楼主: 1752818

《期货风云》

“不会吧,可能你说的人不是我们甘总吧?”小艾很吃惊道。
    “还有第二个甘志强啊!他把投资公司破产了,以为他躲了起来,想不到还公然去期货公司做老总了!你去问问你们老总,张威盛还记得不!”小艾一阵纳闷,张卫生?哎,这个恶心男不知道说的是不是真的,连何言也说甘总很厉害,怎么到他嘴里就成了那么难听的话。
    小艾不想多停留,匆匆告辞便离开了。
    被这个张卫生这么一搞,小艾陌拜的心情都没有了,讪讪回到公司,闷闷不乐。
    何言见小艾似乎情绪很低落,便泡了杯咖啡到小艾面前道:“累了吧,陌拜是很辛苦的,我以前也经常遇到闭门羹。”小艾摇摇头,想说又不知道怎么说,欲言又止。
    何言还是比较了解小艾的,见状便低声嘀咕道:“是不是有什么事啊?”小艾朝何言眨巴下眼睛,两人便来到会议室。
    何言刚关门,小艾迫不及待道:“我今天去一家叫DG的外贸公司,遇到个张卫生的男人说自己曾经被甘总亏了很多钱!有五百万啊,是他以前的投资公司。”小艾对“卫生”两个字还是记得很牢的。
    “怎么可能!”何言不以为然笑道,“志强以前的投资公司听说一直做的不错啊,是他弄错了吧?”“我也这么说,可是他很肯定地说问问你们甘总还记不记得张卫生。”小艾模仿他的话说道。
    “是么?”何言十分诧异,随后马上说道,“这件事,除了我可别再跟别人提了,不管是真是假,这会影响甘总在业界的名声的。”小艾用力点点头。
    “你们在这里啊!我找了你半天。”甘志强突然开门进来,吓了何言和小艾一跳,这个真是说曹操曹操就到,想着刚在背后议论他,何言和小艾均感觉十分尴尬,小艾更担心刚才的话是否被他听到了。
    何言忙接话道:“我们正商讨着怎么陌拜客户的事情呢。”甘志强笑道:“小艾最近工作很努力啊!”小艾低头默不作声。
正文 第十九章 小艾的身世(5)
    甘志强又道:“一个月试用期到了,小艾这一段时间的表现很不错,可以转正了。”“真的!”小艾开心地双眼直盯着志强,似在询问是否在与自己开玩笑。
    “好了,还发什么呆,一会儿去综合部办理入职合同手续吧。”甘志强笑道。
    小艾朝何言眨了下眼睛,激动道:“那我先过去办了。”等小艾一离开,何言对志强道:“谢谢你。”“呵呵,谢我什么?”“小艾是很努力,但是她现在的业绩还没有起色,我本来准备把陈姐那里的三百万开来挂小艾名下,好帮助她转正。”“小艾很有潜力,给她一次机会,我相信她会加倍努力的。”志强道。
    “是啊!看来你是个有眼光的好领导,呵呵!”何言顽皮道。
    “呵呵,那何经理你是时候兑现诺言去找陈姐开户了吧!”志强很有领导的架式道。
    “马上!”小艾拿着签约合同悄悄地来到于晨风身边把合同往他眼前晃动。
    “你可以转正了!”于晨风看到合同便兴奋道。
    小艾微笑点点头。