楼主: 1752818

《期货风云》

他也理解在这样的情况下,大家都想着保命了,若不是早上开盘平不了仓自己怎么也不会支撑到现在。
    逼上梁山了,怎可不为草寇!13:30。
    期货交易如期开盘了。
    欧阳南心心一阵凉意,殷正习并没有采纳他的建议。
    价格一直在150.53附近徘徊。
    而就在一眨眼的时间里,盘口突然又出现了大量的多单,二十万口,三十万口,五十万口……连绵不断的多单如炮轰一样,直捣空头的阵营。
    “快查查怎么回事?”国际华隆的人开始慌张了。
    “不用查了!”欧阳南心很是平静,他的目光瞟了下昇万集团的席位。
    庄贺庭正打单打得面红耳赤。
正文 决战327(32)
    中午他们碰过面,欧阳南心把跟殷正习讲的意思重复了一遍给庄贺庭,两人商议来商议去都没有一个结果,估计下午的一开盘,庄贺庭已经意识到事态的严重性,依靠不了别人了。
    此时的多单简直可以用狂轰滥炸来形容,气急败坏的昇万集团临阵掉转枪头,反戈相击,空头阵营的二当家的造反了!欧阳南心仍是异常的冷静,看着屏幕上的价格直线上冲到151.98!已经接近当天的涨停板了!他分明地意识到自己的亏损越来越大,死伤惨痛,账面已经亏了二十八个亿了。
    然在欧阳南心的脸上寻不到半点悲伤。
    周劲兴奋得无以言表,原来早上昇万集团下空单的时候还捏了一把汗。
    本想着打下来降低交易成本的,但是没想到多头根本没有给他这个机会反而把价格拉上了高价,让迅胜集团不得不顺应残酷的事实,既然你要“背叛”空头,就要你付出更高的成本。
    此时周劲的账户上已经有了差不多三千多万了,周劲的表情难掩内心的喜悦。
    价格一直维持在高位,空头再无回天之术!看来今天局面已定再无悬念了。
    正当周劲在想着今天晚上去哪里庆祝的时候,看到欧阳南心脱下红马甲,面无表情地走出交易大厅,看来他也觉得无回天法术,竟然暗淡而去!?他感觉十分不好,苗头不对,凭他对欧阳南心的认识,他绝对不是一个轻易放弃的人。
    殷正习知道要出事了!还没有开口,不可思议的事情发生了,身边的杨国光可以清晰地看到,这是105569172口卖单,价值约合人民币2000多亿元——一个交易屏幕险些装不下的天文数字!场内所有的交易员都站了起来,张着口,无以言表的震惊,盘口上出现了五十万口的空单把价格打到150元,接着连续以几十万口的天量级空单雷震全场,把价格直接打到148元,最后一笔730万口的巨量大卖单令全场目瞪口呆,把价位封死在147.50的跌停价上。
    在这一阵紧锣密鼓的狂轰滥炸之中,华隆证券共抛出1056万口卖单,面值达2112亿元,而所有的327国债总额只有240亿元。