包包里塞,笑道:“你放心,我会帮你交给学姐的。”威廉很诧异地看着何言塞盒子的样子,大笑着阻止她塞包里,夺过盒子打开拿出手表戴在了何言的手腕上,道:“来,这个是送给你的。”何言傻傻地看着他给自己戴上手表,感觉十分意外,突然脸颊上一热,威廉居然吻了自己!何言就像被钉住了一样。
    “我跟你学姐已经结束了。遇见你我相信会是另一个美妙的开始。”威廉五指交叉握着何言的小手紧紧捏了下道,“希望这只手表能记录我们的每一分每一秒。”……“哇,原来这里可以看到西湖的全景啊,好漂亮啊!”何言俯瞰山脚下密密麻麻的霓虹灯烘托着杭城绝美的夜色。
    何言也曾来过龙井却从来没有到过这里。
    龙井的后山原来还有这么一块提供如此视野的场地。
    威廉从何言身后搂住了她的纤腰,耳边软语:“你喜欢就好。五一带你去云南旅游去。”何言点点头,突然被威廉抱在了空中,“啊!”“哈哈……”威廉将何言轻轻地放在后车座看着她羞红的脸和紧张地上下耸动的胸脯,不知道心里有多么骄傲。
    “我爱你!”说着吻向了何言那清纯无瑕的身子。
    ……“你又跟学姐在一起了?我看到你们一起吃饭!”何言歇斯底里冲着威廉叫道。
    “有什么问题?我们本来就老相识,一起吃个饭有什么关系。”威廉辩解道。
    “那你的手机里为什么有那么多人叫你老公!”何言声音中夹杂着嘶哑的哭泣声。
    威廉从何言手中夺过手机,一点都不顾及何言的心情,发狂道:“你居然看我的手机!”“哭什么啊!我们不是好好的么,人家爱叫我老公,你不爱叫又怎么样!”威廉说得振振有词道。
    “你怎么这样?”何言被威廉的表情惊呆了,他居然一点都没有认错的意思,反而觉得这是很正常的,指责何言大惊小怪。
    “呵呵,那你觉得我应该怎么样呢?”威廉好笑地问。
    何言哑口无言,整个人都在发抖,说道:“你说你爱我的。”“是啊,不爱你怎么跟你做爱啊!”威廉不以为然道。
    “那……那些女人呢?”何言似乎还心存侥幸。
    “她们和你一样也爱我呀!”威廉不耐烦道。
正文 第十八章 钻石男朋友(8)