楼主: 1752818

《期货风云》

静静边安慰李老太太边搀扶着送她出门。
    何言向小艾和晨风使了个眼神,意思是让他们马上回到自己的岗位做事去,然后对甘兰馨道:“有个叫张威盛的人来找志强。”一听到这个名字甘兰馨的脸上表情变得严肃起来,向何言点点头,忙走向甘志强的办公室。
    何言看她这么紧张的样子,便猜想这件事情可能是真的。
    “你来做什么?”甘志强看到张威盛十分意外道。
    “哦,我听说你来杭州发展了,就过来看看你。”张威盛坐到志强对面的办公桌前的座位上,就像个老朋友一样打招呼道。
    志强思索着张威盛来的目的,单手托着下颌直视张威盛。
    张威盛还没有开口,甘兰馨闯了进来,把门关上就对张威盛道:“你来做什么!”“哈哈,你们姐弟俩问的口吻都一样!”张威盛大笑道。
    甘志强站起身走到张威盛身边,缓缓道:“按照合约规定我们只承担百分之二十的损失补偿,一百万早就打到你账户上了,我们之间已经结清了。”“因为你的操作给我造成的损失,造成了这段时间我外贸生意很难做,加上前期你给我亏的钱,我现在缺钱日子很难过,听说你又重整旗鼓过来祝贺一下。你居然那么快爬起来,也应该照顾下兄弟我,今天我来要个精神赔偿费。”张威盛振振有词道。
    “没有,你可以走了!”甘兰馨很果断地回答道。
    “呵呵,甘总,你也是个人才啊!什么事都是女人帮你出钱帮你解决啊!”张威盛讽刺道。
    甘志强沉默道:“那是我身边的女人都心软,要是我一分钱都不会给你,我会直接给你太太去!”“你威胁我是吧!”张威盛激动道。
    “现在是你过来威胁我!”甘志强不松口道。
    “好,好,我会经常过来的,我看你能坚持多久。”张威盛恼羞成怒道。
    说着,张威盛走出办公室,走到小艾身边道:“艾小姐,我要开户!”小艾很不知所措地站起身,看到甘兰馨和甘志强一同从办公室走出来,等待他们的指示。
正文 第二十一章 大力士踩到西瓜皮(7)
    “怎么嫌弃我资金少,不愿意给我开户啊?我又没有像某些人犯过错,也不是禁止入市交易者,你不给我开户就是歧视消费者。我可以去消费者协会告你们。我知道你们都很忙,这样总归大家都麻烦的。”张威盛振振有词道。
    营业部一片安静,志强发话道:“小艾,你带他去客服开户。”小艾“哦”了声,忙带他去开户。
    何言心想:他这一开户不是更有借口整天上门来闹事情啊,志强怎么这么不理智啊。
    这样一来岂不是公司永毋宁日?等他把合同签完,志强拿过其中一本合同对张威盛道:“这本合同我会寄到你家里。”张威盛听了家里嚣张的气焰马上就减了不少,缓缓道:“你直接给我就可以了,谢谢……”“可以,一共有三本合同,一本我们要寄回上海本部,一本我们自己留在营业部。”静静替志强回答道。
    这个意思很明确,张威盛拿走了一本,营业部至少还有一本合同在。