楼主: 1752818

《期货风云》

他见何言哭得更大声了,于是手摸着何言的头柔声道:“你别傻了,我是要出国的人。我们也不会有结果的,我爸妈只会接受一个跟我门当户对的女孩子。你是很不错,我和你在一起也很开心。开心就是最好的回忆了,我是你的初恋吧。你跟着我的这段日子我也没让你吃苦,你活得很滋润很开心嘛!”“啪!”还没等威廉说完,他就吃了一记重重的耳光。
    威廉抚摸着自己被打痛的脸颊,任何言跑开了。
    ……一颗少女纯真的心破碎了。
    人海里漂浮,有人说每个人都是一叶孤舟漂零在苍茫的大海上,有风浪有激流,大家都希望能找到属于自己的岛屿,停止这样的漂泊。
    有些人上了岛才发现原来这个岛并不属于自己,还留下了羞辱和遗憾。
    不得已又重新回到大海,舟是人非,破损的帆未灭的希望伴着高尔基的海燕乘风破浪。
    因为她们知道如果放弃就永远淹没在大海中,比如何言,时间是颗良药伤口终将会治愈只是会有个疤痕,唯有坚强和自信,才能面对未来的生活。
    这就像投资,每个人在进入资本市场的时候,都憧憬着赢利的梦想。
    也许开始一路赢利,一不小心一笔失误没有来得及止损也许就这样暴仓了。
    伤了元气没有实力的人退出了市场。
    但还是有人希望继续为梦想而拼杀。
    可是当那张熟悉的脸又出现在面前,何言不自觉地向后退了一步,幸亏有乐天的臂膀支撑着。
    乐天很温馨的笑容对着正过来敬酒的若婷和他男友威廉。
    “今天你是全场最幸福的女人了!”乐天笑着对若婷打趣道。
    “呵呵,何止是全场啊!”威廉搂过若婷的腰道,“我要让婷婷成为全世界最幸福的女人,要全天下的女人都妒忌你!”徐若婷脸上洋溢着幸福的微笑,介绍道:“这是我男朋友,李威廉。这是麦乐天,是我最要好的兄弟。麦氏集团未来的接班人。”“哦!”威廉恍然大悟道,“原来是麦家的公子啊!幸会幸会,我们和麦氏集团在一些项目上一直都有合作啊!”“噢,我刚回国,公司的一些业务我都不太清楚呢。”乐天搂过何言的肩头介绍道:“对了,这是我女朋友,何言。何言,若婷算起来应该是我童年的小伙伴了。我爸爸和她爸爸徐长平是世交,所以我们小时候就在一起玩了。差点还定了娃娃亲呢!”“你好!”威廉很有风度的向何言点头微笑就算打了个招呼。
正文 第十八章 钻石男朋友(9)
    但是在何言的眼里这个威廉居然能装得根本不认识自己一样,实在太过分了。
    “哦,要是你们定亲了,有些人可就没有机会了!”何言也不搭理他,很不友好地针对威廉道。
    “呵呵,如果那是不存在的。我和婷婷是分不开的了,不过麦乐天你可是有大把的机会噢。”他的意思就是我不管怎么样都会和婷婷在一起,而何言就只是麦乐天的一个选择了。
    乐天自是看出了何言对威廉的不友好,便笑道:“嗯,是啊!你把婷婷娶走了,我就没有父辈的压力了。呵呵,你不能欺负了我这个妹妹。”“哈哈……”志强见何言一个人在角落拿着红酒发呆,刚想过去却见威廉走到何言身边便停下了脚步。