楼主: 1752818

《期货风云》

他虽然很看中志强,那是有他用人的目的,但要说到谈合作那又是另外一回事了。
    “没问题。我还需要麦总多支持啊。一会儿我还有点事就先告辞了”志强也明白麦任海已经在好几家期货公司开户分仓了,信禾还是个新力量,要博取麦任海的信任可谓任重而道远啊。
    两人又客气了一阵,志强才走出办公室。
    甘志强走出麦氏集团便迅速打的前往西湖边的CASTER咖啡馆。
    咖啡馆里正播放着轻松悠闲的苏格兰小调,伴随着起伏的音乐,人的细胞在这里悠然释放了都市的紧张感与压抑感。
    环视四周,志强立刻走到了一处靠窗边的座位,一个打扮时尚的女性正摆弄着一台精致的IBM,齐肩的短发显出职业女性的精干。
    “陈姐,好久不见。”志强微笑着在她对面就座。
    “志强,快坐。”陈姐忙停下手中的工作,抬起头微笑打招呼。
正文 第一章 做期货的女人(5)
    志强坐定,盯着陈姐看了很久才啧啧道:“真奇怪,这么些年过去了,你可越活越美丽啊!”“嗯,嘴变甜了。”陈姐笑道,“呵呵,一年都没你消息,怎么甘大侠刚出山就想起我,真的不胜荣幸啊。”“呵呵!”志强笑道,“你是我最佳拍档,我重出江湖不来找你,还找谁呢?”陈姐回想起三年前与志强同在一家期货公司,两人合作开发了不少企业与个人客户,当时期货市场很难开发,大家只有互相鼓励,闲时就称开发业务叫“行走江湖”,两人也以大侠相称,来缓解业务开发的压力。
    “当年是很辛苦啊,后来你出去单干投资公司,怎么样,你现在过得如何?”陈姐回想当年有些感触,但都已经过去,现在陈姐是期货公司的部门经理。
    “你知道我去了信禾,我希望你能重新做我的拍档。杭州营业部副总。”志强开门见山道。
    副总的职务对目前仍是部门经理的陈姐来说也算是升了一职。
    “呵呵,甘大侠连感情牌都打出来了,我本来不应该拒绝的。但是我有私人原因不准备做下去了。”陈姐抱歉道。
    “不准备做下去?你要辞职?”志强有些意外道。
    陈姐点点头,见到志强不悦的脸色又道:“不过,我可以推荐一个人给你。”说着,把手中的笔记本电脑转屏到志强面前,“你看看。”志强突然眼前一亮——期货投资者培训学苑,网站做得相当专业,人气也非常高,在讲师介绍一栏里赫然一个年轻靓丽的职业女子形象。
    “她叫何言,财经金融专业毕业一年,之前在我这里实习过。是个非常有想法,有作为,有胆识的女孩。她现在和别人合伙做这个网站然后每周开课,自己做讲师然后开发散户。”“才毕业一年?”志强看着照片上这个穿着职业装还稚气未脱的何老师惊异道。
    “呵呵,是啊,很有灵性的女孩,可惜因为应届生没有工作经验公司没有招为正式员工,公司的制度太死板了。她倒是没有泄气和老陈做了这个金融工作室,倒是做得有声有色。甘总应该不会也嫌人家又是女孩又年轻吧?”“很好。”甘志强一直盯着看网站,答非所问道。
    陈姐真不知道他是看网站很好,还是说何言很好。
正文 第一章 做期货的女人(6)