楼主: 1752818

《期货风云》

突然有个熟悉的名字映入眼帘:“张威盛?”张卫生?当前账户余额2,000,期初账户资金5000,000?难道他就是小艾见到的客户,他的对账单为什么会在这?“何言。”甘兰馨在门口叫道,“你在干吗?”何言忙整理好散落的对账单,若无其事一般站起身回答甘兰馨道:“哦,刚才阿姨弄撒了东西,帮她收拾呢,你去哪里了?我刚回来没见到你。”甘兰馨笑道:“我去了趟洗手间,我去收拾下就可以出发了。”何言镇定道:“哦,好的。”心里却在盘算着,难道志强真的给这个张威盛亏了五百多万?他的投资公司给人家亏的钱?甘兰馨开着车,何言坐在副驾驶座。
    起初很安静,甘兰馨开口道:“何言,志强说你很能干。这个宁总他说是个很难搞的客户,居然被你搞定了。”何言应声道:“也不算啦,好像周董事长曾经去过宁总办公室,他们那时候就聊了很多,宁总说周董事长对市场的理解很深刻,我们对行情的把握也是很准,所以我也是误打误撞把周董事长前期拜访过的客户给开来了。”“呵呵,是么。”甘兰馨默然道。
    “对了,甘总,你是志强的姐姐啊?”何言突然很孩子气地问道,一问就后悔了。
    “他告诉你的吧?”甘兰馨有些意外问道。
    因为他们的关系没有向营业部的人公开过。
    “是……我猜的。”何言灵机一动道,“女人第六感。”“呵呵,你的第六感很准啊。志强说你机智聪颖,看来一点都没错。”甘兰馨很欣赏地笑道。
    “对了,到了北山路口怎么开啊?”甘兰馨突然问道。
    “啊?”何言最辨不清方向的人了,虽然来了两次天融会所了,但两次都有人带领,自己还真辨不清方向,尤其是这样的私人会所很难找到入口。
    “糟了,我不记得去天融会的路了,”何言心里着急得东张西望。
    到了路口,甘兰馨突然看见志强已经在路口等待了。
    他笑盈盈的样子就知道何言估计不记得路,何言就感觉脸上发窘。
    到天融会所,在“皇珏厅”里宁国安已经就座席间了。
    “甘总,这位就是宁国安宁总,这个会所的老板。”志强笑着介绍道。
    甘兰馨霎时全身像钉住了一般,这张熟悉的脸,怎么能够抹得去记忆啊!是他,怎么会是他!13年前甘兰馨为了还债和供养家人化名小兰在帝豪夜总会做三陪女,最后一次接待的客人就是宁国安,而且还从他口中得知了国债期货的内幕让自己得到第一桶金。
正文 第二十章 发现大秘密(5)
    之后她用这笔钱还了债,又投身到了期货界,成为一个体面的金融界白领。
    也因为自己脱了困,也结束了自己和周劲不清不楚的情人关系。
    而且这段不光彩的历史是如日中天的甘兰馨最难以启齿的痛。
    也正是因为那段经历,使得自己都三十多岁了一直都没有嫁人,也没有勇气去接受一个男人。
    又有哪个男人会去接受一个曾经做过三陪的女人做老婆呢?既然没有就不浪费精力去寻找,于是就把所有的精力都用在了做期货上。