楼主: 1752818

《期货风云》

这样的形象如何能让人与一个私募基金的老总主力操盘手联系到一起呢!甘兰馨抱着弟弟痛哭起来,接下去的烂摊子真不知道该如何收场。
    但更多的她心疼弟弟,要不是自己告诉了他一个无法接受的事情,他又怎么会有那么多的精神负担,造成了这么大的损失。
    按照协议规定,甘志强的幸福投资要付出本金百分之二十的风险补偿,也就是2000万。
    更麻烦的是有委托人把这件事投诉到了证监会。
正文 第二十一章 大力士踩到西瓜皮(10)
    也因为这件事志强的期货公司营业部经理的身份迟迟没有批复下来。
    甘志强在姐姐的开导下清算了自己的投资公司,但整日意志消沉。
    负债和官司的事情志强一直没有告诉圆圆,他也不知道如何告诉圆圆自己破产了,什么都没有了,没有了钱,没有了事业,没有了斗志,没有了爱的全部资本……圆圆不想给志强压力和难堪,默默地支持和鼓励志强,甚至还偷偷跟父亲拿了这笔钱给甘兰馨。
    这件事甘兰馨也同意圆圆的意思不告诉志强,因为志强的心志太傲也太固执,他如何能够接受让圆圆来帮助!圆圆做完这件事后便离开了志强回到了湛江父亲身边。
    志强得知了姐姐摆平了官司,还把债务都还清了,很是诧异。
    但是他历来知道姐姐的能力,当年家里破产穷困潦倒的时候,还不是姐姐把整个家撑了起来,不但还了债还让自己完成了学业,为母亲治病。
    为了报答姐姐的恩惠和期许,他努力地振作起来,进了信禾期货来到杭州营业部,重新敲起键盘,打开K线图,一只沉睡多时的巨龙将再次猛龙过江。
    志强不断地责备自己:“我早该想到了,姐姐的钱就是你给的!我真没用……”说着失落地独立离开。
    也不知道自己走到了哪里,志强发现自己的脚步越来越重,直到无力迈步瘫坐在湖边的石头上,看着夜色的西湖格外的宁静,自己的心潮却澎湃异常。
    忽然身后传来了脚步声,肩头搭了一只温暖的手,一个轻松的声音:“一个人看西湖啊,我陪你吧。”是何言,志强不用回头听脚步声就知道了。
    志强真是哭笑不得,什么叫润润眼睛,拿矿泉水吗?用她的话不是成了眼睛喝水了。
    何言看着他古怪的表情笑道:“知道你眼泪少,哭不出来,借你点水,努力挤点出来!”“呵呵。”志强情不自禁地笑了。
    大概他自己也没发觉竟然一句玩笑话将自己的烦恼都抛向了脑后。
    志强打开瓶盖,痛快地咕咚咕咚把一瓶矿泉水一口气喝下了,顿时觉得五脏六腑都瞬时清醒起来。
    “好猛啊!你当酒喝呀!”何言看得目瞪口呆道。