楼主: 1752818

《期货风云》

当大家都快忘记市场里还有这号人物的时候他居然代表信禾重出江湖。
    甘志强放弃了自己的投资公司反而来信禾打工?着实让人匪夷所思。
    大家不知道信禾,但是对中泰却是耳熟能详的,作为中泰这样的上市证券公司怎么会看上一家名不见经传的小期货公司呢?据传闻有多家知名的期货公司主动来接洽过中泰证券,但为何中泰独独钟情信禾呢?
正文 第一章 做期货的女人(3)
    第一章做期货的女人
    爱他就让他做期货,那里有一夜暴富的神话;恨他也让他做期货,那里有一夜赤贫的险途……二月十三日正月初八周二麦氏集团总裁办公室。
    “来富鸿做总经理吧。你有什么条件尽管开,我麦任海能给的一定全部满足你!”麦氏集团的总裁麦任海背靠在沙发上,眯着眼睛看着坐在旁边沙发上的甘志强。
    富鸿投资是麦氏的子公司,麦任海一手创办,他希望找一个得力的人手来增强富鸿的实力。
    他已经做好出高薪的心理准备,这次他对甘志强是志在必得。
    “我相信自己的眼光,我看好你。”麦任海说话非常直接,他也希望甘志强能给自己一个直接的回答,他相信这样的条件一般人是不会拒绝的。
    “对不起,我不能答应你。”偏偏这个甘志强不是一般人。
    “是不是嘉胜也在挖你?我这里虽然规模比不上嘉胜,但我给你待遇是总经理的位置,嘉胜是绝对给不了你的。”麦任海揣测道。
    “不,我也不去嘉胜。”志强笑道,“我已经答应周董到信禾期货做杭州营业部总经理。”“哦!”麦任海意味深长地应了声,语气中明显带了疑问。
    这个行业大部分人都是从期货公司跳槽到投资公司,而很少有做了投资公司反过来回期货公司的,因为作为期货公司的员工,证监会规定是不可以自己做单的,像甘志强这样的高手怎么会就此甘心不操盘。
正文 第一章 做期货的女人(4)
    但是他又为什么会去参加“期货之王大赛”?仅仅是因为给信禾打广告吗?“是这样的,我们的大股东中泰证券的董事长周劲是我的入行恩师,我们家当年有难也是他出手帮助,我才得以修完学业。大学毕业后也是他带我进入期货行业的。他以前是中泰期货的老总,后来期货业不景气,于是就改行做了证券。这次他要重新进军期货市场,我没有理由不帮他。”志强看得出麦任海的反应非常疑惑,忙解释了其中缘故。
    “哈哈,原来是报恩。看来我的魅力是没有周劲大了!”麦任海明白了其中原委也就释然地打趣道。
    “承蒙麦总看得起我,相信未来我们一定会有合作的机会。”志强说得很委婉,这也是他今天赴约的原因,虽然做不成富鸿的总经理,但是麦任海无疑是个优质的大客户。
    若能拉他开户,那无疑是为信禾立了大功。
    “哈哈,好说。如有好的投资机会,甘总可要照顾我们啊。”麦任海自然是听出了话中玄机,他也不道破,说了句客气话。