楼主: 1752818

《期货风云》

正文 第二十一章 大力士踩到西瓜皮(3)
    早点走出这个情绪的阴影吧!另外恭喜你转正,成为金融界又一才女,我把我多年来做单的心得发给你,你用心学习哦。
    小艾想了下敲击键盘:说心里话,我到现在还没有彻底原谅他。
    十六岁以前我没有爸爸,你知道吗,妈妈对我来说是我的全部,失去她我很难过,我感觉全天下都抛弃了我,我就好像是个孤儿。
    不说不开心的事情了,谢谢你的真传,我是不是应该叫你声“师父”,呵呵。
    师父在上,受徒儿一拜。
    对了问你个问题。
    我喜欢上一个男生,但是我发现他已经是我小姐妹的男朋友了,怎么办?等了许久,“识途”回了信息道:一切都未定数,感情的事两个人说了算。
    小艾看着回信摸不着头脑,便打开“识途”给自己的“秘籍”,竟然有数百页之多,每个章节还有K线图形指导,小艾每看一行字都觉得句句有道理,简直就是一本操作实用性超强的“期货圣经”。
    这让小艾开始想象这个“识途”到底是什么样的人,当初也只是在投资操作的群里认识的,知道他是做期货的,但是不知道他到底做多大的单,技术如何,今日看到这些心得,估计就是一个整天失败堆里挣扎多年的投资老手了,是不是高手,自己还是个新手就不能妄加评价了。
    一周来,一切照旧。
    志强出外办事,回到公司,就听见公司里面哭声一片,走进营业部看到一群人围在一起,假装咳嗽了下,大伙自觉回到自己的座位,见一老太太坐在会客厅哭泣,静静正拿着茶杯在一旁安慰。
    志强忙走进去,问静静道:“怎么回事?”静静忙汇报道:“今天我打电话给老客户做回访,李老太太是我们以前的客户,她一听说我是期货公司的,便在那里哭诉,电话里也听不清楚她在说什么,然后她就过来了。”“是亏钱了吧?”志强第一反应问道。
    李老太太哭道:“不是我亏的,是人家把我的账户拿去做,说一定赢利,然后我才交给他的。谁知道他是骗我的!个小混蛋,把我辛辛苦苦存的棺材钱给输掉了!还跑了!”静静看看志强,大家听到了都挺无奈的。
    都很愤恨这个把老太太的钱输掉的那个人,但是投资本身就是有风险,输钱也是正常的无非骗与不骗。
    “李老太太,你在哪里开户的啊?”志强对她的经历也深表同情,问道。
正文 第二十一章 大力士踩到西瓜皮(4)
    “在开户时,他们没有向您宣读风险提示吗?做期货是有风险的,你交给别人做风险也是存在的。”志强很认真道。
    “阿天说了,他肯定赢钱不会亏的,亏了把钱还给我的,可是现在亏得钱都没有了,他不见了,泰庆期货公司都说他很久没有去了。”李老太太很是悲伤道。
    “我弄到了!”何言突然闯进来,手上还拿来了长长的手续费清单,她见志强便把单子给他看道,“李老太太自己不会查账户,我去他们公司帮老太太拉了所有时间的客户账单,你看,他说的经纪人阿天,居然每天如此疯狂地炒手续费。”志强看着账单皱紧了眉头,这完全是一个无良的经纪人在骗取老人的信任后,大量地炒手续费为自己赚取佣金的可耻行为。