楼主: 1752818

《期货风云》

“他那么神通广大,要找个人还不容易么!”小艾哼道,“都半年了难道他还没有找到吗?”“他担心他的出现会让自己的女儿觉到反感,想起一些不开心的事情,所以……宁可远远地去注视她,知道她是健康的,她是快乐的就知足了。”乐天看着小艾漫不经心的样子又道,“你知道最近资本市场发生了很大的事情,股市暴跌,大小非事件很多上市公司财务问题让他很伤脑筋啊!整个人都变得很消沉。”小艾表现得很漫不经心,内心自然有触动,但嘴硬道:“我妈走的时候,他还在弄他的资本大战呢!”“你不是自己也进入了这个圈子了么!”乐天反驳道,“你就不能给他个机会么!”小艾很沉默。
    “前几天,我们在做多白糖,徐伯伯助我们一臂之力,帮我们拉爆了空头。在视频里我看到他很是憔悴,我们获利了他一点笑容都没有。”“他一向不喜欢笑的。”小艾低声道。
    “呵呵,父女这个关系是血浓于水的,这辈子你改变不了了!”乐天笑道。
正文 第二十一章 大力士踩到西瓜皮(2)
    服务生上齐了菜,小艾可能是见到乐天了胃口特别的好,也懒得去想父女的关系,现在一个人也挺好的,转正后正式成为金融界的OL,自己养活自己,还能大干一番自己的事业,好不乐哉。
    吃完饭,乐天送小艾回家。
    小艾坐在副驾驶座看着开车的乐天,很是温馨,真希望这条路永远没有尽头,一辈子就这样开下去。
    “小傻瓜,到家了,干吗直瞪瞪地看着我!”乐天踩下刹车,见小艾竟笑眯眯地看着自己,就想起小时候,她也是这样傻傻地看着自己。
    乐天怎么会不明白小艾对自己的爱慕呢,装么,装得什么都不知道,这可是男人在不知道怎么拒绝一份突如其来的爱恋时,采取的最有效措施。
    “哦,到啦?”小艾有些失落道。
    乐天想说些什么,但又不知道怎么开口,就怕伤害了少女的纯真。
    小艾突发奇想道:“可以给我个Goodbyekiss吗?”乐天犹豫了下,但还是微笑着在小艾美丽的额头上轻轻一吻。
    抚摸着她的小脑袋道:“小妹妹,好上去了。”小艾心里很抵触地想:我不是你小妹妹。
    我不想成为你小妹妹。
    乐天看着小艾一步三回头,依依不舍的样子,也有些怜惜,直到注视着她进了房门,才把车开走。
    作为一个绅士的男人送女孩子回家时一定看着女孩安全到家,在女孩回头时最好不要看到自己匆匆离去的背影,乐天就是这样一个很有风度的男人。
    小艾回到家便打开电脑,脑海里全是乐天的样子,她觉得自己犯傻了,都已经是小姐妹的男人了,还幻想那么多干什么呢!突然觉得自己很可笑,傻傻地嘲笑了下自己,见“识途”发来邮件:爱情有时候是盲目的,是需要追寻的,你母亲对你父亲的爱不是傻,而是执著,这份精神在现在这个浮躁的年代已经很稀有了。
    我很遗憾她离开了,否则我倒很想认识她。
    作为男人,我也无可指责地支持你父亲去寻找自己的真爱,但是他对你母亲仍是有责任的,我相信你母亲的离去,他也是很内疚的。
    你恨他是情有可原的,但是恨是天底下最没用的情绪了,伤身伤心又伤感情。