楼主: 1752818

《期货风云》

“呵呵,想不到你居然想起了13年前的事情。”甘兰馨冷笑道。
    “哦,你可是我第一个陪我的小姐啊。”宁国安丑恶的嘴脸正经道。
    “我不想听到这个词,更不想别人知道这个事。”甘兰馨失去控制道。
    “呵呵,你也真是不容易啊。”宁国安放下茶杯,叹了口气道,“从一个三陪小姐做到今日信禾期货的副总经理,有这样经历和能耐的女人是不多的,我很敬佩你!”甘兰馨万万没有想到宁国安会这样说,她脑海中早就想过了宁国安可能的一大堆无理要求,而且还想了一大堆的对策,用钱摆平?他有的是钱。
    用美色缓兵?自己不愿意。
    找私家侦探也抓他小把柄?这万不得已的事。
    甘兰馨也是深吐一口气道:“唉……当初要不是家中破产要养家还债也不用去做那一行。说来也是巧合,我无意间接触了期货,327国债让我翻了身,于是我就辞职去期货行业求发展了。这几年也是步履维艰啊,功夫不负有心人,让我苦尽甘来了。”甘兰馨也是动之以情,想想这几年来的艰辛,一直没有停止过奋斗,尤其一个女人,一个孤身女人,这份艰苦,内心的空虚谁又能体会得到,眼眶中分明地转动着泪花。
正文 第二十章 发现大秘密(7)
    宁国安听到327国债先是一惊,回忆起当年自己也不过是个小公务员,后来获悉了一点内幕而让自己发了财,改变了自己一生的命运。
    甘兰馨就是当年陪自己喝酒的小兰,那时以为这些三陪怎么会懂得期货,便也肆无忌惮地透露了很多内幕,这也不是什么光彩的事情。
    听到甘兰馨马上提到自己的奋斗史,也是极为感动。
    忙上前安慰道:“都过去的事了!我们现在可不是都熬过来了。小兰啊,不!甘总,你放心,当年的事情早已经成了历史了,再也没有人会去提起。”说着拍拍甘兰馨的肩膀,十分肯定的样子。
    甘兰馨终于松了口气,想来宁国安也不想让人知道当初自己泄露内幕而发家的历史。
    这样也好,大家有了彼此的秘密,那么也就多一层信任和安心。
    甘兰馨走出会所,望着天空的圆月,觉得特别的明亮与皎洁,凉风习习,反而觉得特别的舒畅,往事终于可以像埋葬一样去祭奠它了。
    可就在她觉得一切可以没有人再提起的时候,看到志强站在自己的车旁边,心事重重地抽着烟。
    甘兰馨有种不祥的预兆,放慢了脚步,疑惑地叫道:“志强?你怎么还在这里。”志强什么都没说,看见姐姐过来,马上脱下自己的上衣给她披上,拿过她手上的车钥匙道:“夜里凉,多穿点衣服。我们回家吧。”甘兰馨不知所以,点点头,突然心里一阵迷茫,冰冷冰冷的。
    她跟着志强上了车。
    车子启动的声音怎么就这么让人感觉憋气呢!“何言走了吗?”甘兰馨装得镇定自若道。
    志强嗯了声。