楼主: 1752818

《期货风云》

志强抺了下唇边流下的水,爽道:“谢谢!”说着奋力将手中的空瓶往西湖里一掷!豪放地丢远了垃圾的思绪。
    何言大呼小叫道:“天啊!丢垃圾到西湖要罚款的!”紧拉了志强就跑。
正文 第二十一章 大力士踩到西瓜皮(11)
    志强吐吐舌头,跟着跑了几步道:“管理员是不是下班了?”何言停下脚步,半天憋出句话来:“笨蛋,不早说!跑得跟兔子一样。”“不知谁先跑的,我是条件反射跟着你跑!”志强辩驳道。
    “开心了吧!我跟你说,张威盛这样的人简直就是垃圾中的垃圾!犯不着为这样的人生气,又伤了自己人的感情,又伤了自己的身体!划不来的,吃空!”何言一副杭州佬的语调。
    志强想想也是,刚才何必那么苦大情深地对待圆圆呢。
    一提到张威盛,多了几分愁绪,深深叹了口气道:“我是不是很没用?”“怎么没用了?”何言问道。
    志强便把自己输钱才清算了投资公司的事向何言一吐而尽,连圆圆帮自己还债,姐姐帮自己处理官司都说了,除了和圆圆家里的恩怨没有说,不是故意不说,只是这件事没有证据大家也只是怀疑,更加说不清楚,干脆就省略不说了。
    “你说我是不是没用?一个大男人要靠两个女人才能解决问题。”志强说完感慨道。
    何言摇摇头道:“你也说了,她们是你生命中最重要的两个女人,反过来说你也是她们生命中最重要的男人!所以她们为了你这个最重要的人,去想办法帮助你,应该是她们的伟大,并不能说是你没用!你是不是看不起女人啊!女人有时候为了自己的男人可以做很多超能力的事情,这是女人的天性使然!”志强被何言这样一开导,倒是觉得自己无理取闹了。
    何言又道:“其实有些事情你应该觉得庆幸,你在最悲惨的时候还有两个女人帮助你,她们都很顾及你的感受,所以才不告诉你。你想想看,你是不是应该好好谢谢她们,更加努力工作,你又不是扶不起的刘阿斗,你是期货实盘擂台赛的冠军,甘志强啊!”“呵呵,冠军?李老太太的钱让人输光了,张威盛的钱也被我输光了,我自认为是技术一流,市场高手,结果却也跟个瞎混乱做单的无良经纪人一样!你说我是不是个讽刺啊!”志强自嘲挖苦道。
    “别这样!也许这就是你说的,期货市场里只有输家和赢家,市场本身就是残酷的。指挥千军万马难免有一天也马失前蹄。”何言劝说道。
    “唉……”这是非对错,志强感慨万千,做单有无奈,生活也有很多无奈。
    市场很复杂,情感有时更复杂。
    唯有一声长而又粗的叹息声将自己一番复杂的心绪倾吐向清澈的湖面。
正文 第二十一章 大力士踩到西瓜皮(12)
    何言期货大讲堂
    投资者从事期货交易会面临的委托风险:在前面我们讲过如何选择期货公司,如果选择不当会造成一定的影响。
    很多实际情况中很多投资者自己实在没有时间操作期货但又想做期货,希望有一个好的操盘手能够帮自己理财,这是无可厚非的。
    但是经纪人或者叫操盘手的水平都是不一样的,有优秀也有滥竽充数的,参差不齐。