楼主: 1752818

《期货风云》

“好事情啊,好好把握哦。”陈姐祝福道。
    “我在仰望,月亮之上,有多少……”何言的手机响了,一看来电显示是乐天,何言撒娇地接起电话:“喂!”“亲爱的,昨天我们答应请小艾一起吃饭,我定了饭店了,六点在蓝月亮别忘了哦。”乐天很温柔的声音。
    “哦,知道了。还是你想的周到。”何言想起那日回杭州,要不是小艾帮忙,乐天哪有机会给自己那么多的惊喜啊,她很感谢乐天能想的那么周到,欣然答应了。
正文 第二十章 发现大秘密(3)
    陈姐看着她微笑地挂了电话,笑道:“怎么啊佳人有约啊?”何言点点头便把乐天对自己怎么个浪漫法,怎么个体贴法,怎么个理解法都一股脑的跟陈姐分享起来,陈姐听着出神,忽然摇头道:“完了,完了!”“怎么啊?”何言惊讶地问。
    “你掉爱河了,快为自己找个救生圈吧!”陈姐直言道。
    “呵呵,我水性好着呢。”何言笑道。
    突然手机又响了,是甘志强。
    “何言,宁国安来杭州了,我现在去机场接他,晚上一起吃个饭。”甘志强很领导的口吻。
    何言有些犹豫道:“老色狼来啦?不行,我晚上约了乐天了!”“你们不是每天都可以见么,宁国安难得来一次,他是你的客户,我准备再叫上甘总。人多他也不敢对你乱来的。”志强劝说道。
    何言还是很犹豫,甘志强抢了话道:“就这样说定了,你一会儿回公司坐甘总的车一起来天融会。”说完便把电话挂了。
    何言最不喜欢他这样的命令法了,但他是领导,也无可奈何了。
    陈姐看着为难的何言,惆怅地笑道:“几年前的我就跟你一样,工作狂啊!”何言为陈姐开完户,闲聊了几句,见下午四点半了便匆忙地回到公司。
    回到公司大家都下班了,总经理办公室里不见甘兰馨,便到志强办公室,看见清洁工人正在打扫办公室,便问道:“你们有见到甘总吗?”话音刚落,便听“咣咣”几声,清洁阿姨突然听见声音无意中把橱柜里的纸箱子打翻了。
    “对不起,对不起。”清洁阿姨急忙弯腰去捡。
    何言感到自己吓着了她,有些过意不去忙上前帮忙去捡。
    “咦,这是什么?”何言边捡散落在地上的单子,好奇地看了一眼,发现居然都是客户的对账单。
    “本来在橱窗里面的,我想擦干净,不小心弄散了。”清洁阿姨解释道。
    何言也不理会清洁阿姨的话,一张张仔细看了眼,好奇地想:是公司的客户对账单吗?怎么会在志强的办公室,不是应该客服给客户签字的么。
正文 第二十章 发现大秘密(4)