楼主: 1752818

《期货风云》

“嘿嘿,不是他下种的速度快,是我发觉的比较慢,已经有三个月了。”陈姐红着脸道。
    “呵呵,我看你还真被你男人说中了,做期货做傻了。”何言突然发现眼前的陈姐变得好像是个腼腆的小女人,一点都没有了之前的张狂,她不敢相信眼前这个充满幸福光环的小女人曾经是个风风火火的女强人!原来婚姻和怀孕能如此改造一个女人。
    陈姐指着自己穿的孕妇装都是防辐射的,白天对着电脑的时候辐射大,一定要穿着才可以。
    每天早上一定会爬起来做营养早餐吃,一人吃两人补。
    她还特地去买了个人体秤,每天要知道自己的体重有没有增加。
    “我还瘦了,宝宝吸收了我的营养。”看着陈姐幸福地抚摸着自己的肚子,何言心中有种说不出微妙的滋味。
    “你说做女人多麻烦啊,生个孩子要有那么多的事情,明明是两个人的,男人却可以没有一点生理变化。不过呀,男人永远也感受不了这个做母亲的滋味,宝宝在我的肚子里喔,这种孕育生命的感觉,真的好有趣,好浪漫,好幸福喔。”陈姐像小女孩一样天真道。
正文 第二十章 发现大秘密(2)
    “嗯,嗯,就你现在最幸福。”何言也为她高兴。
    “言,我打算期货停一阵子,我怕心情和电脑辐射都会影响对宝宝的发育。”“你不是说期货是情人么,为了孩子情人都不要了。”何言笑道。
    “呵呵,我总不能用期货给他做胎教吧。”陈姐幽默道。
    “那我估计你家的小BB未来肯定是个大师级别的人物了。”何言开心道。
    “哈哈!”陈姐转移话题道,“对了,你在新公司做得怎么样?”“我?我在广西拜了个师父,黄天翼你知道不?”“当然知道啊,白糖圈的名人啊,有你的啊!”“呵呵,还有最近营业部来了个新的老总,叫甘兰馨。”“喔,志强的姐姐啊!”“什么!他居然是甘志强的姐姐啊,难怪也姓甘。”何言恍然大悟。
    想想昨天居然还误会两人的关系,觉得自己很可笑。
    “呵呵,甘志强是个很聪明很能干的小伙子,他姐姐也是个女强人啊,无论是做单还是开发客户。”陈姐回忆道。
    “对了,甘志强以前的投资公司你知道为什么关了?”“不清楚,不过他那时候投资公司听说做得很不错。很多人找他代客理财呢。至于为什么他关了投资公司我就不知道了,也没有问。”“他跟我说过我们的董事长周劲是他入门恩师。”“喔,我听说甘兰馨也是周劲一手带出来的。只是后来周劲去了证券发展,甘兰馨一直在期货界。”“哦。”何言若有所思地点点头。
    “怎么老是向我打听甘志强呀。”陈姐笑道,“你是不是对他有意思啊?”“什么啊,人家都有未婚妻了。”何言辩驳道。
    “哈哈!”陈姐笑得更大声了。
    “我有男朋友了!”被她那么一笑,何言脸都红了,急道。
    “有男朋友了?!”陈姐很意外地问,“谁啊?”“呵呵,你知道的,就是麦乐天。”何言微笑道。