楼主: 1752818

《期货风云》

这期货也算是证券市场的衍生品,钱生钱的游戏也越加刺激精彩。
    何言以前老看不惯武侠电视里为什么老是打打杀杀争个天下第一有什么意思,现在总算理解这些江湖人了,期货何尝不是个比武,总能分出胜负,胜者为王。
    做了千万自然想做亿万。
    有句话说得好:“爱他让他做期货,那里充满了一夜暴富的神话;恨他也让他做期货,那里是使他一夜赤贫的险途。”期货做错了方向就跟爱错了对象,一辈子玩完。
    幸亏期货发现错了方向能够立马平仓,不至于亏“一辈子”,再有个涨跌停板也是降低了风险。
    就跟离婚被说成了重生,可以重新选择生活的方向。
    如果认死心眼死了都要爱,认错了方向就只有暴仓的命运了。
    “所以纪律的执行很重要,错单子就要坚决止损不可惋惜,割肉是很痛但总比砍头强,既然要在期货市场长存,就不能想着一夜暴富,稳定赢利才是长久策略……”何言看着大家点点头,就又开始继续自己的讲课。
正文 第一章 做期货的女人(8)
    这套术语和动作的配合可是何言千锤百炼设计出来的。
    “开户完成后,大家就可以到工、农、中、建、交五大商业银行办理第三方银期转账,然后就可以进行期货交易了。”何言熟练地指导在写合同的客户,“为了方便大家,我准备了《期货操作手册》,开好户的朋友可以到我这里取,里面有我的实盘指导QQ群,到时大家加一下就可以了。”忙碌了一会儿,何言发现那个迟到的客户一直没有填合同。
    “这位先生,您迟到了半个多小时,我们再约个时间帮你把前面的课补上,您可以先填了合同,开户是做期货的第一步。开户是免费的。”何言恭敬地说。
    “呵呵,不忙。我做过期货。”男人笑道。
    何言点点头:“哦,那更好了,我们能多多交流。开过一个不要紧,期货不同于股票,可以在不同的期货公司开户,您在我们公司可以再开个户做。我们会给您最优质的服务。”心下大喜,原来是已经在做期货的客户,那就更加好了。
    因为老客户比较成熟,容易带。
    “晚上有空吗,你可以给我介绍下你们公司。”“今晚?”何言已经习惯了陌生客户的邀请,作为一个年轻漂亮的女经纪人,这样的邀请简直家常便饭,“不好意思,今天我约人了。”并不是何言不愿意,只是有一个特别重要的人今晚一定要见。
    “那明天呢?”“明天下午休盘后,你可以来找我。”灯火阑珊,夜色西湖,圆月映照,犹如一出水芙蓉的少女静卧在丝绒被上,醉色撩人。
    黄龙老船长酒吧。
    歌声,笑声,酒声热闹一片。
    “我有一个好消息,一个坏消息,你先听哪个?”陈姐拿着酒杯喝了一小口等待何言的回答。