楼主: 1752818

《期货风云》

徐平川为其母亲的死深感愧疚,一切都无力挽回。
    看着倔犟的小艾打的离去,徐平川无能为力。
    小艾换了号码,独自一个人生活,期间徐平川派了很多人寻找小艾,但是都没有得到她的下落。
    小艾从梦里惊醒,望着窗外依稀的黎明,回想起母亲在病床上哀叹呻吟呼叫父亲的名字,心中很是心酸。
正文 第十九章 小艾的身世(3)
    母亲对父亲的爱十分伟大,当初母亲知道徐平川移情别恋,即使知道了自己怀孕还是毅然离开了徐平川,放手让他去得到他想要的幸福,也许这是最伟大的爱了。
    傻,小艾觉得那很傻,宁愿自己去承受所有的伤痛也要去成全别人,那是对不起自己的。
    人为什么要去承受这些苦,争取自己的爱情,那是无可厚非的,如果真的努力了都得不到,天下那么多的男人,何苦一定要死守对一个男人的爱,女人啊有时就是犯傻,爱得傻里傻气的,执著得糊里糊涂的。
    小艾一看闹钟,才凌晨五点多,梦一醒一点困意都没有了,便爬起来打开电脑。
    她写起了邮件,把梦见母亲,并对母亲执著的爱表示同情但不支持的心情写了下来,发给一个叫“识途”的网友。
    自从离家出走后,小艾断绝了很多好友的联系,就怕他们泄露了自己的行踪,何言几乎成了她唯一的小姐妹,但有些事情她不想告诉何言,所以她在网上认识了“识途”,两人没有见过面,但似乎非常投缘,让小艾有种久违了的亲切感,像个老朋友一直在身边。
    写完邮件发出去,就好比把烦恼丢出去一样轻松,小艾伸伸懒腰,手指头沾了点水在桌面上画了张笑脸,然后写了个“加油!”小艾一上班便去立新商务楼做陌拜客户,刚走到一家DG外贸公司的门口,迎面跑出一穿着小花裙的美女,将自己的手臂撞得生疼。
    小艾不知所以好奇地走了进去,见前台正在往外张望问道:“你好,张总在不?”一个戴着花边眼镜,头发梳得油光,穿着花衬衫外套白色圆边西装的中年男人从办公室走了出来,说着广东口音:“谁找我啊!”“哦,你好,我是信禾期货的艾若薇。”小艾马上递上名片。
    张总笑眯眯地接过名片还趁机摸了一把小艾的手。
    小艾条件反射抽回双手,内心一阵鄙视,这个恶心男。
    “信禾期货。是哪家啊?”恶心男瞅着名片问道。
    “我们是一家券商控股的期货公司,注册资金有1.5个亿。我们总部在上海,我们杭州营业部的总经理甘志强是全国实盘期货擂台赛的冠军。三个月翻了二十倍资金。”小艾如数家珍自豪地说道。
    “甘志强?”恶心男用很异样的口吻道,“就是广东幸福投资的那个?”“幸福投资公司?他以前是在广东开了一家投资公司,好像是叫幸福,不过不知道是不是你说的那家。”小艾进公司有段时间了,偶尔同事也会议论老总。
正文 第十九章 小艾的身世(4)
    这个恶心男难道认识甘志强?“他这样的水平还敢去参加实盘大赛!哼,你们公司怎么会请了他呢!三个月二十倍,呵呵,去年他给我半个月输了五百万!”恶心男张狂地冷笑道。