楼主: 1752818

《期货风云》

虽然是为了这个家而迫于无奈,但她不愿意透露给自己的家人,让他们担心和受责。
    宁国安笑眯眯地伸出手与甘兰馨握手,恭敬道:“甘总,你好!你好!我们期货界的女英雄啊,我一直想认识下了。”甘兰馨双眼出神地盯着宁国安,心里忐忑地想:是不是他没有认出自己啊?要镇定啊!想着迟疑了下,与宁国安握手,僵硬道:“你好!”“好,我们吃饭吧,哈哈。”宁国安觉得甘兰馨的表情很奇怪,也不在意,表现得很大气道,“我这个厅只接待我的贵宾啊。”“宁总,你这里太漂亮了。”何言赞叹道。
    虽然有很重的马屁成分,但是这里的环境还真的是很一流。
    偌大的天镜吊顶如钻石般恢宏壮观,四周墙壁用当代著名艺术家的字画做衬托,显得古朴大气,落地窗门外一道飞流瀑布,鲜花满地,溪水淙淙,实在感觉心情舒畅,食欲大增。
    甘兰馨根本对身边的景色一点心情都没有,只想着让自己保持镇定,千万装做是第一次认识宁国安,心里无数次地祈求老天爷别让他想起自己。
    这样的侥幸心理让她似乎心里平顺了点,大喝了几口凉茶。
    四人边吃饭边探讨了下当前的宏观经济形势,如中国经济增长减速,如何解决通货膨胀,流动性供给和需求的问题等等来预期今年商品市场的不乐观,股市的不看好。
    宁国安空白糖大赚了钱自然是很开心,对何言和志强也是十分赞许,也认真地听取甘兰馨对宏观的看法,很是恭敬与认真。
    何言心想:这老色鬼就是这样的,人多的地方都是正人君子,到了单独相处的时候就成了动手动脚的色鬼小人了。
    宁国安起初只是觉得这个甘兰馨气质很不错,但是听她滔滔不绝的论述时总觉得这个甘兰馨很面熟,就是想不起在哪里见过。
    直到志强等人起身准备告辞的时候,甘兰馨与之握手言别的时候,宁国安突然冒出句:“帝豪夜总会生意好吗?”甘兰馨霎时全身发烫,犹如被烈火焚烧一般,根本没理智去回答宁国安的问题。
正文 第二十章 发现大秘密(6)
    “杭州有帝豪夜总会吗?”何言被他这句没头没脑的话搞懵了,疑惑道。
    “呵呵,我弄错了,杭州没有帝豪。你们慢走,有机会。”宁国安说得很自然,自然到大家都微笑了。
    志强第一反应就是宁国安暗示要去杭州的夜总会?但很快就打消这个念头,因为像宁国安这样场面上做尽气度的人怎么会有这样的暗示,冷不丁瞧见目光闪烁,耳根发红的姐姐。
    甘兰馨心下一沉,故作镇静地对两人说道:“我们快走吧。”脸上却露出了极为僵硬的微笑,如大逃亡一般离开宁国安的视线。
    三人一路无话,很安静,只闻脚步声,何言想说话打破沉闷的气氛,但又不知道该说什么,突然甘兰馨开口道:“志强,我还有个应酬,你跟何言一起先回去吧。”“好的。”志强点点头什么也没说,拉了何言便往山庄外走。
    两人快走了一段路,志强突然放慢了脚步,何言也只能跟随他的步伐,突然意识到:我们走得这么慢,怎么还不见甘总的车开出来?正想着志强突然停下了脚步拦了辆出租车,对何言道:“你一个人先回去,我突然有点事情。”“哦。”何言乖乖地坐上车,见志强复又走了回去,心想:怎么一个个都奇奇怪怪的。
    “我知道你会回来的。”宁国安坐在沙发上,很自信地摆弄茶壶道。
    甘兰馨死沉着脸站在门口,对宁国安道:“说吧,你想怎么样?”“哈哈,我不想怎么样啊?”宁国安幸灾乐祸的嘴脸很是讨厌。